| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще:
Наблюдение эффективности вакцин в предотвращении трансмисии, в предотвращении заболевания.
https://tinyurl.com/xbb6njyh - огромный пул данных в 250+ тысяч контактов, отслеживаемых в домашних условиях (постоянный близкий контакт, один из самых опасных в смысле трансмиссии сценариев). Нидерланды. Наблюдение проводилось с февраля по май 2021 года, тогда доминировал альфа, для новых вариантов цифры могут быть другими и их еще ждать какое-то время.
Наблюдение концентрировалось именно на эффективности вакцины в предотвращении трансмиссии и на проблеме защиты от инфекции. Относительно эффективности вакцины в предотвращении трансмиссии два основных результата.
1. Для вакцинированных людей, заразившихся ковид, шанс передать инфекцию членам семьи снижен на 71%.
2. Если вакцинированы люди, которые подвергаются близкому контакту с зараженным, риск передачи инфекции снижен на 75%.
Желание окружать себя вакцинированными людьми обосновано научными и статистическими данными, вакцинированный защищает не только себя. Держаться подальше от людей с высокими рисками, если вы не вакцинированы, а особенно если вы является шаро%бом - тоже отличная идея.
Это все понятно. Вариантов противостояния масса. Как и вариантов сделать жизнь неудобного сотрудника невыносимой.
Но я о другом же. О принужлении. Котороге толи есть, толи нет)). Когда надо бороться, записывать на видео, идти в суд....это принуждение было таки или нет?
Когда руководитель обзванивает персонал и в приказной форме говорит вакцинироваться, это он идейный такой, или его тоже....вынудили?
Если человек робок и уязвим значит будет съеден общесистемными правилами , если у него это вызовет дискомфорт и внутреннее негодование, значит найдет в себе силы это понять и начнет думать : можно с ним так или нельзя.
Возможно это будет долгий путь, но поняв что с ним так нельзя - начнет возражать и отстаивать себя...
Востаннє редагував krissa: 19.08.2021 о 17:53
по модному это:
сделали предложение, от которого ей трудно/невозможно отказаться..))
та мы то понимаем правильно
но некоторые вот начинают интерпретировать
но хуже того - еще и оправдывать тех, кто поступает не правильно
типа виноват не тот, кто принуждает-вынуждает,
а тот, кого - еще к тому же он должен и оправдываться, и идти судится
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Их права нарушаются на юридическом уровне?
Тупо авторитарных руководителей дофига и больше. Тут вопрос больше в том нужно ли работать с такими людьми.
К любому преподавателю есть требование иметь личную санитарную книжку, которая подтверждает что этот человек может работать в школьно-студенческом коллективе.
Если я правильно помню туда прививки не внесены. Будет внесены приказом по Министерству - значит должны делать либо должны уйти из этой профессии. До тех пор пока такого приказа нет- из могут только просить, убеждать, агитировать, но не требовать.
Я там в предыдущем посте дописала как это делается у нас , повторю здесь так как такие дополнение часто теряются при беседе
Ну и касательно нынешней ситуации - среди нашего коллектива я пока первая привившаяся и это мое личное решение по моим личным соображениям.
Студенты , знаю , прививаются.
Но, когда к нам приезжал преподаватель из Франции, то он просил студентов соблюсти меры и проявить сознательность и беспокойство друг о друге - и по его просьбе слушатели принесли и тесты и сертификаты о прививках
Вот кчему это и откуда уверенность?
Не ищите здесь логики.
Там не про это.
Причем всегда.
Да нет уж
Насколько мне удалось - будущее покажет.
Так это я, а если менее стойкий человек?
Я не пишу десятки страниц подряд.
Но возможно что-то таки цеплят вас в моих постах, что у вас создается ложное впечатление, что тут прям таки все сообщения едва ли не мои.
И кстати, да: о чем?
Наверное о примерах дискриминации?
О цензуре в СМИ и сети?
О липовых "стопфейках", которые сами по себе фейки?
Самое интересное, что аргументированных ответов нет.
Есть наезды типа ваших.
Всего лишь все.
У кого есть какие-нибудь ссылки на подтверждение следующего
И за модерну интересно....
... новые данные из Канады: эффективность Файзера снижается втрое быстрее, чем АстраЗенеки, и вдвое быстрее, чем Коронавака
Крисса, а какой вакциной вы собираетесь вакцинироваться в ближайшее время?
или вы ещё в процессе выбора?![]()
Ждём Нусь![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
да что вы все обо мне, да обо мне.
Давайте обсудим информацию, которую я здесь выложила.
Для вас это, возможно, и пустое место (тогда зОчем вы здесь), а для - нет.
И?
Почему вместо того, чтобы аргументрованно доказать:
Нет цензурыНет принуждения
Нет замалчивания СМИ
Вы обсуждаете меня?
Так у вас всегда так: как вопрос неудобный, так сразу "аятутпричем"
Некрасиво получается.
Тань, вот как бы так и было.
И еще похоже не раз будет.
Или вы просто поговорить это написали?
На счет смены страны и чего-то там еще: заипись предложение.
А просто по закону поступать и требовать - уже не судьба?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks