Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я его с марта пью. На нем же и беременность наступила. И еще минимум до 12 недель пить
И скока и гиде?
Слава Богу я не один. В палате на Игрене подружка будет
Их просто МОРЕ!!!!!!
Очень понравилась. Ничего лишнего. Даже витаминки никакие не стала тулить. А общее отношение!!!! Ну разве что не отжимались от пола медсестры. Аж обидно![]()
Приветик, девочки! только добралась до любимой кроватки - в походах целый день
Ой, девчонки, сасибо за советы, а то бегает мое уже взрослое дитё, а я смотрю на него сейчас и думаю - неужели он был малюсеньким!?
не а, оч.устаревшая информация
да, Тош, ты абсолютно права.
мне с самого начала Б. сказали, что если ничё не беспокоит, то иди гуляй до вышеуказанного срока, но мне было оч.хреновастенько, потому взяли раньше.
у нас немало в темке девочек видела с большим разрывом...
меня моя мамуля родила в 39 лет, за что я ей оч.благодарна сейчас, раньше, конечно многого не понимала, а сейчас считаю, что это нормально, и сама теперь подумываю о большой семейке
поздравлямсы прими с таким хорошим УЗИ.
я именно там и сама сегодня была
меня в декрет отправили по акушерскому сроку, УЗИ его подтверждает, хотя я столько раз им говорила, что ну не беременела я в самый первый день М. - всем пофиг
когда отправлялют в декрет, можно настоять на той датке, кот.тебе больше нравится
девочка будет, если так
Safira, Милая, Анюта и Хомячок:
АПППЧИХОЧКИ НА ВАС
И МАЛЕНЬКАЯ НАВОДКА:
в ночь на Рождество о чем открытому небу помолишься - то и будет...
подумайте.
та всегда пажалста
пусть всё получается и в остальных областях життя![]()
я сёдни двойную атаку пережила
сначала меня моя Г. "отругала" за несобранные пакеты
а потом, когда я мужу об этом сказала, он добавил
всё, завтра дошиваю на выписку красоту для маси, и начинаю пакетирование
кстати, девочки, кто в ЖК на Космической,
примите к сведению - лаборатория временно анализы наши не принимает, т.к. поболели уссссе лаборанты;
обслуживают только экстренные случаи;
так что легче сразу пойти в "Брак и семья", что на этаж выше ЖК, они работают.
Berry, а я незнаю что у меня было с этим гормоном до беременности, мне его ни разу не говорили сдавать.
diveroni, я наверное тебя видела сегодня на узи, точнее это муж мне говорит, смотри, а это не с форума случайно девушка? вобщем мы не точно узнали тебя там, а когда дома пригли, посмотрели фотку со встречи в ПХ и узнали! Ты же с мужем и сыном была, да? вы были далеко перед нами!
Спасибо за поздравление с хорошим УЗИ! И вас тоже с хорошим УЗИ поздравляю!
Вся позеленела от зависти. У нас отдельный случай. С моей стороны только 2 года племяшке и брат с женой разошлись уже год. Она забеременела при очень плохих отношениях в бедственном состоянии финансов и назло всем родила. Моя мама тяжело переживала. А со стороны мужа все ждут внука от младших детей, а они никак не могут. Т.е мы будем как ЗДРАВСТВУЙВАСЯ.![]()
угу, тогда, наверное, точно я, с нами и бабушка ещё была- она у нас по заниманию очереди на семейном подряде, пока я с Новомосковска доезжаю - она очередь выстаивает.
спасб и те, nimfa, УЗИ действительно мне все сказало, как я и ожидала, но и подтвердило мой крупный плод так же - чего мне меньше всего хотелось, но я подозревала, что так будет..., потом и моя Г. мне сказала "ого"
ото ж теперь и задумкалась... блин
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks