Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 354 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    ща скажу непопулярную нынче вещь,но большинство "патриотов" как раз посваливало на заработки в Европу..Этот факт меня очень удивляет-по идеи,патриотам как раз должно было хотеться поднять свою страну с колен,а для этого надо работать.но нет!Наши люди предпочитают поднимать экономику других стран)
    Не хотят быть "ленивыми и глупыми" к своим сорока?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Не хотят быть "ленивыми и глупыми" к своим сорока?
    может быть,может быть..Но что мешает это делать здесь?Не быть ленивым и глупым)
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

я,кстати,так и не поняла чо столько возмущения вызвал пост о лени и глупости))Прям такое ощущение, что все с этим не согласны))Или я на больные мазоли наступила?Тогда извиняюсь ))

Дописів
    37 164

Типово

я,кстати,так и не поняла чо столько возмущения вызвал пост о лени и глупости))Прям такое ощущение, что все с этим не согласны))Или я на больные мазоли наступила?Тогда извиняюсь ))
    С моей стороны - никакого возмущения, у меня манера общения бывает порой странноватая.
    No worries

Типово

ну точно знаю знакомый какие-то болтики или гайки для машин делал..По 14 часов и реально ни покурить,ни присесть.Как-то там у них смены по дебильному еще распределялись-аля,сегодня в ночь,завтра с утра и потом 2 дня выходных.Как-то так
    з.п была средняя,не 4 к злотых точно
    Ну это его выбор (а может так удобнее ему конкретно), в целом же работы с 40-45 часовой рабочей неделей полно на выбор.

Я просто считаю,что надо работать у себя в стране,платить тут налоги с з.п и покупать тут продукты..Как-то так)
    Не понимаю зачем ездить куда-то,но никого не осуждаю
    Этого не достаточно, по мнению новейших "патриотов". Давайте не разводить тут филиал тем из общих. Если не согласны, пойдтите с этими тезимсами туда - вам местная партячека расскажет, как родину любить
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

Этого не достаточно, по мнению новейших "патриотов". Давайте не разводить тут филиал тем из общих. Если не согласны, пойдтите с этими тезимсами туда - вам местная партячека расскажет, как родину любить
    да что Вы меня посылаете в общие?Что за народ?Лишь бы послать кого-то ))))

Дописів
    37 164

Типово

Я просто считаю,что надо работать у себя в стране,платить тут налоги с з.п и покупать тут продукты..Как-то так)
    Это как с деньгами в долг: берешь чужое, а отдавать придется свое.
    Бросание лозунгами налево и направо под бравыми знаменами - дело довольно простое, еще и со стороны выглядит красиво. Тот должен шоколадную фабрику закрыть, тот коррупцию побороть, тот пенсии поднять, а этот вообще посмел купить костюм в бутике а не на Озерке. А когда дело доходит до собственных доходов и налогов - так "я этим ворам ни копейки не дам, пусть подавятся".

Типово

да что Вы меня посылаете в общие?Что за народ?Лишь бы послать кого-то ))))

потому, что там тема оьбсуждалась неоднократно в соверещнно противополодным вектором. Тоесть, ваш тезис не совсем верен. ПО крайней мере в общем случае.
    Лад. Таке
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    потому, что там тема оьбсуждалась неоднократно в соверещнно противополодным вектором. Тоесть, ваш тезис не совсем верен. ПО крайней мере в общем случае.
    Лад. Таке
    может,не верен)Скорее всего, я много не понимаю и в мотивации таких людей тоже,не спорю)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    хз) я могу матюкнуться, если кто-то не соблюдает правила и вынуждает меня совершать незапланированный маневр))
    так же и все, с кем мне приходилось ездить, могут выразиться по этой же причине.
    от марки машины чтоб это зависело - не видела такого) может повезло)
    я знаю. еще зависит от того, затонированы ли стекла и одна ли в машине. если видно, что баба одна - не грех ее и без очереди объехать или на парковке запереть, подождет, сука такая
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Это как с деньгами в долг: берешь чужое, а отдавать придется свое.
    Бросание лозунгами налево и направо под бравыми знаменами - дело довольно простое, еще и со стороны выглядит красиво. Тот должен шоколадную фабрику закрыть, тот коррупцию побороть, тот пенсии поднять, а этот вообще посмел купить костюм в бутике а не на Озерке. А когда дело доходит до собственных доходов и налогов - так "я этим ворам ни копейки не дам, пусть подавятся".
    кстати,да.Мотивация моего знакомого именно такая)Мол, я этим козлам ни-ни!Ни копеечки!)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Погодите, здесь закралась подмена понятий. Изначально говорилось, что если кто не зарабатывает денег к сорока+ - "значит он ленив или глуп". А сейчас предлагается сменить род деятельности(хоть и не радикально).
    У меня тесть - доктор технических наук. Великолепного образования человек, с работоспособностью, которой я, на три десятка лет более молодой человек, могу лишь позавидовать. Ну вот не зарабатывает он. Т.к. хочется заниматься своим делом, и это ему важнее чем деньги. Детей уже вырастил(отличные получились! ), может себе позволить. А тут уже ярлыков навешали.
    Та здесь сейчас вывалили вообще кучу траблов с тем что реально называется понтами...

Понты это внутреннее отношение человека к той или иной вещи потребительский статус которой заменяет ему самоуважение и самоопределение в определенном круге общения.

Зы: ну и к термину "насосала" в нашем сексуально раскрепощенном обществе зря придают столь узкогендерное направление сие весьма можно применить и к куче "тупых куриц" на дороге мужского пола

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Дописів
    54 738

Типово

ну точно знаю знакомый какие-то болтики или гайки для машин делал..По 14 часов и реально ни покурить,ни присесть.Как-то там у них смены по дебильному еще распределялись-аля,сегодня в ночь,завтра с утра и потом 2 дня выходных.Как-то так
    з.п была средняя,не 4 к злотых точно
    А вообще, я не демонизирую Польшу.Мне всё равно.Я просто считаю,что надо работать у себя в стране,платить тут налоги с з.п и покупать тут продукты..Как-то так)
    Не понимаю зачем ездить куда-то,но никого не осуждаю
    Если так рассуждать, то надо и отдыхать тут, а не туризм других стран развивать и не айфоны/иномарки/бренды покупать, а наши дрова
    Чтоб когда то они развились.)
    А так - слова это все.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я знаю. еще зависит от того, затонированы ли стекла и одна ли в машине. если видно, что баба одна - не грех ее и без очереди объехать или на парковке запереть, подождет, сука такая
    Да ну, что за ужасы такие рассказываете.
    Я уже почти 10 лет за рулем, ни разу не встречала такого. Хотя возможно потому что у меня окна всегда закрыты и я не слышу ничего
    Но вот честно, обычно помогают, даже когда не просишь.
    Никакого прямо особого отношения на дороге я не встречала.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Типово

ща скажу непопулярную нынче вещь,но большинство "патриотов" как раз посваливало на заработки в Европу..Этот факт меня очень удивляет-по идеи,патриотам как раз должно было хотеться поднять свою страну с колен,а для этого надо работать.но нет!Наши люди предпочитают поднимать экономику других стран)
    Вопрос конечно довольно спорный, люди хотят видеть отдачу, а у нас как то все через жопу(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Если так рассуждать, то надо и отдызэхать тут, а не туризм других стран развивать и не айфоны/иномарки/бренды покупать, а наши дрова
    Чтоб когда то они развились.)
    А так - слова это все.
    если б наши делали хорошие телефоны,я бы пользовалась
    То же самое с курортами))Ну и одно дело поехать страну посмотреть на неделю и слегка другое-жить и работать в другой стране месяцами))
    Кстати, я вот со шмоток начала- покупаю наши бренды))Не всегда, но бывает))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Да ну, что за ужасы такие рассказываете.
    Я уже почти 10 лет за рулем, ни разу не встречала такого. Хотя возможно у меня окна всегда закрыты и я не слышу ничего
    Но вот честно, обычно помогают, даже когда не просишь.
    Никакого прямо особого отношения на дороге я не встречала.
    у меня есть один любимый перекресток, где всякая срань с понтами постоянно лезет без очереди. но лезет избирательно.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Типово

И если шо я налоги плачу

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

О... а вот такая вот "мотивационная" хрень меня вообще злит больше всего.

Кто и когда был мерилом определения добился чего то человек или нет?
    Мы(на мой взгляд) потому и живем хреново что не умеем уважительно относится к любому признанию что есть для другого жизненный комфорт и счастье.

Сторінка 263 з 354 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті