| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самые первые должны быть в черно-белые, цветные это уже позже. И именно в самом начале они с ними особо не взаимодействуют
самая первая - пожалуй, мобиль
потом - дуги над ковриком чтобы можно было дотягиваться и менять/перевешивать игрухи
черно-белых у нас не было, я распечатывала картинки ч/б из интернета и выставляла рядом. там что-то до месяца или двух они актуальны. не вижу смысла покупать на 1-2 мес игрушки.
потом да, шуршашие, типа книжек/погремух. особенно классно, если с грызунками, можно в рот тянуть, с разными фактурами. только большие не берите, они мелким пальчикам неудобны.
малой очень нравилась вот такая погремуха - http://www.canpol.com.ua/razvivayush...ol-babies.html
она удобно лежит в ручке
Тимку вот только после 2-х месяцев игрушки стали интересовать, до этого нравились однотонные поверхности, сейчас может долго "разговаривать" со стеной, защитой на кроватке, рассматривать рисунок капюшона коляски (у нас и внутри деревья нарисованы). Мобиль недели две как полюбил, до этого секунд 10 глянет и не интересно. Пока погремушками гремим, яркие игрушки показываем, шуршалки всякие, с зеркальцами . Дуги у малой были, так она раньше мобиля ими интересовалась, трогала. Да и вообще чуть раньше игрушками интересоваться стала. Но в первый месяц малышам особо ничего не надо из игрушек.
Кстати, на али заказывали жирафика из серии игрушек, очень хороший: качественно сделан, не пахнет, яркий, есть шуршалка, звоночек, пищалка и прорезыватель.
http://s.aliexpress.com/FRvAJvER
(from AliExpress Android) ссылка, где заказывали сгорела, но такой же.
Востаннє редагував Yulenka: 21.08.2017 о 11:32
Была сегодня у врача. Дали направление на страшный анализ с глюкозой. В 9ке делают.
И меня доктор расстроила(( с двойней в декрет раньше не отправляют... а я уже настроилась(
Тогда декрет 20.10 начинается, а я рассчитывала число на 7.
Муж настаивает дорабатывать до конца августа, максимум до средины сентября и на больничный
Не, ну в твоём случае легче- моделей меньше)
А вообще, что сложного-то в выборе коляски? Посмотрели цены в нете, в магазинах, прикинули максимум, который готовы потратить на коляску, отбираем те, которые визуально понравились и отзывы шерстим. Выбрали 3-4 модели и по магазинам, посмотрели, если и в реале понравилась, всё, повезло, нет, шерстим дальше. Я еще на олх выборку делала и в течение месяцев двух смотрела, что продают, в каком состоянии коляски после использования, какие модели популярны, внешний вид, когда фоткают обычные люди с разных ракурсов. Тоже можно примерный список составить и искать, в каких магазинах их можно глянуть. На улице тоже можно коляски посмотреть, иногда люди подходят, спрашивают, чего ж не ответить, большинство мам расскажут о впечатлениях от использования, плюсах- минусах, не стесняйтесь.
не 100% гарантия совместимости с братьями/сестрами, пишут около 50%+ вероятность, для родителей около 25%
вроде как /где-то за границей/ даже делают оплодотворение в пробирке из родительских клеток и из нескольких зародышей выбирают наиболее совместимый по генам - для получения стволовых клеток из 5 дневных бластоцист.
В России на 2 недели раньше отправляют, надеялась, что и у нас так((
А я наоборот смотрю коляску поуже люльки. А то танки эти танки не нравятся.
Надеюсь до весны нормальные люльки будут, а потом в прогулку.
И я поражаюсь с цен на коляски... или брать 2 в 1, но потом многие переходят на более легкие прогулки. Или сразу брать прогулку, но в неё сумки-переноски ставить.
Вот и выбор для двойни))
Ну или б/у хорошая по отзывам, но за 35 тыщ О_о
Спасибо! Симпатичная
А вы уже померили именно коляской что она входит в лифт?
Ширина шасси 60 см, ох как я боюсь купить и не влезть. Уже примерили что если руками помогать лифт раздвигать, то вроде будет 60 см. Но блин как раздвигать двери лифта и впихивать коляску? нужно самой это делать, т.к по будням сама же буду гулять, муж только по выходным в дневное время дома.
Всем добрый день! Девочки, кто стоял на учете в КЗ " Дніпровський центр первинної медико-санітарної допомоги № 3 " по адресуу Паникахи 53. По прописке отношусь к врачу Данскер Ю. К. , у кого она вела беременность, расскажите пожалуйста Ваше мнение!
Я ходила на прием к Шляховой О.Б., но она меня перенаправила на Паникахи 53, из-за того что я не отношусь к ее участку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks