Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 445 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Какие самые первые развивающие игрушки нужны малышу? И в каком количестве? Если есть сайты, тоже не помешают.
    Присоеденяюсь к вопросу. Видела видео, где мамочки куча погремушек и висячих игрушек накупили. Как я для себя поняла самые первые игрушки (не знаю как на счет
    чтоб они именно развивали) должны быть большими, яркими, и шуршащими (или исдавали что-то когда их трогаешь).

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Самые первые должны быть в черно-белые, цветные это уже позже. И именно в самом начале они с ними особо не взаимодействуют

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Какие самые первые развивающие игрушки нужны малышу? И в каком количестве? Если есть сайты, тоже не помешают.
    самая первая - пожалуй, мобиль
    потом - дуги над ковриком чтобы можно было дотягиваться и менять/перевешивать игрухи

черно-белых у нас не было, я распечатывала картинки ч/б из интернета и выставляла рядом. там что-то до месяца или двух они актуальны. не вижу смысла покупать на 1-2 мес игрушки.

потом да, шуршашие, типа книжек/погремух. особенно классно, если с грызунками, можно в рот тянуть, с разными фактурами. только большие не берите, они мелким пальчикам неудобны.
    малой очень нравилась вот такая погремуха - http://www.canpol.com.ua/razvivayush...ol-babies.html
    она удобно лежит в ручке

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Кто какие коляски присмотрел? Делитесь ссылочками плиз и если можно коротко +/-
    Очень - очень присоединяюсь к вопросу. Даже не думала что так сложно будет выбрать коляску.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Тимку вот только после 2-х месяцев игрушки стали интересовать, до этого нравились однотонные поверхности, сейчас может долго "разговаривать" со стеной, защитой на кроватке, рассматривать рисунок капюшона коляски (у нас и внутри деревья нарисованы). Мобиль недели две как полюбил, до этого секунд 10 глянет и не интересно. Пока погремушками гремим, яркие игрушки показываем, шуршалки всякие, с зеркальцами . Дуги у малой были, так она раньше мобиля ими интересовалась, трогала. Да и вообще чуть раньше игрушками интересоваться стала. Но в первый месяц малышам особо ничего не надо из игрушек.
    Кстати, на али заказывали жирафика из серии игрушек, очень хороший: качественно сделан, не пахнет, яркий, есть шуршалка, звоночек, пищалка и прорезыватель.
    http://s.aliexpress.com/FRvAJvER
    (from AliExpress Android) ссылка, где заказывали сгорела, но такой же.
    Востаннє редагував Yulenka: 21.08.2017 о 11:32

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А еще нифига не могу решить как будем спать. Сейчас малая спит в нашей спальне в своей кроватке (детской). Малыша к нам не хочу ложить 1) будет ревность 2) неудобно. В другой комнате есть диван. Но если его разложить то кроватка ее не станет. На диване (та и в кроватке) она сама тоже в отдельной комнате спать не будет... В общем пока я этот ребус не разгадала...
    А если в др.комнате в кроватке и с папой на диване (неразложенном, папа там пока не привыкнет сама спать)? А ты в спальне с малышом на кровати. И уже сейчас начинать переезжать, чтоб старшая не связывала это с малышом.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Тимку вот только после 2-х месяцев игрушки стали интересовать, до этого нравились однотонные поверхности, сейчас может долго "разговаривать" со стеной, защитой на кроватке, рассматривать рисунок капюшона коляски (у нас и внутри деревья нарисованы). Мобиль недели две как полюбил, до этого секунд 10 глянет и не интересно. Пока погремушками гремим, яркие игрушки показываем, шуршалки всякие, с зеркальцами . Дуги у малой были, так она раньше мобиля ими интересовалась, трогала. Да и вообще чуть раньше игрушками интересоваться стала. Но в первый месяц малышам особо ничего не надо из игрушек.
    Кстати, на али заказывали жирафика из серии игрушек, очень хороший: качественно сделан, не пахнет, яркий, есть шуршалка, звоночек, пищалка и прорезыватель.
    http://s.aliexpress.com/FRvAJvER
    (from AliExpress Android) ссылка, где заказывали сгорела, но такой же.
    Спасибо за ссылку. На вскидку глянула сколько у нас такого плана игрушки стоят, то можно сказать от 200 грн самые дешевые.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Очень - очень присоединяюсь к вопросу. Даже не думала что так сложно будет выбрать коляску.
    Вы ещё не знаете, как сложно выбрать коляску

Дописів
    760

Типово

Была сегодня у врача. Дали направление на страшный анализ с глюкозой. В 9ке делают.
    И меня доктор расстроила(( с двойней в декрет раньше не отправляют... а я уже настроилась(
    Тогда декрет 20.10 начинается, а я рассчитывала число на 7.
    Муж настаивает дорабатывать до конца августа, максимум до средины сентября и на больничный

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Была сегодня у врача. Дали направление на страшный анализ с глюкозой. В 9ке делают.
    И меня доктор расстроила(( с двойней в декрет раньше не отправляют... а я уже настроилась(
    Тогда декрет 20.10 начинается, а я рассчитывала число на 7.
    Муж настаивает дорабатывать до конца августа, максимум до средины сентября и на больничный
    Раньше не отправляют, зато больше насчитывают декретные, больше дней послеродовых

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А если в др.комнате в кроватке и с папой на диване (неразложенном, папа там пока не привыкнет сама спать)? А ты в спальне с малышом на кровати. И уже сейчас начинать переезжать, чтоб старшая не связывала это с малышом.
    папа у нас не вариант )
    надо чтобы мама за ручку держала
    но идея хорошая спасибо! надо будет попробовать...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Не, ну в твоём случае легче- моделей меньше)

А вообще, что сложного-то в выборе коляски? Посмотрели цены в нете, в магазинах, прикинули максимум, который готовы потратить на коляску, отбираем те, которые визуально понравились и отзывы шерстим. Выбрали 3-4 модели и по магазинам, посмотрели, если и в реале понравилась, всё, повезло, нет, шерстим дальше. Я еще на олх выборку делала и в течение месяцев двух смотрела, что продают, в каком состоянии коляски после использования, какие модели популярны, внешний вид, когда фоткают обычные люди с разных ракурсов. Тоже можно примерный список составить и искать, в каких магазинах их можно глянуть. На улице тоже можно коляски посмотреть, иногда люди подходят, спрашивают, чего ж не ответить, большинство мам расскажут о впечатлениях от использования, плюсах- минусах, не стесняйтесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lac Sante Переглянути допис
    совместима для детей - братьев, сестер от одних биологических родителей

после забора и отправки пуповинной крови из роддома в банк
    она проходит много анализов и только после этого будет дан ответ по сбережению, ДА или НЕТ и попросят внести 2 платеж (если что-то не так, то и первый вернут)
    да, бывает что или не достаточно или испортили или ...
    не 100% гарантия совместимости с братьями/сестрами, пишут около 50%+ вероятность, для родителей около 25%
    вроде как /где-то за границей/ даже делают оплодотворение в пробирке из родительских клеток и из нескольких зародышей выбирают наиболее совместимый по генам - для получения стволовых клеток из 5 дневных бластоцист.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не, ну в твоём случае легче- моделей меньше)

А вообще, что сложного-то в выборе коляски? Посмотрели цены в нете, в магазинах, прикинули максимум, который готовы потратить на коляску, отбираем те, которые визуально понравились и отзывы шерстим. Выбрали 3-4 модели и по магазинам, посмотрели, если и в реале понравилась, всё, повезло, нет, шерстим дальше. Я еще на олх выборку делала и в течение месяцев двух смотрела, что продают, в каком состоянии коляски после использования, какие модели популярны, внешний вид, когда фоткают обычные люди с разных ракурсов. Тоже можно примерный список составить и искать, в каких магазинах их можно глянуть. На улице тоже можно коляски посмотреть, иногда люди подходят, спрашивают, чего ж не ответить, большинство мам расскажут о впечатлениях от использования, плюсах- минусах, не стесняйтесь.
    Плюсуюсь к тебе !
    В наше то время, как говорится любой каприз за ваши бабки ))))
    У меня пункт один был ширина шасси, пункт два люлька побольше, а потом всё остальное )
    Выбор как по мне огромный!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Плюсуюсь к тебе !
    В наше то время, как говорится любой каприз за ваши бабки ))))
    У меня пункт один был ширина шасси, пункт два люлька побольше, а потом всё остальное )
    Выбор как по мне огромный!
    Юля, а какую по итогу выбрали? у меня тоже пункт по ширине шасси и люлька чтобы не маленькая была, как ни как зимний ребенок.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Юля, а какую по итогу выбрали? у меня тоже пункт по ширине шасси и люлька чтобы не маленькая была, как ни как зимний ребенок.
    Таkо Nix, ну и цвет я хотела, сине-голубой) в старый лифт входит, нормально, в новый вообще легко.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Раньше не отправляют, зато больше насчитывают декретные, больше дней послеродовых
    В России на 2 недели раньше отправляют, надеялась, что и у нас так((

А я наоборот смотрю коляску поуже люльки. А то танки эти танки не нравятся.
    Надеюсь до весны нормальные люльки будут, а потом в прогулку.
    И я поражаюсь с цен на коляски... или брать 2 в 1, но потом многие переходят на более легкие прогулки. Или сразу брать прогулку, но в неё сумки-переноски ставить.
    Вот и выбор для двойни))
    Ну или б/у хорошая по отзывам, но за 35 тыщ О_о

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Таkо Nix, ну и цвет я хотела, сине-голубой) в старый лифт входит, нормально, в новый вообще легко.
    Спасибо! Симпатичная
    А вы уже померили именно коляской что она входит в лифт?
    Ширина шасси 60 см, ох как я боюсь купить и не влезть. Уже примерили что если руками помогать лифт раздвигать, то вроде будет 60 см. Но блин как раздвигать двери лифта и впихивать коляску? нужно самой это делать, т.к по будням сама же буду гулять, муж только по выходным в дневное время дома.

Дописів
    97

Типово

Всем добрый день! Девочки, кто стоял на учете в КЗ " Дніпровський центр первинної медико-санітарної допомоги № 3 " по адресуу Паникахи 53. По прописке отношусь к врачу Данскер Ю. К. , у кого она вела беременность, расскажите пожалуйста Ваше мнение!
    Я ходила на прием к Шляховой О.Б., но она меня перенаправила на Паникахи 53, из-за того что я не отношусь к ее участку.

Сторінка 261 з 445 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті