Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 349 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Хочу пожаловатьсяВчера сдавала мазок,т.к. было подозрение на молочницу.Г, когда брала,тоже сказала,что 99 % это она.Позвонила узнать,что там с мазком.И он не выявил молочницу,а зато обнаружили трихоманады ВопросОткудаМесяц назад все было норм,можно было б мужа заподозрить,но....я уже и забыла что "воно" такеКороче,бред!Не верюЯ у акушерки,кот.говорила мне,спрашиваю,а как такое может быть,она замялась и говорит,чтобы уточняла у Г.Теперь жду,когда Г мне перезвонит,а то она сейчас говорить не можетЯ,конечно,не верю,но настроение испортили
    Бред все это! Пересдавать нужно!!! У меня так в первую Б. сами собой появились трихомонады (в анализах), а потом так же сами собой пропали, чего быть в природе не может!!!
    Г. назначила естесвенно лечение, я говорила, что лечусь, а сама просто ждала 2 недели, чтоб пересдать - и все прошло )))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    спасибо))) и то правда, осталось всего лишь родить)))))
    Справишься!!! Только маякни, чтоб кулачки зажали и всё!!! Я лично очень даже чувствовала в РД поддержку форума

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    golubok, Olga-Happy
    Спасибо за ответы - а то меня уже свекровь и мама к кесарево заранее приговорили
    Все хорошо будет!!! Это вовсе не повод для приговора! Главное, чтоб малыш получал достаточно кислорода, постоянное наблюдение и все будет хорошо!!!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я знаю ситуаций много наоборот
    на узи все хорошо а рожают с обвитием(
    +100

ни хатю
    Не торопи события!!! По опыту скажу, что чем раньше соберешь сумки, тем позже в РД попадешь - закон подлости )))

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Мне он только всегда раньше и помогал, вроде на травах послала мужа в аптеку
    Обалденная авка!!!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Какой - то парадокс ...
    3 года назад в это время была трагедия на Победе (взрыв дома), я была беременна Артуром. Помню, смотрела те сюжеты и рыдала, выла , как волк.
    Теперь трагедия в Марганце , я опять беременна и опять смотрю эти страшные сюжеты и плачу ...
    НЕ СМОТРИТЕ такие новсти, ПУЗИКИ!!!!!!!! Вам нельзя такое смотреть категорически!!! Я вот в свою Б. про смертность от свинного гриппа насмотрелась и чуть не попала на дурочку... ну или на сохранение... без разницы!!! Берегите себя и малышей в животиках!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я сывороточное железо регулярно сдаю, скачет от 8 до 20))) это при том шо регулярно наедаюсь перед анализом) а гемоглобин выше 102-105 ну никак не хочет подниматься
    я в одном месте прочитала, что вообще-то похоже на то, что норма для Б. 90-100 гемоглобин, а не 110-120 это судя по статистике последних лет, т.к. те, у кого был понижен гемоглобин (90-110) в родах и с малышом имели меньше проблем, чем те, у кого был нормальный (выше 110). Не знаю насколько этому можно верить, я даже уже источник не помню, но как-то меня это успокаивает ))
    а сывороточ. железо ты едой не поднимешь, это просто гемоглобин можно поднять

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    очень вкусно взять вафельных коржей, намазать чередуя один сгущёнкой (не варёной), другой - чёрной смородиной (так, без фанатизма), пока пропитывается (5-10 минут буквально) заварить чайку. И под футбольчик. Супер-быстро и мега-вкусно (кто скажет, шо вредно - укушу). Рекомендую
    ты знаешь, не буду говорить, что это вредно, но я вот уже не первый раз встречаю мнения, что сладкое и мучное способствуют развитию всякой плохой флоры, типа молочницы, кандидозов в общем, вот и думаю теперь как же без печенек и конфеток по утрам прожить?

а вообще я сама седня наготовила вкуснятины: перцы нафаршировала, фасольку стушила и шубы наточилась на ночь это я от радости, что за последние 2 недели тока 300 гр набрала

Дописів
    5 234

Типово

издеваисси? наши шото летят ввсем, кому можно. Думала, хоть Голландию сделают и нА тебе...
    дадада! первый признак
    А ещё я как начинаю новости смотреть - всё, капец, затянуло домохозяйское болото, пора на работу Пока не тянет, значит, можно ещё подекретиться немножко
    И не говори, мы с мужем в расстроенных чувствах, он предложил уже на кино како-нибудь переключить
    А я месяцок отдохнула, можно бы и поработать теперь, начинаю скучать потихоньку))) надеюсь после рождения эти мысли на какое-то время меня покинут

очень вкусно взять вафельных коржей, намазать чередуя один сгущёнкой (не варёной), другой - чёрной смородиной (так, без фанатизма), пока пропитывается (5-10 минут буквально) заварить чайку. И под футбольчик. Супер-быстро и мега-вкусно (кто скажет, шо вредно - укушу). Рекомендую
    чёрной смородины нет, коржей и сгущенки тоже. погнала мужа делать чай, буду булку с мёдом точить))) нету у тебя совести

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    девочки, а кто-то сдавал анализы на антифосфолипидный синдром???
    какие там показатели определяют? - волчаночный антикоагулянт и антитела M и G к фосфолипидам или к кардиолипину??? спасибо за ответ!
    это ты с кем сейчас разговариваешь?

Дописів
    4 975

Типово

ни хатю
    Что за бунт
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А я таки докатилась до роддома . Сижу,жду
    @@@@@@@@@@@@
    А хатю такую вкусняху, теперь не усну

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    девочки, а кто-то сдавал анализы на антифосфолипидный синдром???
    какие там показатели определяют? - волчаночный антикоагулянт и антитела M и G к фосфолипидам или к кардиолипину??? спасибо за ответ!
    это ты лучше в нэте почитай а то из нас такие спецы, сама знаешь я только волчаночный сдавала, а про все остальное только читала, но уже слабо помню что именно ))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ты знаешь, не буду говорить, что это вредно, но я вот уже не первый раз встречаю мнения, что сладкое и мучное способствуют развитию всякой плохой флоры, типа молочницы, кандидозов в общем, вот и думаю теперь как же без печенек и конфеток по утрам прожить?
    ой, я это выпустила из виду совсем - меня ж на сладкое не тянуло, вот только недавно стала есть и то, в небольших количествах, мужу ведь тоже низзя, я и не готовила ничего такого. Вот иногда балуемся
    Укусю!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Девочки! вы такие страшные анализы сдаете...завязывайте с этим!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А хатю такую вкусняху, теперь не усну
    Яна, шо там твои предвесники7 или пока всё тихо?

ой, я это выпустила из виду совсем - меня ж на сладкое не тянуло, вот только недавно стала есть и то, в небольших количествах, мужу ведь тоже низзя, я и не готовила ничего такого. Вот иногда балуемся
    ой та ладно, иногда балуемся))) а хто все киевские торты в караване скупил?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Запаслись сегодня траумелем, цитеалом, пуреланом и ещё одно моё астматическое лекарство - и всего-то на 360 грн. Мдям. Как я отвыкла от лекарств уже, оказывается.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    :
    ой та ладно, иногда балуемся))) а хто все киевские торты в караване скупил?
    Марфуша Я только охотилась
    Мне в Караване с киевскими не везло, зато надыбала там пирожное-картошку как в детстве, и о чудо - оно в маленькой расфасовке, как раз то, что надо Вот по нему я погуляла )))
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

Марфуша Я только охотилась
    Мне в Караване с киевскими не везло, зато надыбала там пирожное-картошку как в детстве, и о чудо - оно в маленькой расфасовке, как раз то, что надо Вот по нему я погуляла )))
    Нет, ты определенно провокатор! В школе любимые пироженки были)))
    Пошла я утешать мужа после футбола Всем спокойно ночи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Я что одна смотрю новости ? Может мне стоит уже переживать и задуматься о своем возрасте ... Каждый день смотрим с мужем .
    у нас вообще телевизора нет тырнет - наше фсе))
    ну ты изверг, и как мне теперь спать? пойду чайку тяпну с бутербродиками
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

Не торопи события!!! По опыту скажу, что чем раньше соберешь сумки, тем позже в РД попадешь - закон подлости )))
    ну все, пойду распечатывать то, что начала собирать

Дописів
    4 975

Типово

У меня как дело к ночи так начинает спину и живот тянуть

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    после бурной ночи одни дрыхнут, мама пьют кофе-бурду , мечтаю о сне и нормальном
    ТТТ на вас, мальчишка спать маме не дает?

издеваисси? наши шото летят ввсем, кому можно. Думала, хоть Голландию сделают и нА тебе...
    Почему летят, они там выиграли 3:1 и поэтому ПРОХОДЯТ В ФИНАЛ

Ну слегка потрепали нервы, не без этого

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Почему летят, они там выиграли 3:1 и поэтому ПРОХОДЯТ В ФИНАЛ

Ну слегка потрепали нервы, не без этого
    я от молодёжки ждала бОльшего
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

хай! Оль, а я сегодня юзала свою новую вафельницу, фастаю))) наделала трубочек с начинкой к приезду моих путешественников, хоть бы самой не сожрать всё до их приезда причём вафельницы я купила аж две))) для тонких вафель и мультигриль - для толстых вафель, для гриля и сэндвичей, но на самом деле там такой полёт фантазий можно осуществить. Омлеты, оладьи, соленые вафли, сырные и т.д. и т.п. Сегодня сделала овсяные хлебцы, ну ооочень вкусно, не жирно и похрустывает апетитно, воть

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    хай! Оль, а я сегодня юзала свою новую вафельницу, фастаю))) наделала трубочек с начинкой к приезду моих путешественников, хоть бы самой не сожрать всё до их приезда причём вафельницы я купила аж две))) для тонких вафель и мультигриль - для толстых вафель, для гриля и сэндвичей, но на самом деле там такой полёт фантазий можно осуществить. Омлеты, оладьи, соленые вафли, сырные и т.д. и т.п. Сегодня сделала овсяные хлебцы, ну ооочень вкусно, не жирно и похрустывает апетитно, воть
    Привет!Стесняюсь спросить,но все же....А далеко Ваши путешественники?Второй день не могу дозвониться к Вашему мужу,а нужно оченьнапомню,я его клиентка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    а кто-то тут недавно сказал, что я - изверг. А оно вот кто настоящий изверг
    Укусю!

Типово

Спасибо всем за поддержку!Позвонила моя Г,она,конечно,по єтическим соображениям,на прямую не признала,что все это бред.Решили все-таки лечить молочницу+флору,а потом пересдам анализ.
    Какой - то парадокс ...
    3 года назад в это время была трагедия на Победе (взрыв дома), я была беременна Артуром. Помню, смотрела те сюжеты и рыдала, выла , как волк.
    Теперь трагедия в Марганце , я опять беременна и опять смотрю эти страшные сюжеты и плачу ...
    я не смотрю,специально вышла из комнаты и не хочу знать подробностей
    Всем спокойной ночи, что-то мне совсем хреноватенько
    Выздоравливай скорее!

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а что за молочницу сказали ? Меня в сладком ограничили довольствуюсь только сухарями и медом, зато вроде лучше всё стало
    тоже сказала,что лучше воздержаться от мучного и сладкого,пить больше кефира.А я так люблю сладкое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых с неделькаи
    А мне шо-то не спится с утра, пузожитель меня избивает, кошка ползает по мне, пришлось вставать... но т.к. никого нету пойду хоть зарядку поделаю

Сторінка 261 з 349 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті