| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Taras Lamakh
11 год. ·
Ночная погоня - сафари полицаев Киева за нашкодившими малолетками. Официальная информация. Часть 1. "Братка, я уже пострелял".
Итак, вчера следователи прокуратуры ознакомили нас, адвокатов Анатолий Башловка, Игорь Колесников, Тарас Ламах с материалами уголовного производства в отношении расстреляного полицаями несовершеннолетнего пассажира БМВ Михаила Медведева. Все мои предположения подтвердились - было и стоящее авто которое "решетили" пистолетами системы "Форт", и охотничий "гон" где в пылу азарта охотники кричали "вали его", стрельба на поражение и много всего другого, но все по порядку. Сегодня о морально психологическом состоянии "защитников" народа, так вот, общаются они исключительно площадным, базарным матом. Фразы и предложения формировать членораздельно не могут в принципе. После убийства полицай сказал в полицейский эфир знаменательную фразу: "братка, ми хотели с тобой пострелять, я уже пострелял, у меня патронов не осталось... Я завалил этого пидора"...
Принципиально не представлял потерпевших, в этом статусе мое первое дело за 20 лет юридической практики. Но сейчас вопрос принципа - как и погибшему "мажору" моему сыну 17 лет и сделаю все, чтобы из наших детей не делали "мажоров" и "отморозков" в полицейской стране - тире. Не отстреливали их моральные деграданты за выпитую бутылку пива или брошенную петарду.
P.S. Далек от политики, но считаю, что руководство МВД, полиции, зная как и мы реальную картину преступления, не имели права покрывать подчиненных и должны были признать факт преступления. Но мы видим старую картину - честь мундира охраняют всей, не побоюсь этого слова, "кодлой". Отставка?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Юр, я ничего не бычу в восстановлении информации, ты меня видел в таких профильных темах?
а по поводу почему не там
- многие просто честны и не хотят заниматься пиаром. рассказывая, что на 3-5-8кгрн можно выжить, а воровать совесть не позволяет
поэтому помимо санитарок страстно желающих изменить МВД и имеем торгашек наркотой, ранее судимых
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Ну, если кто-то считает, что чью-то работу он знает лучше, почему не показать пример? Тем более, что демонстрация этого превосходства становится частью жизни. И что, вот совсем-совсем все в дк/зов/автомайдан (пардон, что не делю - они для меня все одинаковые) - владельцы оборудования, площадей и роликов с рекламой на ютубе? Уверен, полно и наёмных. И, полагаю, не у всех и зп из них большая
Но да, работа будет отличаться от выкладывания очередного ролика "я и гаец".
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну вот честно:
Простые такие пацанчики хорошие, в трусиках и с глазами Иисуса Христа:
- на чужой машине стоимостью в 100 средних месячных зарплат украинца (8 лет на такую откладывать всю зарплату);
- водила чуть бухой;
- сами немного выпимши;
- не останавливаются по требованию полиции;
- убегают;
Вы вообще понимаете уровень знакомств и круг общений подобных молодых людей, которым дают покататься такую машину.
Это ж не Фольц 1992 года на литовских номерах стоимостью со смартфон.
Вы вот реально где в свои 16-30 лет находились - на Альфа-Центавре штоле?![]()
Вас там дустом травят штоле?![]()
![]()
Эти все движи "я и гаец" пошли от непрофессиональной, коррупционной и откровенно бандитской работы МВД. От порочнеой практики круговой поруки в Минюсте и у судей, от пожизненной должности и клановости судей тоже. И так по пирамиде до самого верха.
Людям просто пришлось изучать все 111 приказы, статьи КУПАП, судиться, камеры покупать и ютубами повелевать - иначе ни прокуратура ни суд не работали. Пойми это наконец.
Я не хочу идти в полицию - я хочу чтобы полиция выполняла законы. Это ее обязанность. А я буду делать в рамках ЗУ что хочу или что умею или к чему стремился. Я не хочу работать в полиции - и работать там не буду.
Машине 10+
водителя никто не оправдывает
Читаем закон куда должны стрелять при остановке транспорта
Читаем закон об людях местах и крайнюю необходимость
Читаем ведомственные инструкции (рождённые на литрах крови)
Читаем адвокатов изучивших материалы УД
Параллельно читаем Геру, Ававвакова и прочих филов
а давайте вместе тогда посчитаем и определим, могла ли на 150 скорости полиция блокировать авто или кто-то явно врет и скорость была не такая, а вполне давала возможность для блокировки к примеру
со средней я думаю трудностей вообще не возникло
водий, моя средняя по бортовому компу 34 км/ч по городу, ну это само собой светофоры остановки, местами 80
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks