Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 319 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    падать низя! Я сама щас такие нюни развожу даже и не падая, не думала, что во мне столько лишней жидкости
    Заходила в капитошку смотреть вам шапки там на гуливеров, для мелочи нету
    Спасибо за заботу...сама пол города обошла - ничччеее нету...
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Милла ну падать не надо, береги себя! а рассказала очень смешно
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Миллчик, стоять ровно и держаться! тока так - так понимаю, что все обошлось? слава Богу
    сама сегодня перуэты пыталась пару раз исполнить, прыятного мало

одеяло тоже считаю лишним,
    а халат купила типа шелковый в МЕТРО совсем недавно на распродаже за 60 грн., тоже решила, помня себя в первых родах, что запарюсь.
    х\бшный покупать не захотела... меня итак уже вид беременных шмоток достал, ну не нра они мне, ну никак; а, поискав нормального вида х\б халат, пришла к выводу, что тресну - но не одену такое, что продают, на себя
    Да, девочки главное шо на ровном месте...и не готовилась, как говорится, обычно идешь и там где скользко - группируешься, а тут такая на расслабоне...на тебе...
    Про одеялко думаю спрошу у врача на след. недели надо ли оно??? Халат - блин не знаю какой и покупать...а вообще дома есть легкий шелковый , но он типа кимано, думаю в таком меня выгонят с роддома...скажут вообще сдурела..
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А еще надавали кучу всяких красивых карточек с мишками теддии красивый такой дневничек беременности с картинками и наклейками. Девочки, я прям вся настоящая беременная тетка!!!!!
    Мне тоже, когда в ЖК дали всякие буклеты- шмуклеты и поняла, что я действительно беременная...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Да я понимаю, что смешно. Но классно как. Наклеила картинки про то когда тестик делала, когда мужу сказала, к врачу ходила. И вообще-и жизнь хороша и жить хорошо!!!!!!

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ну я сдала тоже оптом по 40, где Шинный завод не наю...контактиков нет у вас, телефончик там....

Пойду как я наверно отдохну и новости посмотрю, а то у меня там вышивка стынет! Приятного вам вечера, не скучайте! Ведите себя хорошо!
    давайте я вам завтра сообщу контакты Шыного, а тел Артема :Диагностический центр "Вис-Медик", часы приема:с Пн по Пт с 8 до 17, СБ- с 9 до 12.
    ул.Артема, 3а, 1й этаж, 8 кабинет, тел. 740-40-06 ( Здание Облвенердиспансера)

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Дописів
    1 775

Типово

diveroni, поздравляю c недельками!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки, пасиб за поздравлямсы,
    Дрим, я пока не ягодка, я больш на тыковку смахиваю

знаешь, я так переживала начет других проблем, все держала в голове, чтобы успеть спросить, что вес ребеночка не узнала... так обрадовалась, что все обошлось
    просто, когда Наталья Федоровна смотрела меня, первое, что сбило меня с пантелыку - это то, что девочка у меня не стопудово... я же только вчера штоль написала, что странновато как-то себя ощущать начала по поводу правдивости пола
    потом я рассмотрела личико и увидела копию мужа - тоже сильно впечатнуло...
    а потом, когда она меряла бедро дитёнка... даже остановилась на неск. секунд и сказала: да... модель, т.к. длинновато получается; еще раз и срок у меня уточнила и месячные последние...
    пришла я к Г. - она меня щщщупать и туда же (при моем небольшом животике, лялька ей показалась во всей красе), она спрашивает, а где она помещается, я ей и показала... де те ножки маму толкут все время... (под горлом)
    я была готова такое услышать, наверное, т.к. в семье мужа по обоим родителям все рождаются крупненькими, их гены сильно передаются "породу видно издалека"
    невестка вторая при своих 45кг, родила доцю 57см и за 4300точно не помню, таз у бедняги, при этом, разошелся на 7см...
    у меня же первый сыночек (не от этого мужа) был небольшой 53см с весом 3100, мне уже тогда пришлось нелегко...
    diveroni моей сестричке, недавно родила, на Узи тоже говорили большой плод...типа сиди иногда на диетах, она ж слушалась, кефирчик пила да яблочки грызла...на посл. месяце, вобщем делала рзгрузочн. дни...Родила маленького 2900 , ей акушерка и говорит - не докормила мать, не докормила...вот и кому верить??? Правда он уже такие шчеки себе отъел, что все в порядке..

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки, пасиб за поздравлямсы,
    Дрим, я пока не ягодка, я больш на тыковку смахиваю

у меня же первый сыночек (не от этого мужа) был небольшой 53см с весом 3100, мне уже тогда пришлось нелегко...
    да уж я вчера видимо в облаках летала, прости! ну вы теперь 2 имени подберайте на всяк случай, а по-поводу веса это один Бог знает как оно будет.... Как ты себя чувствуешь?

Милла я вообще по-поводу халата не заморачиваюсь, свой домашний хб постирала и все, а рубашечку купила красивую хб с разрезом на груди (спасибо Тошке)

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис

А зачем в роддом байк. одеялко, там разве нет? И вообще я была вчера в РД так даже свитер сняла, так там было жарко...еще хочу себе легкий халат купить, т.к. есть только теплющий, боюсь в нем спарюсь..
    Так писали в каком-то списке, что нужно его уже в родзал Да и рекомендуют сейчас всё своё - домашнюю микрофлору заселять

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки! про ТОРЧи:
    я мазков не сдавала, сказали не тратиться и сдать кровь и не париться!
    так вот на Космической, анализ на "одного зверя, 1 титр" -25грн., т.е. Ig M+G =50грн. (это безотносительно, какой вид ТОРЧа нужен)
    Лаборатория с торца роддома принимает всех за соотв. деньгу.
    только они временно работают по минимуму, я только сегодня писала, т.к. поболели у них лаборанты
    и еще, от краснухи я отказалась, т.к. болела ею в детстве, зачем зря тратиться

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

да уж я вчера видимо в облаках летала, прости! ну вы теперь 2 имени подберайте на всяк случай, а по-поводу веса это один Бог знает как оно будет.... Как ты себя чувствуешь?

Милла я вообще по-поводу халата не заморачиваюсь, свой домашний хб постирала и все, а рубашечку купила красивую хб с разрезом на груди (спасибо Тошке)
    А я наоборот, не хочу покупать ночнушки, взяла свои 2 домашние,там тоже все при желании вынуть можно, а вот халат у меня ну ооочень теплый, мне будет в нем 100 % жарко..
    Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Так писали в каком-то списке, что нужно его уже в родзал Да и рекомендуют сейчас всё своё - домашнюю микрофлору заселять
    У меня тоже список , вчера дала врач с РД, там нет одеяла, может в разных РД по- разному...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки! про ТОРЧи:
    я мазков не сдавала, сказали не тратиться и сдать кровь и не париться!
    так вот на Космической, анализ на "одного зверя, 1 титр" -25грн., т.е. Ig M+G =50грн. (это безотносительно, какой вид ТОРЧа нужен)
    Лаборатория с торца роддома принимает всех за соотв. деньгу.
    только они временно работают по минимуму, я только сегодня писала, т.к. поболели у них лаборанты
    и еще, от краснухи я отказалась, т.к. болела ею в детстве, зачем зря тратиться
    Мне дали направление на эти ТОРЧИ (Ух и зверюка страшная) в 5 детскую больницу БЕСПЛАТНО

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...ну вы теперь 2 имени подберайте на всяк случай, а по-поводу веса это один Бог знает как оно будет.... Как ты себя чувствуешь?...
    имена были готовы еще до Б
    но я уверена уже сейчас, не смотря на нестопудовое УЗИ, что это моя девчушка так со мной шутит - таки.

Чувстую себя, как в старой совдеповской рекламе про МММ (отличная кампания - от других), перефразирую о себе:
    "чувствую ся отлично! - от других..."
    моя Г. даже с меня сегодня прикололась, буду ли я с такими веселухами по тошнотам и рвотам третьего рожать?
    сказала ей однозначно - буду и подумала:только бы возраст позволил это сделать, т.к. беременность подрывает мое здоровье сильно, и требуется восстановление точно.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Мне дали направление на эти ТОРЧИ (Ух и зверюка страшная) в 5 детскую больницу БЕСПЛАТНО
    я знаю про бесплатно, но это по блату в основном и для статистики о беспл.медицине- есть огр. кол-во бесплатных анализов, кот. может сделать лаборатория...
    и на Космичке, кстати, тоже некоторые девочки бесплатно сдают...
    мне не подфортило на этот счет

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    diveroni, поздравляю c недельками!!
    пасиб, Тош!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

я знаю про бесплатно, но это по блату в основном - есть огр. кол-во бесплатных анализов, кот. может сделать лаборатория...
    и на Космичке, кстати, тоже некоторые девочки бесплатно сдают...
    мне не подфортило на этот счет
    вот оно что..... Наверное потому что зав ЖК. Красной ручкой сверху большими буквами БЕСПЛАТНО! Ну и ладно. Шара -она ж объема не имеет

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

На меня муж косо смотрит. я обычно так долго не сижу за компом. Все. Пойду повышиваю. Поделаю из себя домашнюю клушку. Мне все равно, а мужу приятно Всем спокойной ночки. Сладких снов нашим мышкам в животике.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    А я наоборот, не хочу покупать ночнушки, взяла свои 2 домашние,там тоже все при желании вынуть можно, а вот халат у меня ну ооочень теплый, мне будет в нем 100 % жарко..

У меня тоже список , вчера дала врач с РД, там нет одеяла, может в разных РД по- разному...
    ну я так поняла что махровый халат нельзя??? а как с тапками быть? одни для душа, а вторые тоже должны быть моющиеся или можно обычные домашние?
    А ты покупала набор для родов?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

ну я так поняла что махровый халат нельзя??? а как с тапками быть? одни для душа, а вторые тоже должны быть моющиеся или можно обычные домашние?
    Почему махровый нельзя?? тапки одни домашние обычные, вторые резинов. для душа... Набор для родов - нет и не буду наверное , мне врач не написала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Дорогие беременюшки!
    Наглым образом напрашиваюсь на ваши заразные чихи
    Уже проверено, что они очень заразные! поэтому, не пожалейте
    Тусуюсь в соседней темке, одна за одной к вам переходят наши "выпускницы"
    И я хочу!!!
    АПЧХИ!!!!
    И на Аню и Хомку тож Апчхи!!!!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет и всех всех с Новым годом!! Желаю Всем красивых и здоровых малышей родить в этом году.
    А мы еще лежим в больничке((( - уже голова кругом от нее.
    бедняжка, сама с ужасом свою больничку вспоминаю, выбирайся

Alla777, Nimfa, с дочечками вас!!!!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Хм... а у меня два пакета небольших. Я, наверное, не взяла чего-то нужного... Пойду ещё раз посмотрю свои списки, а то я уже в процессе сбора пакетов многое откладывала с мыслью "потом привезут".
    я тоже в итоге так делала. У меня пакеты большие (из под одеял, детского и взрослого), но в них куча пустого места.

А еще надавали кучу всяких красивых карточек с мишками теддии красивый такой дневничек беременности с картинками и наклейками. Девочки, я прям вся настоящая беременная тетка!!!!!
    ааа, а мне такого не давалииии

а рубашечку купила красивую хб с разрезом на груди (спасибо Тошке)
    я, кста, тож там купила, веселенькую...а вы какой размер брали? а то мне самый большой сунули (шоб типа свободно было), а я как-то по привычке взяла...я сча все беру большое ж
    а теперь грустно - я ж вернусь обратно (планирую) в свой маленький размер...и будет она на мне висеть
    а как с тапками быть? одни для душа, а вторые тоже должны быть моющиеся или можно обычные домашние?
    я беру одни тапки, которые вьетнамки моющиеся.
    а на счет набора - вроде ж diveroni пыталась выяснить у них номер родового набора - а они не говорят (хотя это на космичке, а ты собираешься ж в 9-ку...)

diveroni
    , с недельками!!!!

и еще, девочки, отменный стимул для рожания (чтобы не бояться в смысле).
    я собирала пакет на выписку!!!! вытащила все свои вещички, которые так давно не видела, курточку свою ...красотааааа, жинсики в обтяг, которые на бедрах сидять....ммммм....
    кучу кофточек и свитерков перебрала...сапожки достала...
    теперь хожу, смотрю на этот пакет - и думаю, что УЖЕ СКОРО!
    вобщем, я терь вся в предвкушении
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

diveroni, с недельками!!!!
    я когда покупала взяла М тк Тошка до этого взяла S и она на нее очень в обтяжку была, а она ж совсем худенькая(скелетон) ну она на меня сейчас в обтяжку, а без пуза наверное свободненько будет!а ты что L взяла?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Wild Flower а моя жопа не влазит в джинсы добер-е
    даже не знаю что брать на выписку

Сторінка 262 з 319 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті