Света делала лимонад - очень понра)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света делала лимонад - очень понра)
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вот ТУТ посмотри рецепт. Его можно с любыми ягодами делать в принципе.
взбитый джем с ванилью
![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
В русских деревнях Владимирской области щи готовят так: вода+квашенная капуста+картошка(почищенная и порезанная)+мясо(говядина или свинина). Всё загружается в чугунок и ставится в печку часов на 6-7. Всё.
Ах-да, иногда забеливается молоком. Для неподготовленных желудков, наверное, не стОит.
Approved by Boberchuk
Та кто там его кипятит, надоили, выстояли в прохладном месте и льют
Я все детство летом ела именно так(эффект от молока, приблизительно как от кофе в сливках, вкус чуть смягчается и ощущение шелковистости что-ли(ну не могу я это объяснить).
Ну там вообще странноватые рецепты случаются. Я уже как-то писала в окрошку они добавляют вместо колбасы кильку в томате(в магазинах летом хорошую кильку не сыщешь, всё раскуплено) и, иногда квашенную капусту. Ну и делают ее, естественно на квасе.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks