Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я пью по 1/4 таблетки на ночь в дозировке 0,5 мг.
Да-да, бабушку вашу видела! Она еще пока вы на узи были рассказывала пареньку сидящему по-соседству, как нужно себя в родах вести, мол кричать, силы тратить не надо, они понадобятся на потугах, а потом говорит: и когда вы освободитесь? (девушка паренька говорит - 9 ферваля....) Там все ухахатывались, было еще много смешного, мы от души насмеялись!
С недельками тебя!!!
Wild Flower, спасибо за поздравление с девочкой! Хотя я как почитаешь, то понимаешь, что на 100% нельзя быть уверенным в поле ребенка....
Если ты о 5 поликлинике на коммунаре, то я там в свое время стояла на учете.
Я осталась довольна, но к сожалению мой врач уже не работает.
По поводу больничных нужно говорить с участковым, но заведующая мне не очень нравится. Хотя нужно помнить, что все в этом мире субъективно.
А ты у кого стоишь?
Всем привет! Всех пузоносителей и пузожителей поздравляю с новым годом и рождеством!желаю такого крепкого здоровья,чтобы вы врачей видели только на родах и все,а потом чтоб забыли дорогу в больницу!счастья всем,благополучия,много радости каждый день от беремености и материнства!
П.с.мы еще в больнице,но доченьке Владушке уже лучше,востанавливаемся,крепнем,стала активной.кушает мое молоко пока с соски,иногда грудь берет учиться.анализы лучше!антибиотики закончили.на горизонте замелькала надежда на выписку!![]()
о, девчонки, этот момент надо не пропустить) меня пробило за неделю до родов - в чем ехать из роддома и вообще ходить первое время.. а т.к. я набрала 18 кг, то не надеялась сразу же влезть в добеременную одежду. сейчас благо - мода нам благоволит) я и на беременность себе покупаю лосины и платьица без талии или расклешенные.. потом в этом же и буду ходить.
п.с. в добеременные штаны влезла в месяц малого не без усилий![]()
Emi, очень рада, что у вас всё налаживается! здоровья тебе и доченьке!!!
Доброе утро!
Emi, спасибо большое! Так хорошо, что доченька поправляется и набирается сил! Это Ваша родительская любовь помогает ей!
Валькирия, спасибо! Вчера уже придумала одежду.
Как ты? Редко что-то пишешь.... расскажи как самочувствие.
Berry, мои поздравления с недельками!!!!!!!!
Здорово - будешь теперь ты принимать по средам поздравления!
И Margie поздравляю с 29 неделькой! Уже почти в декрете! )
доброго утречка всем . Я уже смоталась и сдала анализы на антитела, так что я уже дома. ЧИХ заразный всем кому нужны ловите![]()
Точка, Берри и Margieс недельками вас девченки![]()
Востаннє редагував Iryn4ik: 06.01.2010 о 10:31
фигаасе
я тоже так думаю, а муж иначе))
о, спасибо, странно, эмбрион у меня на 4 недельки (уже с хвостиком), как я и думала, а вот яйцо почти на 6![]()
Юличка, забей! Это их проблемы, раз они такие ограниченные! А у вас с мужем большое счастье, радуйтесь)))
ааа, я тоже так хатю))))
Всем доброго утра)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утречко!! что-то мне спаться так хорошо стало, даже в туалет макс. один раз встаюи масиктихонько сидит
, страшновато... и рановато...
Margie,Berry с недельками вас
Тошечка с выходом на финишную прямую!!!
evseeva_a, хомяк и милая людям ловите апппчччиииххххх чих чих!!!!
Emi очень рада тебя видеть, слава Богу что дочечка поправляется, мы все держим за вас кулачки!вы молодцы, держитесь, все самое сложное позади!!!
Что-то я Дарлинг не вижу второй день!!!с масиком наверное уже нянчится?!![]()
Всем доброго утра!
и хорошего дня![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks