| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Днепре тоже разные цены на недвиж)))). Может, они с башнями сравнивали? В Запорожье цены на жилье, конечно, ниже, но не настолько)))).
Ну вот у меня друг продал квартиру родителей на ж/м Космос в Запорожье. Правда, в декабре. Трешка (68 кв.м), 4/9, состояние под ремонт. 35 тыщ уе. Ну нет у нас на массивах квартир с такой площадью под ремонт по 100-110 тыщ уе (то бишь в 3 раза дороже).
я вот удивляюсь, нет просто поражаюсь людям, которые таким занимаются. Ей самой еще ого-го сколько работать над собой надо , есть у человека успехи ну и замечательно, продолжай дальше... но когда берутся за других, ладно бы еще просто советом добрым помогли, а брать за это деньги это просто грешно))))) Я в instagramm каждый день таких наблюдай, причем сейчас повальная мания такая становится доморощенными диетологами.![]()
А мне блинчики с бананом и шоколадом нравятся (не в МАКе))
человечек - это звучит горденько
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Сама! Все сама... Лера в такую жару и куда ж ты столько?? )))
И я хочу. Ты в моем представлении , кстати, худая!) Эх надоть таки на форумовку, а то почти никого не видела никогда))
Нормально? Ты думаешь!?)) А тушеное тебе можно -а то я умею вкусно курицу тушить) Хотела рецептом поделиться!
Так я ж говорю, что забываю брать тару. Пополниться по дороге можно везде, а тары у них нет.
А еще меня муж каждый вечер спортом занимать началС гантелями. 5 упражнений по 3-4-5-6-7 подходов. Пока я доросла до 5-килограммовых гантель. Это он меня готовит к походу в спортзал через неделю. Там будет штанга
![]()
Оксана , но ведь ты сама можешь купить себе весы с анализатором, вычислить коридор калорий, измерить , составить рацион с разбивкой на БЖУ, просчитать необходимое кол-во воды и т.п. а про ходьбу, это конечно полезно, но как по мне работает только часть мышц, тот же пилатес или йога направлены на все группы мышц. Зачем платить за это кому-то, еще и не профессионалу, а девочке, которая тоже худеет??? Я поняла что это совсем не трудно, когда отходида 3,5 месяца к диетологу, получила результат аж в -700 гр и кучу потраченного бабла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks