Девочки, пасиб за поздравлямсы,
Дрим, я пока не ягодка, я больш на тыковку смахиваю
знаешь, я так переживала начет других проблем, все держала в голове, чтобы успеть спросить, что вес ребеночка не узнала... так обрадовалась, что все обошлось
просто, когда Наталья Федоровна смотрела меня, первое, что сбило меня с пантелыку - это то, что девочка у меня не стопудово... я же только вчера штоль написала, что странновато как-то себя ощущать начала по поводу правдивости пола

потом я рассмотрела личико и увидела копию мужа - тоже сильно впечатнуло...
а потом, когда она меряла бедро дитёнка... даже остановилась на неск. секунд и сказала: да... модель, т.к. длинновато получается; еще раз и срок у меня уточнила и месячные последние...
пришла я к Г. - она меня щщщупать и туда же (при моем небольшом животике, лялька ей показалась во всей красе), она спрашивает, а где она помещается, я ей и показала... де те ножки маму толкут все время... (под горлом

)
я была готова такое услышать, наверное, т.к. в семье мужа по обоим родителям все рождаются крупненькими, их гены сильно передаются "породу видно издалека"
невестка вторая при своих 45кг, родила доцю 57см и за 4300точно не помню, таз у бедняги, при этом, разошелся на 7см...
у меня же первый сыночек (не от этого мужа) был небольшой 53см с весом 3100, мне уже тогда пришлось нелегко...
Bookmarks