| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем. Недельчатые с недельками Лука @@@@@@@@ и кто хочет пендель
Может я сволочь?
Чувствую, что возможно уйду на больничный, но самое интересное, что у моих оставшихся 2-х сотрудников в субботу свадьба, а в воскресенье они валят в медовый месяц. Короче мое здоровье важнее, да и нервов они мне много потрепали, но тоже не хочется по человечески им Ж... делать
Приглашаем всех желающих будущих мам ("Школа мам") и семейные пары ("Семейный курс") на курсы подготовки к родам и родительству!
Вас ждут 12 познавательных занятий, насыщенных информацией, практикой и видеоматериалами по родам, грудному вскармливанию и уходу за новорожденным. Вы узнаете много нового и обязательно получите ответы на все интересующие Вас вопросы.
Сможете получить информацию о роддомах нашего города, юридических моментах оформления пособий на малыша, родах (от предвестников до послеродового периода). Вторую же половину курсов посвятите тонкостям грудного вскармливания и особенностям жизни с малышом.
Новая группа начнет заниматься 18 октября (понедельник) в 18:30
19 октября (вторник) начнет свою работу и Экспресс курс - подготовка к родам и родительству для мамочек и пар на больших сроках (33-36 нед) в сжатые сроки. Курс состоит из 6 занятий.
Также работает группа для активных будущих мамочек, готовящих свое тело к родам - Фитнес+Йога по средам в 18:30
Если Вы хотите весело и с пользой провести время в это холодное время года - приглашаем на рукодельные мастер-классы, на которых можно смастерить своими руками что-нибудь для малыша или просто пообщаться с будущими мамами и мамами малышей, которые с удовольствием поделятся опытом об уходе и воспитании или просто веселыми историями о детках
Запись в группы обязательна, справочная информация по телефону в подписи
Приходите, будем рады новым знакомствам!!!
Спасибо за внимание
тел.: 78-55-120, 098-55-84-693
www.mamontenok.dp.ua
/
Востаннє редагував mamontenok_dp_ua: 13.10.2010 о 12:24
тел.: 78-55-120, 098-55-84-693
www.mamontenok.dp.ua
Привет всем пузодомикам и "зависшим" тут мамочкам!!!!
Лидерам пендели! посмотрела тут на тех кого помню, выросли все)
много новеньких с чем и поздравляю эту темку!!
у нас все хорошо, растем!
вот была в караване в воскресенье, на торты даже не смотрела!!! это так к слову.
так вот видела беременную девочку, может кого-то из вас, и как стало мне завидно...
вышла из дома и пошла гулять когда захотела и куда захотела, а тут теперь так просто не вырвишся, или с малявкой или ни шагу ... но эта мысль посетила а как на сынишку посмотрела то тут же и развеялась, эта беззубая улыбка растопить все сердца мира!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!!!
тю, шо с линейкой, не считает надо менять
Доброе утро. Все в в 9-ке хорошо, кроме чудо-туалета без дверей.
Места в палате с туалетом, душем и биде все заняты. Пребывание там - 100 грн\сутки.
На выходные, если кина не будет- свалю домой![]()
Марфа Васильевна мы жарко.Сижу в майке и жарко. В коридорах приятственно.
Доброе утро всем!
Кому надо, с недельками!
Лука и Хомячок, приятного вам пребывания, насколько это возможно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks