Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 497 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    адвокати писали про справу?
    писали, расстреливали стоящее
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

адвокати писали про справу?
    Taras Lamakh
    11 год. ·

Ночная погоня - сафари полицаев Киева за нашкодившими малолетками. Официальная информация. Часть 1. "Братка, я уже пострелял".
    Итак, вчера следователи прокуратуры ознакомили нас, адвокатов Анатолий Башловка, Игорь Колесников, Тарас Ламах с материалами уголовного производства в отношении расстреляного полицаями несовершеннолетнего пассажира БМВ Михаила Медведева. Все мои предположения подтвердились - было и стоящее авто которое "решетили" пистолетами системы "Форт", и охотничий "гон" где в пылу азарта охотники кричали "вали его", стрельба на поражение и много всего другого, но все по порядку. Сегодня о морально психологическом состоянии "защитников" народа, так вот, общаются они исключительно площадным, базарным матом. Фразы и предложения формировать членораздельно не могут в принципе. После убийства полицай сказал в полицейский эфир знаменательную фразу: "братка, ми хотели с тобой пострелять, я уже пострелял, у меня патронов не осталось... Я завалил этого пидора"...
    Принципиально не представлял потерпевших, в этом статусе мое первое дело за 20 лет юридической практики. Но сейчас вопрос принципа - как и погибшему "мажору" моему сыну 17 лет и сделаю все, чтобы из наших детей не делали "мажоров" и "отморозков" в полицейской стране - тире. Не отстреливали их моральные деграданты за выпитую бутылку пива или брошенную петарду.
    P.S. Далек от политики, но считаю, что руководство МВД, полиции, зная как и мы реальную картину преступления, не имели права покрывать подчиненных и должны были признать факт преступления. Но мы видим старую картину - честь мундира охраняют всей, не побоюсь этого слова, "кодлой". Отставка?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Перехват есть в каждом райотделе уже лет 20ть
    А он работал хоть раз? Ну честно...

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    По данным нацполиции, погоня длилась 40 минут, по её же данным маршрут составил всего 40 км.
    Какова была средняя скорость при таких данных и какова могла быть максимальная скорость при таких данных?)
    40 км по спидометру ??
    Или 40 км от " точки , до точки" ??
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Если полицейские действовали не по инструкции- тогда да..
    Но если их действия полностью лежат в рамках инструкции и наставлений. тогда нет..
    Иначе смысл самой службы в полиции пропадает..
    Причем- вероятность того это проверят- 100 процентов..
    Служебное расследование обязывает..
    поліція ще не наповнилася "смьіслом службьі" і цей трагічний випадок іспит.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Он для остановки машины что устроила погоню? Или для поиска скрывшейся машины?
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Верно, но я и не автомайдан, зов, дк и прочие.
    Юр, я ничего не бычу в восстановлении информации, ты меня видел в таких профильных темах?
    а по поводу почему не там
    - многие просто честны и не хотят заниматься пиаром. рассказывая, что на 3-5-8кгрн можно выжить, а воровать совесть не позволяет
    поэтому помимо санитарок страстно желающих изменить МВД и имеем торгашек наркотой, ранее судимых

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

конечно, по мере необходимости

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    По данным нацполиции, погоня длилась 40 минут, по её же данным маршрут составил всего 40 км.
    Какова была средняя скорость при таких данных и какова могла быть максимальная скорость при таких данных?)
    Средняя скорость была 1 км в минуту, максимальная могла быть любой ( ограниченно возможностями автомобиля), поскольку автомобиль двигался не все 40 минут непрерывно.
    А зачем Вам эта информация?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    35 019

Типово

А почему ты тогда не спрашиваешь сколько ментов после увольнения из органов пошло в токари, слесари, строители?
    Тоиссь я, например, должен всё в жизни бросить, раздать оборудование, съехать с арендуемых площадей, забыть всё чем я 15 лет занимался и пойти в полицию только потому что полицейские не могут выполнять ЗУ и должностные инструкции?
    Тебе не кажется что ты немного неправ...
    Ну, если кто-то считает, что чью-то работу он знает лучше, почему не показать пример? Тем более, что демонстрация этого превосходства становится частью жизни. И что, вот совсем-совсем все в дк/зов/автомайдан (пардон, что не делю - они для меня все одинаковые) - владельцы оборудования, площадей и роликов с рекламой на ютубе? Уверен, полно и наёмных. И, полагаю, не у всех и зп из них большая
    Но да, работа будет отличаться от выкладывания очередного ролика "я и гаец".
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

40 км по спидометру ??
    маршрут известен, чего тупить?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Средняя скорость была 1 км в минуту, максимальная могла быть любой ( ограниченно возможностями автомобиля), поскольку автомобиль двигался не все 40 минут непрерывно.
    А зачем Вам эта информация?
    затем, что брехня, причем сплошная
    читай вторую цитату в подписи

Дописів
    8 862

Типово

Ну вот честно:
    Простые такие пацанчики хорошие, в трусиках и с глазами Иисуса Христа:
    - на чужой машине стоимостью в 100 средних месячных зарплат украинца (8 лет на такую откладывать всю зарплату);
    - водила чуть бухой;
    - сами немного выпимши;
    - не останавливаются по требованию полиции;
    - убегают;
    Вы вообще понимаете уровень знакомств и круг общений подобных молодых людей, которым дают покататься такую машину.
    Это ж не Фольц 1992 года на литовских номерах стоимостью со смартфон.
    Вы вот реально где в свои 16-30 лет находились - на Альфа-Центавре штоле?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

40 км по спидометру ??
    по спидометру расстояние ?)
    в том что погоня 40 мин., мы же верим авакову, геращенко и цифра сомнений не вызывает)

это весь маршрут, с заездами, разворотами

Дописів
    8 862

Типово

Но да, работа будет отличаться от выкладывания очередного ролика "я и гаец".
    Вас там дустом травят штоле?
    Эти все движи "я и гаец" пошли от непрофессиональной, коррупционной и откровенно бандитской работы МВД. От порочнеой практики круговой поруки в Минюсте и у судей, от пожизненной должности и клановости судей тоже. И так по пирамиде до самого верха.
    Людям просто пришлось изучать все 111 приказы, статьи КУПАП, судиться, камеры покупать и ютубами повелевать - иначе ни прокуратура ни суд не работали. Пойми это наконец.
    Я не хочу идти в полицию - я хочу чтобы полиция выполняла законы. Это ее обязанность. А я буду делать в рамках ЗУ что хочу или что умею или к чему стремился. Я не хочу работать в полиции - и работать там не буду.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну вот честно:
    - на чужой машине стоимостью в 100 средних месячных зарплат украинца (8 лет на такую откладывать всю зарплату);
    - водила чуть бухой;
    - сами немного выпимши;
    - убегают;
    Вы вообще понимаете уровень знакомств и круг общений подобных молодых людей, которым дают покататься такую машину.
    Машине 10+
    водителя никто не оправдывает
    Читаем закон куда должны стрелять при остановке транспорта
    Читаем закон об людях местах и крайнюю необходимость
    Читаем ведомственные инструкции (рождённые на литрах крови)
    Читаем адвокатов изучивших материалы УД
    Параллельно читаем Геру, Ававвакова и прочих филов

Дописів
    39 400

Типово

Ну вот честно:
    - водила чуть бухой;
    - сами немного выпимши;
    - убегают;
    хтось виправдовує і пише про ісусіків в трусіках?

в 16 років я тягнула з гаражу вуйкову Яву, якщо не фартило - Іж. твереза як скло)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вас там дустом травят штоле?
    Эти все движи "я и гаец" пошли от непрофессиональной, коррупционной и откровенно бандитской работы МВД. От порочнеой практики круговой поруки в Минюсте и у судей, от пожизненной должности и клановости судей тоже. И так по пирамиде до самого верха.
    Людям просто пришлось изучать все 111 приказы, статьи КУПАП, судиться, камеры покупать и ютубами повелевать - иначе ни прокуратура ни суд не работали. Пойми это наконец.
    Я не хочу идти в полицию - я хочу чтобы полиция выполняла законы. Это ее обязанность. А я буду делать в рамках ЗУ что хочу или что умею или к чему стремился. Я не хочу работать в полиции - и работать там не буду.
    +1000

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

так яка була середня та максимальна? ви водій?
    а давайте вместе тогда посчитаем и определим, могла ли на 150 скорости полиция блокировать авто или кто-то явно врет и скорость была не такая, а вполне давала возможность для блокировки к примеру
    со средней я думаю трудностей вообще не возникло
    водий, моя средняя по бортовому компу 34 км/ч по городу, ну это само собой светофоры остановки, местами 80

Дописів
    8 862

Типово

(пардон, что не делю - они для меня все одинаковые)
    А ты разберись, вдруг чего нового узнаешь? Ибо пока что ты не сильно понимаешь, зачем оно делалось всё...

Сторінка 259 з 497 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті