| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а теперь пора составить списки ленивых и глупых
выходи по одному!![]()
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
из последних разов при мне на нее орал какой-то придурок летом из-за того,что на Подстанции на кольце поменяли правило пересечения этого кольца,а чмошник об этом,видать,не знал )И орал,что она ТП-насосала на тачку,а пользоваться не научилась
Хотя,наверное,еще и из-за косяков орут,но я чето ни разу не слышала,чтоб мужик мужику орал "нализал" на тачку)))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Або точка старту дуже низька
http://ucrazy.ru/other/1435468338-ta...ii-komiks.html
Погодите, здесь закралась подмена понятий. Изначально говорилось, что если кто не зарабатывает денег к сорока+ - "значит он ленив или глуп". А сейчас предлагается сменить род деятельности(хоть и не радикально).
У меня тесть - доктор технических наук. Великолепного образования человек, с работоспособностью, которой я, на три десятка лет более молодой человек, могу лишь позавидовать. Ну вот не зарабатывает он. Т.к. хочется заниматься своим делом, и это ему важнее чем деньги. Детей уже вырастил(отличные получились!), может себе позволить. А тут уже ярлыков навешали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks