| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё до боли знакомо
Это период такой, я так понимаю. Ну типа "мне Фсё интересно, идите на фиг!" Я я горячими предметами проблему на половину решилаПросто взяла и насильно пальчиками ткнула в горячую батарею. (разумеется не до красна раскалённую) Теперь он подходит к ней и если чувствует жар от неё то интерес пропадает, а если она остывшая, то начинает крутить терморегулятор. А я потом думаю, да что ж так холодно то!!!?
Но хоть себе вреда не приносит. Уже победа. А с компом... Да... проблема. Клава и джойстик ушли в зрительный зал, но только когда он осознал, что они кроме него больше ни кого не интересуют, то любоФФ к ним охладела моментально! Бедный ноут, купленный на замену компу, кажется весь съёживается при появлеии Зябла...
![]()
оо..я тоже к батарее руку прикладывала к горячей, и к духовке. На секунду конечно, чтоб соображал.
а мой плазму разбил,когда ему 3 года было. просто игрался, и бросил за спину металлическую машинку. Она попала в плазму прям по середине экрана, спасти тв за 12 тыщ не удалось))) а когда совсем малый был, год-полтора уграл два ноута. На первый наступил и экран потемнел, а второй уронил. Секундное дело,не уследишь.
а никак не научишь. Просто повторять 126, 127 раз. Шлепать-не вариант,конечно.Подрастет все поймет..стараться запретные предметы убирать с глаз долой (лекарства,ножи,иголки,ножницы итп)
я лекарства вообще под потолок засунула, щас покажу
вот
доктор пришел,похвалил.
говорит,девочка одна 4 летняя наелась валидола 2 упаковки. Родители оставили в тумбочке прикроватной,так ездили промывали(
У нас с вами все впереди ))) у меня ре развлекался раньше выковыриванием кнопочек из ноута, теперь развлекается нажиманием всех подряд кнопочек. Ноут охреневает от такого отношения и посылает все нафих. Систему уже дважды переустанавливали, половина кнопок плохо нажимается. Но то хрен с ним. Меня тревожит его любовь к проводам, розеткам, стиральной машине и газовой плите. Все это трогается, грызется, включается. В общем марафон еще тот - догнать, отобрать, отогнать, погрозить, догнать, отобрать, шлепнуть по попе и так по кругу целый световой день.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Лекарства под потолко - это класс. У нас лекарства в тумбочке, заклеенной скотчем, остальное прячется, заклеивается. завязывается. Сама понимаю - главное в этом деле - неусыпный контроль, но как же это выматывает. Шлепать приходится когда включается полный игнор или наоборот, что-то запретное делается назло, уговоры в данном конкретном случае не помогут.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
выматывает,еще и как. Невозможно всегда быть доброй и при этом все успевать. Я уже когда прикрикиваю, мне сын говорит "мама,ты бешеная! и я бешеный...один папа у нас хороший-никогда не кричит")))))))))
конечно, сын лезит на стол, на стол ставит стул, и пытается залезть сверху стула-это он так"играется"-а папа не кричит..папа хороший (папа просто футбол смотрит,шотакое). А мама крикнула-бешеная))))))
про газовую плиту. наша недавно, пока я готовила, прилжилась ладошками на секундочку (конечно это было не 100 градусов а поменьше и под присмотром, хотя я делала вид что заняла другими делами), потом поутешала и порасказывала как горячовроде с того времени к духовке аккуратно подходит.
но вот регуляторы газовые, рукоятки крутить отучить пока не могу (потому когда ухожу с кухни перекрываю газ на трубе)
жаль что делать с пальцами в петлях придумать не могу... уже по многу раз и опыт ее пока не сильно учит... тем более объяснения и практическая работа с раздавленными в петлях предметами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks