| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100 тоже было не на всем протяжении естественно, думаю до суда дело дойдет не скоро, тем более более 20 экспертиз назначено, но вот на конкретные вопросы от уполномоченного по правам человека до 20 февраля получим кое-какие ответы, включая сколько было выстрелов и было ли в программе обучения курс прохождения задержания авто ну и ведомости зачета сотрудников
в общем, там 19 нормальных вопросов
Далеки они от народа.
По мордам - ну нет такого. Визуально - это просто смешно.
Номера машины - а это не их машина, им покататься дали.
На пункты ГАИ пацаны клали с прибором.
Вот в итоге и выходило у ментов "убьют - тогда и приходите".
Да, можно было прессануть хозяина, узнать кто катался, прессануть катавшегося, выбить показания, отправить в суд(админка) и радоваться жизни. Но это слишком сложно, никто просто этим без стимула заниматься не будет.
А хозяина такой тачки просто не попрессуешь - так что и выгоды нет никакой.
Вот смотри что хозяин литовской бэхи-семерки с Коброй и таможней сделал в 2013:
Закончилось по итогу закрытием УД по Кобре по превышению полномочий, дисциплинаркой для Кобры, и таможеница своему начальству тоже отчитывалась устно
А бэха до сих пор ездит![]()
я тебе скажу одну простую вещь, за много лет службы. я обкладывал преступников доказательствами и никому из них не пытался достать гланды через жопу рукой, а знаешь почему?
да все просто, я мог ошибиться. я мог поломать чью ту жизнь, я мог сломать человека
что ислучилось в этом конкретном случае
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нет. Ты неглуп. Ты знал что от тебя твоя добыча не убежит. Кто сломается в СИЗО тупо от условий содержания и времени содержания и подпишет всё, кого можно легко напугать и получить нужный тебе результат - те твоя добыча.
А кто не ломается, на кого нет материала - так и нехрен с ними в Гестапо играть. А материал есть почти на всех.
Но желания всех абсолютно бить у тебя не было(верю, 101% верю - бывает такое, часто бывает, это даже норма).
Поэтому ты был практически в рамках, не косячил жестко, тебя не пытались выдавить коллеги, ты не попадался начальству и не был ему обязан. Ну и знания УК, УПК и их практическое применение в системе МВД это большой плюс. Не всем же ж быть дебилами...
ЗЫ: А возможно, ты просто был следователем. Есть такие, которые ведут дело монотонно, бумажки подшивают и нудят на допросах. И есть другие следователи, которые "в поле работают" более практическим средствами и дознанием занимаются.
У всех у ваших свои роли...
Ну или ты просто душка-мильцанер и тебе пора в плату мер и весов в Париже!![]()
![]()
![]()
Святой....Святой человек....
А я его знаю!! Я видел его лик,люди!!!
ЗЫ Так,народ,кому там надо шо пролоббировать-у меня есть выход практически на самый ВЕРХ. И оформим все по масти-скрижали там всякие,указание высшей инстанции...С грехами порешаем...Не дорого!
ЗЫЫ Кста,есть партия прекрасных фигурок (ограниченное количество-спешите!)....Называется-Божественный Субольг...
Если потереть ему брюшко-то в ваш дом придет достаток и благополучие.![]()
Я не знаю. Я на литых катках с 4 пробитыми шинами на скорости 40-60км/ч проехал 10км по городу - вначале не заметил что шины спустило а потом на шиномонтажку к знакомым поехал. Заклеил шины и дальше катался.
Честно, - мог бы и быстрее ехать в случае крайней необходимости. Машина в 2 тонны с хорошей подвеской на дороге иначе себя ведёт чем Ланос. Это из опыта.
Мне, кстати, про пробитые шины гайцы сказали - а то бы узнал только на месте, выйдя из машины.
вообще ты не прав, вспоминаем правило Парето 80/20
мы, как и в данном случае видим лишь негатив - он более воспринимаем большинством, но позитива больше
от полиции в том числе и от бывшего МВД тоже как ни странно
в данном случае взмутила реакция совкового общества - всех мочить и реакция системы - копы правы, они же боги
зы. о себе и о Париже - меня так учили мои наставники, мои учителя, они научили многих, многим (которые остались в системе) я не брезгую руку пожать, но система сука конечно, именно система и возмущает
Ты думаешь что эти все колючки могут остановить современную машину на современных, не советских бракованных шинах?
Сядь на машину на нормальных катках, не турецких саморазваливающихся, и поедь. Тебя ждет много нового.
Ну на Ютубе посмотри как на катках же в США люди 120км/ч едут по твердому покрытию и ничего, пока на грунт не занесёт...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks