Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 289 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    даа как же ж ты ее научишь. смотришь на нее вроде в свои 1 год 2 мес мало что понимает... а потом на тебе
    в буквах не опишу,как-то справился...
    и дети перед тем,как что-то сделать,смотрят,и вопр: "Можно?"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Вот я пока тоже в замешательстве. Как научить что некоторые вещи трогать категорически нельзя. Розетки, газовую плиту, компьютер. 125-тые по счету уговоры, шлепанья по попе, по рукам не действуют вообще. Ревет, но через пять минут опять лезет, упрямство как у стада ослов. Раньше на окрик реагировал, а теперь делает вид что оглох. Чувствую себя каким-то извергом, который издевается над ребенком. Бабушка приняла классную позицию - "мама, твой сын лезет туда-то, накажи", типа я белая и пушистая, с меняы только пряники, а кнуты - прерогатива матери.
    простите,даже подчёркивать не буду....
    подход в корне не правилен

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Вот я пока тоже в замешательстве. Как научить что некоторые вещи трогать категорически нельзя. Розетки, газовую плиту, компьютер. 125-тые по счету уговоры, шлепанья по попе, по рукам не действуют вообще. Ревет, но через пять минут опять лезет, упрямство как у стада ослов. Раньше на окрик реагировал, а теперь делает вид что оглох. Чувствую себя каким-то извергом, который издевается над ребенком. Бабушка приняла классную позицию - "мама, твой сын лезет туда-то, накажи", типа я белая и пушистая, с меняы только пряники, а кнуты - прерогатива матери.
    Всё до боли знакомо
    Это период такой, я так понимаю. Ну типа "мне Фсё интересно, идите на фиг!" Я я горячими предметами проблему на половину решила Просто взяла и насильно пальчиками ткнула в горячую батарею. (разумеется не до красна раскалённую) Теперь он подходит к ней и если чувствует жар от неё то интерес пропадает, а если она остывшая, то начинает крутить терморегулятор. А я потом думаю, да что ж так холодно то!!!? Но хоть себе вреда не приносит. Уже победа. А с компом... Да... проблема. Клава и джойстик ушли в зрительный зал, но только когда он осознал, что они кроме него больше ни кого не интересуют, то любоФФ к ним охладела моментально! Бедный ноут, купленный на замену компу, кажется весь съёживается при появлеии Зябла...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Всё до боли знакомо
    Это период такой, я так понимаю. Ну типа "мне Фсё интересно, идите на фиг!" Я я горячими предметами проблему на половину решила Просто взяла и насильно пальчиками ткнула в горячую батарею. (разумеется не до красна раскалённую) Теперь он подходит к ней и если чувствует жар от неё то интерес пропадает, а если она остывшая, то начинает крутить терморегулятор. А я потом думаю, да что ж так холодно то!!!? Но хоть себе вреда не приносит. Уже победа. А с компом... Да... проблема. Клава и джойстик ушли в зрительный зал, но только когда он осознал, что они кроме него больше ни кого не интересуют, то любоФФ к ним охладела моментально! Бедный ноут, купленный на замену компу, кажется весь съёживается при появлеии Зябла...
    оо..я тоже к батарее руку прикладывала к горячей, и к духовке. На секунду конечно, чтоб соображал.

а мой плазму разбил,когда ему 3 года было. просто игрался, и бросил за спину металлическую машинку. Она попала в плазму прям по середине экрана, спасти тв за 12 тыщ не удалось))) а когда совсем малый был, год-полтора уграл два ноута. На первый наступил и экран потемнел, а второй уронил. Секундное дело,не уследишь.

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    оо..я тоже к батарее руку прикладывала к горячей, и к духовке. На секунду конечно, чтоб соображал.

а мой плазму разбил,когда ему 3 года было. просто игрался, и бросил за спину металлическую машинку. Она попала в плазму прям по середине экрана, спасти тв за 12 тыщ не удалось))) а когда совсем малый был, год-полтора уграл два ноута. На первый наступил и экран потемнел, а второй уронил. Секундное дело,не уследишь.
    убитЦЦа веником

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

уследишь......

Дописів
    8 141

Типово

а никак не научишь. Просто повторять 126, 127 раз. Шлепать-не вариант,конечно.Подрастет все поймет..стараться запретные предметы убирать с глаз долой (лекарства,ножи,иголки,ножницы итп)
    я лекарства вообще под потолок засунула, щас покажу
    вот

доктор пришел,похвалил.
    говорит,девочка одна 4 летняя наелась валидола 2 упаковки. Родители оставили в тумбочке прикроватной,так ездили промывали(

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    уследишь......
    Миша, если вам удавалось уследить волею судьбы и случайностью, это не значит,что так будет всегда.
    Повторюсь,это секундное дело. Отвернулась,чтобы чхнуть-секунда дела. Так что "уследишь"с ваших уст звучит,конечно,гордо,но не совсем верно.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    убитЦЦа веником
    У нас с вами все впереди ))) у меня ре развлекался раньше выковыриванием кнопочек из ноута, теперь развлекается нажиманием всех подряд кнопочек. Ноут охреневает от такого отношения и посылает все нафих. Систему уже дважды переустанавливали, половина кнопок плохо нажимается. Но то хрен с ним. Меня тревожит его любовь к проводам, розеткам, стиральной машине и газовой плите. Все это трогается, грызется, включается. В общем марафон еще тот - догнать, отобрать, отогнать, погрозить, догнать, отобрать, шлепнуть по попе и так по кругу целый световой день.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Миша, если вам удавалось уследить волею судьбы и случайностью, это не значит,что так будет всегда.
    Повторюсь,это секундное дело. Отвернулась,чтобы чхнуть-секунда дела. Так что "уследишь"с ваших уст звучит,конечно,гордо,но не совсем верно.
    мне не "удавалось",я это делал....
    родительство-тяжелая работа....
    почти справился,младшему 2.8г

Дописів
    8 141

Типово

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

а никак не научишь. Просто повторять 126, 127 раз. Шлепать-не вариант,конечно.Подрастет все поймет..стараться запретные предметы убирать с глаз долой (лекарства,ножи,иголки,ножницы итп)
    я лекарства вообще под потолок засунула, щас покажу
    вот

доктор пришел,похвалил.
    говорит,девочка одна 4 летняя наелась валидола 2 упаковки. Родители оставили в тумбочке прикроватной,так ездили промывали(
    Лекарства под потолко - это класс. У нас лекарства в тумбочке, заклеенной скотчем, остальное прячется, заклеивается. завязывается. Сама понимаю - главное в этом деле - неусыпный контроль, но как же это выматывает. Шлепать приходится когда включается полный игнор или наоборот, что-то запретное делается назло, уговоры в данном конкретном случае не помогут.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    8 141

Типово

Лекарства под потолко - это класс. У нас лекарства в тумбочке, заклеенной скотчем, остальное прячется, заклеивается. завязывается. Сама понимаю - главное в этом деле - неусыпный контроль, но как же это выматывает. Шлепать приходится когда включается полный игнор или наоборот, что-то запретное делается назло, уговоры в данном конкретном случае не помогут.
    выматывает,еще и как. Невозможно всегда быть доброй и при этом все успевать. Я уже когда прикрикиваю, мне сын говорит "мама,ты бешеная! и я бешеный...один папа у нас хороший-никогда не кричит")))))))))
    конечно, сын лезит на стол, на стол ставит стул, и пытается залезть сверху стула-это он так"играется"-а папа не кричит..папа хороший (папа просто футбол смотрит,шотакое). А мама крикнула-бешеная))))))

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

памятник Вам и удостоверение героя трудаъ

а гордыня, я где-то слышала - самый большой грех, да?

тогда напоминаю, сейчас пост

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

про газовую плиту. наша недавно, пока я готовила, прилжилась ладошками на секундочку (конечно это было не 100 градусов а поменьше и под присмотром, хотя я делала вид что заняла другими делами), потом поутешала и порасказывала как горячо вроде с того времени к духовке аккуратно подходит.

но вот регуляторы газовые, рукоятки крутить отучить пока не могу (потому когда ухожу с кухни перекрываю газ на трубе)

жаль что делать с пальцами в петлях придумать не могу... уже по многу раз и опыт ее пока не сильно учит ... тем более объяснения и практическая работа с раздавленными в петлях предметами.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

уууу,накинулись

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

жаль что делать с пальцами в петлях придумать не могу... уже по многу раз и опыт ее пока не сильно учит ... тем более объяснения и практическая работа с раздавленными в петлях предметами.
    визуализировать.
    какие предметы давили?

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

визуализировать.
    какие предметы давили?
    карандаши

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

карандаши
    А нужно папины и мамины пальцы

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А нужно папины и мамины пальцы
    та Вы шо. у ребенка будет стресс
    она у нас впечатлительная.
    хотя надо попробовать

Сторінка 263 з 289 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті