| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
покупаеться оно, если его нет(знаю из первых уст)
кума ходит в центр какой то
там на неделю расписывают как питаться, результат есть, но меню нужно придерживаться
а это сложно, например сегодня 2 голубца и что то ещё
завтра другое
в общем по голубцу в неделю или 100 г кашки трудно каждый день готовить
первый прием кажысь 180 грн потом дешевле
какая ты скромняшечка, и подруга у тебя какая-то неразговорчивая)))))
вот у меня есть знакомая, ей просто скажешь: Ленчик, прекрасно выглядишь, тебе идёт! (ну действительно так),
а в ответ даже без вопроса твоего о деньгах, почти всегда: купила там-то, стоит столько-то (копейки по сравнению с там-то и там-то)))))))
...![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Никогда не виделись. Но ведь воображение не отменишь и каждого как-то представляешь в процессе общения) Вот ты у меня худая , не высокая шатенка.)
Это тут когда-то давали. Берешь котелок и чуть-чуть обмазываешь его подсолнечн. маслом. Дно и стенки. Потом подушку из лука -побольше и на нео складываешь кусочки куры.Потом накрываешь крышкой и включаешь большой огонь. И больше крышку не открываем. Через пару минут услышишь бульканье и делаешь малюсенький огонь и часа на 2 ее. Вкусная получается очень. Иногда полностью выпаривается вода и она без жидкости получается, но аж распадается вся - такая мягкая. Если прохлопаешь , то подгорит подушка из лука. Бывает вода остается , тогда я крышку в конце открываю и выпариваю. Еще можно вместе с луком яблочко положить .
Не вот тут считала? Я давно этим пользуюсь. Нравится, что и калории и кардио-нагрузки есть.
Ксю, а ведь не только я тебя шатенкой представляла))) Повод задуматься![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks