Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 497 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Новая патрульная служба

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Лет 10 назад меня в Украине остановили за то что я на повороте включил поворотник..
    И как же ж тебе, бандюгану, было не стыдно ТАКОЕ творить!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Прежде всего это испытание НЕ полиции ..А обществу..
    Готово ли общество к пониманию того что за порядок и законность надо платить уважением к полиции ??
    наоборот, тут испытание обществу в другом
    - есть ли индульгенция на убийство у полиции или права человека чего то стоят в этой стране
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    за обнал тоже вроде статья есть
    и шо? )))
    статью УК для начала, потом дальше продолжим
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

водій каже, що авто не його.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    водій каже, що авто не його.
    Ну винтик-шпунтик же же намекал, что не бывают простыми пацанами те, кому такие машинки покататься дают.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    можна заблокувати на швидкісті 100? маю сумнів. середню швидкість знімуть з авто, на суді дізнаємося. те, що рупори мвс прибрехують собі на голову - тим гірше роблять і собі і поліціі.
    100 тоже было не на всем протяжении естественно, думаю до суда дело дойдет не скоро, тем более более 20 экспертиз назначено, но вот на конкретные вопросы от уполномоченного по правам человека до 20 февраля получим кое-какие ответы, включая сколько было выстрелов и было ли в программе обучения курс прохождения задержания авто ну и ведомости зачета сотрудников
    в общем, там 19 нормальных вопросов

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как бывший мент скажу как я бы поступил
    их заметили на выходе из магаза, то есть морды должны быть сфотканы или хотя бы визуально
    номера машины тоже срисованы, причал определен, на пути от Перемоги до Боярки (малой там учился, знаю) три!! пункта ГАИ, встретить там не было никакой проблемы
    ....
    зы. стенания про машину и ее ценность странны - его тачка стоит не больше 10-15 кусуе, это не так много как тебе кажется
    Далеки они от народа.
    По мордам - ну нет такого. Визуально - это просто смешно.
    Номера машины - а это не их машина, им покататься дали.
    На пункты ГАИ пацаны клали с прибором.
    Вот в итоге и выходило у ментов "убьют - тогда и приходите".
    Да, можно было прессануть хозяина, узнать кто катался, прессануть катавшегося, выбить показания, отправить в суд(админка) и радоваться жизни. Но это слишком сложно, никто просто этим без стимула заниматься не будет.
    А хозяина такой тачки просто не попрессуешь - так что и выгоды нет никакой.

Вот смотри что хозяин литовской бэхи-семерки с Коброй и таможней сделал в 2013:

Закончилось по итогу закрытием УД по Кобре по превышению полномочий, дисциплинаркой для Кобры, и таможеница своему начальству тоже отчитывалась устно
    А бэха до сих пор ездит

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    +100!
    МВД за 3 дня загнали себя своими же языками в полную жопу. Ну и поделом им.
    Полицейские же повели себя абсолютно предсказуемо и нормально. Результат первого настоящего дела - очень пристойный.
    А ДК всякие и нужны чтобы полицию держать в узде в малом. Чтобы они не стреляли во всё подряд, чтобы были вежливы, чтобы протоколы не фальсифицировали и т.п.
    Но вот всё что явно не вписывается в норму или в ошибку гражданина, причем целых 20 минут, может быть превращено в решето.
    Об этом надо помнит.

ЗЫ: Кстати ДК не бегает. ДК почему-то статьями КОАП оперирует, доказательствами, видеозаписями, протоколами, просит вносить в протоколы замечания сторон, видеозаписи и прочее. Никто в ДК от ментов 10-20-30-40 минут не убегал.
    Интересно, почему?
    я тебе скажу одну простую вещь, за много лет службы. я обкладывал преступников доказательствами и никому из них не пытался достать гланды через жопу рукой, а знаешь почему?
    да все просто, я мог ошибиться. я мог поломать чью ту жизнь, я мог сломать человека
    что ислучилось в этом конкретном случае

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

статью УК для начала, потом дальше продолжим
    т.е. тебе только УК указ? )))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну так я и говорю.
    Чуть что не так - должны сразу стрелять.
    На поражение.
    Чтобы уважали и не рассказывали, что выйдя из машины сразу переломятся вдребезги пополам.

СергоФФ-ГОЛОВА!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Далеки они от народа.
    По мордам - ну нет такого. Визуально - это просто смешно.
    Номера машины - а это не их машина, им покататься дали.
    На пункты ГАИ пацаны клали с прибором.
    Вот в итоге и выходило у ментов "убьют - тогда и приходите".
    Да, можно было прессануть хозяина, узнать кто катался, прессануть катавшегося, выбить показания, отправить в суд(админка) и радоваться жизни. Но это слишком сложно, никто просто этим без стимула заниматься не будет.
    А хозяина такой тачки просто не попрессуешь - так что и выгоды нет никакой.

Вот смотри что хозяин литовской бэхи-семерки с Коброй и таможней сделал в 2013:

Закончилось по итогу закрытием УД по Кобре по превышению полномочий, дисциплинаркой для Кобры, и таможеница своему начальству тоже отчитывалась устно
    А бэха до сих пор ездит
    на пункты ГАИ не особо положишь если ежи или лента лежит на дороге, даже если пара тройка приусов не разобьется об столбики, а послужит задержанию правонарушителя
    все остальное -это банальная работа. которые копы должны выполнять

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    т.е. тебе только УК указ? )))
    ты же написал, что есть статья
    интересуюсь, может чего пропустил

Дописів
    39 400

Типово

что не бывают простыми пацанами те, кому такие машинки покататься дают.
    в Дніпрі маляр авто дав 10 річній дитині кермо Пріусу)

Дописів
    8 862

Типово

да все просто, я мог ошибиться. я мог поломать чью ту жизнь, я мог сломать человека
    Нет. Ты неглуп. Ты знал что от тебя твоя добыча не убежит. Кто сломается в СИЗО тупо от условий содержания и времени содержания и подпишет всё, кого можно легко напугать и получить нужный тебе результат - те твоя добыча.
    А кто не ломается, на кого нет материала - так и нехрен с ними в Гестапо играть. А материал есть почти на всех.
    Но желания всех абсолютно бить у тебя не было(верю, 101% верю - бывает такое, часто бывает, это даже норма).
    Поэтому ты был практически в рамках, не косячил жестко, тебя не пытались выдавить коллеги, ты не попадался начальству и не был ему обязан. Ну и знания УК, УПК и их практическое применение в системе МВД это большой плюс. Не всем же ж быть дебилами...
    ЗЫ: А возможно, ты просто был следователем. Есть такие, которые ведут дело монотонно, бумажки подшивают и нудят на допросах. И есть другие следователи, которые "в поле работают" более практическим средствами и дознанием занимаются.
    У всех у ваших свои роли...
    Ну или ты просто душка-мильцанер и тебе пора в плату мер и весов в Париже!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

я тебе скажу одну простую вещь, за много лет службы. я обкладывал преступников доказательствами и никому из них не пытался достать гланды через жопу рукой, а знаешь почему?
    Святой....Святой человек....
    А я его знаю!! Я видел его лик,люди!!!

ЗЫ Так,народ,кому там надо шо пролоббировать-у меня есть выход практически на самый ВЕРХ. И оформим все по масти-скрижали там всякие,указание высшей инстанции...С грехами порешаем...Не дорого!

ЗЫЫ Кста,есть партия прекрасных фигурок (ограниченное количество-спешите!)....Называется-Божественный Субольг...
    Если потереть ему брюшко-то в ваш дом придет достаток и благополучие.

Дописів
    8 862

Типово

на пункты ГАИ не особо положишь если ежи или лента лежит на дороге
    Я не знаю. Я на литых катках с 4 пробитыми шинами на скорости 40-60км/ч проехал 10км по городу - вначале не заметил что шины спустило а потом на шиномонтажку к знакомым поехал. Заклеил шины и дальше катался.
    Честно, - мог бы и быстрее ехать в случае крайней необходимости. Машина в 2 тонны с хорошей подвеской на дороге иначе себя ведёт чем Ланос. Это из опыта.
    Мне, кстати, про пробитые шины гайцы сказали - а то бы узнал только на месте, выйдя из машины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Я не знаю. Я на литых катках с 4 пробитыми шинами на скорости 40-60км/ч проехал 10км по городу - вначале не заметил что шины спустило а потом на шиномонтажку к знакомым поехал. Заклеил шины и дальше катался.
    ... ох и сказочник ...
    )))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Нет. Ты неглуп. Ты знал что от тебя твоя добыча не убежит. Кто сломается в СИЗО тупо от условий содержания и времени содержания и подпишет всё, кого можно легко напугать и получить нужный тебе результат - те твоя добыча.
    А кто не ломается, на кого нет материала - так и нехрен с ними в Гестапо играть. А материал есть почти на всех.
    Но желания всех абсолютно бить у тебя не было(верю, 101% верю - бывает такое, часто бывает, это даже норма).
    Поэтому ты был практически в рамках, не косячил жестко, тебя не пытались выдавить коллеги, ты не попадался начальству и не был ему обязан. Ну и знания УК, УПК и их практическое применение в системе МВД это большой плюс. Не всем же ж быть дебилами...
    ЗЫ: А возможно, ты просто был следователем. Есть такие, которые ведут дело монотонно, бумажки подшивают и нудят на допросах. И есть другие следователи, которые "в поле работают" более практическим средствами и дознанием занимаются.
    У всех у ваших свои роли...
    Ну или ты просто душка-мильцанер и тебе пора в плату мер и весов в Париже!
    вообще ты не прав, вспоминаем правило Парето 80/20
    мы, как и в данном случае видим лишь негатив - он более воспринимаем большинством, но позитива больше
    от полиции в том числе и от бывшего МВД тоже как ни странно
    в данном случае взмутила реакция совкового общества - всех мочить и реакция системы - копы правы, они же боги
    зы. о себе и о Париже - меня так учили мои наставники, мои учителя, они научили многих, многим (которые остались в системе) я не брезгую руку пожать, но система сука конечно, именно система и возмущает

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Святой....Святой человек....
    А я его знаю!! Я видел его лик,люди!!!

ЗЫ Так,народ,кому там надо шо пролоббировать-у меня есть выход практически на самый ВЕРХ. И оформим все по масти-скрижали там всякие,указание высшей инстанции...С грехами порешаем...Не дорого!

ЗЫЫ Кста,есть партия прекрасных фигурок (ограниченное количество-спешите!)....Называется-Божественный Субольг...
    Если потереть ему брюшко-то в ваш дом придет достаток и благополучие.
    кто же это пишет?))
    йурист без образования, решало без решала и просто бабский иждивенец?))))

Дописів
    8 862

Типово

... ох и сказочник ...
    Ты думаешь что эти все колючки могут остановить современную машину на современных, не советских бракованных шинах?
    Сядь на машину на нормальных катках, не турецких саморазваливающихся, и поедь. Тебя ждет много нового.
    Ну на Ютубе посмотри как на катках же в США люди 120км/ч едут по твердому покрытию и ничего, пока на грунт не занесёт...

Сторінка 261 з 497 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті