Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 497 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Средняя скорость была 1 км в минуту, максимальная могла быть любой ( ограниченно возможностями автомобиля), поскольку автомобиль двигался не все 40 минут непрерывно.
    А зачем Вам эта информация?
    то есть авто местами ползло в таком случае и было абсолютно доступно для блокировки, а учитывая что патрулей было несколько, то блокировать вообще проблем не было, так?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    а давайте вместе тогда посчитаем и определим ,могли ли на 150 скорости полиция блокировать авто
    не перекручуйте.
    или кто-то явно врет и скорость была не такая ,а вполне давалавозможность для блокировки к примеру
    гадати та припускати можно що завгодно. припускую, що за маршрутом була різна швидкість, включно з перевищенням
    со средней я думаю трудностей вообще не возникло
    водий, моя средняя по бортовому компу 34 км/ч по городу, ну это само собой светофоры остановки, местами 80
    середня мєстамі 80?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А ты разберись, вдруг чего нового узнаешь? Ибо пока что ты не сильно понимаешь, зачем оно делалось всё...
    А накуя разбираться, Наумович/Батяр или ещё какая муйня написали перемога, значит перемога
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Вас там дустом травят штоле?
    Эти все движи "я и гаец" пошли от непрофессиональной, коррупционной и откровенно бандитской работы МВД. От порочнеой практики круговой поруки в Минюсте и у судей, от пожизненной должности и клановости судей тоже. И так по пирамиде до самого верха.
    Людям просто пришлось изучать все 111 приказы, статьи КУПАП, судиться, камеры покупать и ютубами повелевать - иначе ни прокуратура ни суд не работали. Пойми это наконец.
    Я не хочу идти в полицию - я хочу чтобы полиция выполняла законы. Это ее обязанность. А я буду делать в рамках ЗУ что хочу или что умею или к чему стремился. Я не хочу работать в полиции - и работать там не буду.
    Я понял. Законы выполняют люди, полиция=люди, каких взяли, так они выполнять и будут.Взяли плохих - будут выполнять плохо. А хорошие - в цитате
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не перекручуйте.

гадати та припускати можно що завгодно. припускую, що за маршрутом була різна швидкість, включно з перевищенням

середня мєстамі 80?
    учитывая время и расстояние ,если превышение и было, то явно не 150, и тем более не 190. Это конечно же не отменяет того что она превышена, но не до такой степени что бы у патрульных не было возможности что -либо предпринять. Кстати на 7 мин. радоперехвата патрульных, совсем не слышно просьб остановиться перед тем как применять "вогнепальний вогонь"
    средняя 34, с учетом остановок на светофорах и ездой местами по городу 80 км/ч

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я понял. Законы выполняют люди, полиция=люди, каких взяли, так они выполнять и будут.Взяли плохих - будут выполнять плохо. А хорошие - в цитате
    можливість змін за обставин, впливу - це те, чого не було раніше. ідеальних немає, питання у відсотку та відповідальності.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Машине 10+
    водителя никто не оправдывает
    Средний украинец полных 8 сцуко лет должен не жрать, не срать, не дышать чтобы только скопить денег и купить такое.
    А еще и обслуживать ее надо, заправлять внезапно 15/100 95-98 бенза.
    Это хоть понятно? Понятно что такой машины у 90% украинцев быть не может - тем более у 24 летнего простого пацана.
    Потому что простой пацан дошурупает мозгом бухло в кулек запрятать и не выкидывать бутылки с окон. А если видит полицию - то закрыть машину и уехать на такси, если бухой.
    Вы понимаете что там по одной манере вождения у полиции(да, тупорылой, неопытной, лоховской) сложилось впечатление что от нее валят преступники. Вы понимаете что нормальные люди так не делают 40 минут подряд?
    Что с такими делать, а? В попу их целовать?
    Итог был предсказуем, пацаны шли к успеху...

В фильмах всё ярче и красивше чем в жизни. А в жизни зато всё по-настоящему, нет сейвов и респауна.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    учитывая время и расстояние ,если превышение и было, то явно не 150, и тем более не 190. Это конечно же не отменяет того что она превышена, но не до такой степени что бы у патрульных не было возможности что -либо предпринять. Кстати на 7 мин. радоперехвата патрульных, совсем не слышно просьб остановиться перед тем как применять "вогнепальний вогонь"
    средняя 34, с учетом остановок на светофорах и ездой местами по городу 80 км/ч
    можна заблокувати на швидкісті 100? маю сумнів. середню швидкість знімуть з авто, на суді дізнаємося. те, що рупори мвс прибрехують собі на голову - тим гірше роблять і собі і поліціі.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

поліція ще не наповнилася "смьіслом службьі" і цей трагічний випадок іспит.
    Прежде всего это испытание НЕ полиции ..А обществу..
    Готово ли общество к пониманию того что за порядок и законность надо платить уважением к полиции ??
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Эти все движи "я и гаец" пошли от непрофессиональной, коррупционной и откровенно бандитской работы МВД. От порочнеой практики круговой поруки в Минюсте и у судей, от пожизненной должности и клановости судей тоже. И так по пирамиде до самого верха.
    Людям просто пришлось изучать все 111 приказы, статьи КУПАП, судиться, камеры покупать и ютубами повелевать - иначе ни прокуратура ни суд не работали. Пойми это наконец.
    Я вот сижу и думаю.
    Чего это у меня за 23 года и 350+ тысяч километров не появилось необходимости и желания изучать какие то приказы и инструкции лишние.
    Причем, да, были и ДТП достаточно серьезные, но практически все было объективно и достаточно правильно.

... может таки в консерватории дело и в отношении одних людей к другим ?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    может они законопослушны?
    валить петровского или ленина дело уголовное
    за обнал тоже вроде статья есть
    и шо? )))

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А хорошие - в цитате
    ...У Госдепа на зарплате.

Дописів
    39 400

Типово

а масла та кушаєт, як прірва)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Готово ли общество к пониманию того что за порядок и законность надо платить уважением к полиции ??
    перепрошую, питання зараз в повазі поліціі до себе. і саме через це складається довіра, повага та "поніманіє"
    ми ще не на нулі, не на одиниці, а за рвінем довіридо поліціі нижче нуля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    А не то "эцилоп прилетит - ноги выдернет" (с)
    Хорошее такое общество, да.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я вот сижу и думаю.
    Чего это у меня за 23 года и 350+ тысяч километров не появилось необходимости и желания изучать какие то приказы и инструкции лишние.
    Мент остановил - а ты уже и вылез из кабины. Что менты сказали - то ты и сделал.
    Сказали жопу покажи - ты и показал. Сказали документы в руки номера агрегатов сверить - ты документы и капот открыл.
    По первому устному требованию. Кобра - супер зверь, всем бояться. План Сирена - всем лечь.
    Сказали "остановили потому что в ориентировке Мерин черный а у тебя Мазда белая" - ты и рад что у тебя Мазда белая.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я вот сижу и думаю.
    Причем, да, были и ДТП достаточно серьезные, но практически все было объективно и достаточно правильно.

... может таки в консерватории дело и в отношении одних людей к другим ?
    Лет 10 назад меня в Украине остановили за то что я на повороте включил поворотник..
    Но с тех пор много чего стало лучше
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Мент остановил - а ты уже и вылез из кабины. Что менты сказали - то ты и сделал.
    Сказали жопу покажи - ты и показал. Сказали документы в руки номера агрегатов сверить - ты документы и капот открыл.
    По первому устному требованию. Кобра - супер зверь, всем бояться. План Сирена - всем лечь.
    Сказали "остановили потому что в ориентировке Мерин черный а у тебя Мазда белая" - ты и рад что у тебя Мазда белая.
    Ну так я и говорю.
    Чуть что не так - должны сразу стрелять.
    На поражение.
    Чтобы уважали и не рассказывали, что выйдя из машины сразу переломятся вдребезги пополам.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Средний украинец полных 8 сцуко лет должен не жрать, не срать, не дышать чтобы только скопить денег и купить такое.
    Это хоть понятно? Понятно что такой машины у 90% украинцев быть не может - тем более у 24 летнего простого пацана.
    Потому что простой пацан дошурупает мозгом бухло в кулек запрятать и не выкидывать бутылки с окон. А если видит полицию - то закрыть машину и уехать на такси, если бухой.
    Вы понимаете что там по одной манере вождения у полиции(да, тупорылой, неопытной, лоховской) сложилось впечатление что от нее валят преступники. Вы понимаете что нормальные люди так не делают 40 минут подряд?
    Что с такими делать, а? В попу их целовать?
    Итог был предсказуем, пацаны шли к успеху...

В фильмах всё ярче и красивше чем в жизни. А в жизни зато всё по-настоящему, нет сейвов и респауна.
    как бывший мент скажу как я бы поступил
    их заметили на выходе из магаза, то есть морды должны быть сфотканы или хотя бы визуально
    номера машины тоже срисованы, причал определен, на пути от Перемоги до Боярки (малой там учился, знаю) три!! пункта ГАИ, встретить там не было никакой проблемы
    20 экипажей могли не только заблокировать, но и перекрыть на Победе все движение, освободить ее
    согласно инструкции МВД, бегунов всегда выгоняли за город, потом скидывали в кювет, стреляли по колесам и так далее
    то есть варинтов масса
    что на самом деле. дурачки остановились или слетели с дороги (при этом не зацепив за 40 минут ни одного авто!!!) и их расстреляли возле ТРЦ в черте города и плотной застройки, причем стреляли в толстого, что бы не промахнуться
    зы. стенания про машину и ее ценность странны - его тачка стоит не больше 10-15 кусуе, это не так много как тебе кажется
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 862

Типово

те, що рупори мвс прибрехують собі на голову - тим гірше роблять і собі і поліціі.
    +100!
    МВД за 3 дня загнали себя своими же языками в полную жопу. Ну и поделом им.
    Полицейские же повели себя абсолютно предсказуемо и нормально. Результат первого настоящего дела - очень пристойный.
    А ДК всякие и нужны чтобы полицию держать в узде в малом. Чтобы они не стреляли во всё подряд, чтобы были вежливы, чтобы протоколы не фальсифицировали и т.п.
    Но вот всё что явно не вписывается в норму или в ошибку гражданина, причем целых 20 минут, может быть превращено в решето.
    Об этом надо помнит.
    ЗЫ: Кстати ДК не бегает. ДК почему-то статьями КОАП оперирует, доказательствами, видеозаписями, протоколами, просит вносить в протоколы замечания сторон, видеозаписи и прочее. Никто в ДК от ментов 10-20-30-40 минут не убегал.
    Интересно, почему?

Сторінка 260 з 497 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті