Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 261 з 1243 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361761 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    К выделенному - да ( особенно когда дело касается моего личного организма)
    Я всегда работала только там где мне комфортно и где плюсы и бонусы получаемые от работы перевешивают минусы и вынос мозга (а они в любой работе есть)
    Я у себя одна и "запасной меня" у меня нет .
    весьма похвально)).

но вы можете же предположить, что не все обладают такими качествами?
    или вы считаете, что если человек более робок или более уязвим, он уже не достоин,
    чтоб его мнение уважали?

Дописів
    809

Типово

И еще:

Наблюдение эффективности вакцин в предотвращении трансмисии, в предотвращении заболевания.

https://tinyurl.com/xbb6njyh - огромный пул данных в 250+ тысяч контактов, отслеживаемых в домашних условиях (постоянный близкий контакт, один из самых опасных в смысле трансмиссии сценариев). Нидерланды. Наблюдение проводилось с февраля по май 2021 года, тогда доминировал альфа, для новых вариантов цифры могут быть другими и их еще ждать какое-то время.
    Наблюдение концентрировалось именно на эффективности вакцины в предотвращении трансмиссии и на проблеме защиты от инфекции. Относительно эффективности вакцины в предотвращении трансмиссии два основных результата.
    1. Для вакцинированных людей, заразившихся ковид, шанс передать инфекцию членам семьи снижен на 71%.
    2. Если вакцинированы люди, которые подвергаются близкому контакту с зараженным, риск передачи инфекции снижен на 75%.
    Желание окружать себя вакцинированными людьми обосновано научными и статистическими данными, вакцинированный защищает не только себя. Держаться подальше от людей с высокими рисками, если вы не вакцинированы, а особенно если вы является шаро%бом - тоже отличная идея.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

а что будет если не сделает? Уволят? основание?
    Пусть требует письменный приказ по школе. Имея его можно идти к юристам.
    Я бы в таком случае с руководством говорила включив диктофон в телефоне или камеру, предупредив руководство..(кстати именно так поступила моя приятельница препод, когда был конфликт из-за одного сложного ребенка и его родителей - как пошептало и руководство и родительницу..)
    Это все понятно. Вариантов противостояния масса. Как и вариантов сделать жизнь неудобного сотрудника невыносимой .

Но я о другом же. О принужлении. Котороге толи есть, толи нет)). Когда надо бороться, записывать на видео, идти в суд....это принуждение было таки или нет?
    Когда руководитель обзванивает персонал и в приказной форме говорит вакцинироваться, это он идейный такой, или его тоже....вынудили?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    весьма похвально)).

но вы можете же предположить, что не все обладают такими качествами?
    или вы считаете, что если человек более робок или более уязвим, он уже не достоин,
    чтоб его мнение уважали?
    Если человек робок и уязвим значит будет съеден общесистемными правилами , если у него это вызовет дискомфорт и внутреннее негодование, значит найдет в себе силы это понять и начнет думать : можно с ним так или нельзя.
    Возможно это будет долгий путь, но поняв что с ним так нельзя - начнет возражать и отстаивать себя...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Кроме того, ученые установили, что те, кто заразился COVID-19 после прохождения полного курса вакцинации, имеют такую же вирусную нагрузку, как и те, кто не вакцинирован. По данным специалистов, это говорит о том, что штамм "Дельта" более опасен, чем штамм "Альфа".https://www.rbc.ua/rus/news/effektiv...629368433.html

Что подразумевается под "вирусной нагрузкой"?
    Странный вывод
    Первое, что напрашивается:
    вакцина бесполезна, а не вирус "не такой"
    Востаннє редагував krissa: 19.08.2021 о 17:53

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Я не оспариваю качество еврейской медицины и даже щё тот профессор настоящий. Но если у них в Израиле взят жёсткий курс посадить на иглу даже тараканов, то не трудно предсказать мнение которое он вам огласил. И то что эти советы профессора израильской медицины были бесплатными , говорит само за себя.))) Думаю, если бы вы ему нормально заплатили, то услышали бы совсем другую песню.))

А вот это уже другое дело. Вы просто испугались возможных проблем, если бы продолжали отстаивать свою позицию. Столько букв за Израиль, а на деле....

Просто бы ответили честно-----Испугался----и всё.
    та прекращайте, все чего то боятся
    кто то начальства, кто то умереть от короны, кто то от непроверенной или даже проверенной вакцины, кто то насилия на ним и принуждения, кто то боится признаться в том, что он боится)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Это все понятно. Вариантов протмвостояния масса. Как и вариантов сделать жизнь сотрудника невыносимой .

Но я о другом же. О принужлении. Котороге толи есть, толи нет)). Когда надо бороться, записывать на видео, идти в суд....это принуждение было таки или нет?
    Любое общество построено на системе общественного принуждения с неким варьирующим коридором.

Дописів
    33 600

Типово

Если человек робок и уязвим значит будет съеден общесистемными правилами , если у него это вызовет дискомфорт и внутреннее негодование, значит найдет в себе силы это понять и начнет думать : можно с ним так или нельзя.
    Возможно это будет долгий путь, но поняв что с ним так нельзя - начнет возражать и отстаивать себя...
    это все понятно, наглость в любом обществе - второе счастье)).

только непонятно, как ваши рассуждения коррелируются с рассуждениями о том,
    что права противников вакцинации изначально никто не нарушает?)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Любое общество построено на системе общественного принуждения с неким варьирующим коридором.
    Я о конкретной ситуации с вакцинацией от коронавируса. У нас.
    Про общество и взагалі я в курсе.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

У меня рлдственницу заставляют. Учитель в школе. Ротом сказали, бумажку в приказом не выдали. Ей искать иную работу, пока не создали условия в самый неподходящий момент, в суд идти, пытаясь доказать недоказуемое, или сразу страну менять))?
    по модному это:
    сделали предложение, от которого ей трудно/невозможно отказаться..))

Но ! может мы не верно понимаем слово заставляют. Вот и интересуюсь.
    та мы то понимаем правильно
    но некоторые вот начинают интерпретировать
    но хуже того - еще и оправдывать тех, кто поступает не правильно

типа виноват не тот, кто принуждает-вынуждает,
    а тот, кого - еще к тому же он должен и оправдываться, и идти судится
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    54 738

Типово

ну так изнасиловали - сама дура
    старо, как мир

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    так это не вам у меня (почему у меня-то???) есть смысл интересоваться, а ей у ее же руководства.
    А почему вы решили, что я интересуюсь у ВАС ? Кому пост адресован видно, кажется, без труда.

Вы не смогли объяснить что же есть принуждение, которого типа и нет вовсе))). Или не захотели. К ВАМ у меня вопросов больше нет.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    это все понятно, наглость в любом обществе - второе счастье)).

только непонятно, как ваши рассуждения коррелируются с рассуждениями о том,
    что права противников вакцинации изначально никто не нарушает?)
    Их права нарушаются на юридическом уровне?
    Тупо авторитарных руководителей дофига и больше. Тут вопрос больше в том нужно ли работать с такими людьми.

К любому преподавателю есть требование иметь личную санитарную книжку, которая подтверждает что этот человек может работать в школьно-студенческом коллективе.
    Если я правильно помню туда прививки не внесены. Будет внесены приказом по Министерству - значит должны делать либо должны уйти из этой профессии. До тех пор пока такого приказа нет- из могут только просить, убеждать, агитировать, но не требовать.

Я там в предыдущем посте дописала как это делается у нас , повторю здесь так как такие дополнение часто теряются при беседе
    Ну и касательно нынешней ситуации - среди нашего коллектива я пока первая привившаяся и это мое личное решение по моим личным соображениям.
    Студенты , знаю , прививаются.

Но, когда к нам приезжал преподаватель из Франции, то он просил студентов соблюсти меры и проявить сознательность и беспокойство друг о друге - и по его просьбе слушатели принесли и тесты и сертификаты о прививках

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    да ладно Папа Римский и тот привился же...
    Вот кчему это и откуда уверенность?

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    к чему это - "да ладно" под моим постом?
    Не ищите здесь логики.
    Там не про это.
    Причем всегда.

Насколько я помню, вы без труда отстояли свое право не прививаться. Пассаж про состоятельность в определении причинно-следственных связей опустим. Забавно читать их от вас а) антивакцинаторки, б) десятки страниц подряд пишущей о... о чем кстати? не прививаетесь - не прививайтесь, мы-то тут все при чем.
    Да нет уж
    Насколько мне удалось - будущее покажет.
    Так это я, а если менее стойкий человек?

Я не пишу десятки страниц подряд.
    Но возможно что-то таки цеплят вас в моих постах, что у вас создается ложное впечатление, что тут прям таки все сообщения едва ли не мои.
    И кстати, да: о чем?
    Наверное о примерах дискриминации?
    О цензуре в СМИ и сети?
    О липовых "стопфейках", которые сами по себе фейки?

Самое интересное, что аргументированных ответов нет.
    Есть наезды типа ваших.
    Всего лишь все.

Дописів
    6 031

Типово

У кого есть какие-нибудь ссылки на подтверждение следующего

.
    ... новые данные из Канады: эффективность Файзера снижается втрое быстрее, чем АстраЗенеки, и вдвое быстрее, чем Коронавака
    И за модерну интересно...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Крисса, а какой вакциной вы собираетесь вакцинироваться в ближайшее время?

или вы ещё в процессе выбора?

Дописів
    35 019

Типово

Ждём Нусь
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

какое мнение?) единственное мнение, которое у человека есть по этому поводу, он реализует вакцинируясь или не вакцинируюясь. Какое отношение к вашему здоровью имеют чьи-либо мнения?)

Что касается форума, знаете, я не могу отвечать за всех, только за себя: я высказываю мнение о вакцинации кого-либо кроме себя только если кто-то спрашивает, заходит и че-то спрашивает. Вы же, и иеже с вами... это нельзя назвать высказыванием, ну вот правда же, вы просто заспамили тему своими конспирологическими теориями и ссылками на конспирологические антиваксерские ресурсы, и спорите с любым человеком, кто отважится вам перечить. В этом вы ас, конечно - спорить на пустом месте, но вы же просто убиваете тему, в нее нет смысла заходить. Тут сидит кучка, пардон, агрессивных упоротых, и кричит о том что ОНИ НЕ БУДУТ ПРИВИВАТЬСЯ. Да не прививайтесь! Кто вас трогает? Неуловимые Джо, в самом деле. Нафига об этом кричать каждые полчаса, сопровождая свои сообщения бесконечными простынями конспирологической копипасты.

неа
    да что вы все обо мне, да обо мне.
    Давайте обсудим информацию, которую я здесь выложила.
    Для вас это, возможно, и пустое место (тогда зОчем вы здесь), а для - нет.
    И?
    Почему вместо того, чтобы аргументрованно доказать:
    Нет цензурыНет принуждения
    Нет замалчивания СМИ

Вы обсуждаете меня?

зачем мне это? я что ли криссе втирала про прививки? с какого перепуга я должна "защищать" в интернете чьи-то действия?
    Пожалуйста.
    Так у вас всегда так: как вопрос неудобный, так сразу "аятутпричем"
    Некрасиво получается.

Ээээ как бы отстаивать свое право на иное надо там где принуждают... не?
    Если на работе - то судится с таким работодателем
    Если в стране куда надо - то либо искать альтернативу(тесты/самоизоляция) либо нафиг ту страну))
    и т.д.
    Тань, вот как бы так и было.
    И еще похоже не раз будет.
    Или вы просто поговорить это написали?

На счет смены страны и чего-то там еще: заипись предложение.
    А просто по закону поступать и требовать - уже не судьба?

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    У кого есть какие-нибудь ссылки на подтверждение следующего

И за модерну интересно...
    поскольку вакцины экспериментальные,
    считаю логичным дождаться данных 2023 (как по памяти года)),
    а потом и поговорить об этом)).

цыплят по осени считают)).

Дописів
    33 600

Типово

Их права нарушаются на юридическом уровне?
    Тупо авторитарных руководителей дофига и больше. Тут вопрос больше в том нужно ли работать с такими людьми.

К любому преподавателю есть требование иметь личную санитарную книжку, которая подтверждает что этот человек может работать в школьно-студенческом коллективе.
    Если я правильно помню туда прививки не внесены. Будет внесены приказом по Министерству - значит должны делать либо должны уйти из этой профессии. До тех пор пока такого приказа нет- из могут только просить, убеждать, агитировать, но не требовать.

Я там в предыдущем посте дописала как это делается у нас , повторю здесь так как такие дополнение часто теряются при беседе
    это все демагогия, извините;
    но если четкого ответа нет - это и есть ответ, в данном случае.

Сторінка 261 з 1243 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361761 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті