| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Елена, научите, пожалуйста, как получить такие результаты? сеете в грунт или через рассаду, когда? чем кормите?
это вигна дала такой урожай или спаржевая?
нам спаржевой фасоли хватает только на летнее употребление, а хочется замораживать.
и вигну как употребляете, как просто фасоль, или как спаржевую в сочных стрючках?
у нас как-то фасоль обычная никак не растёт, где бы по участку не пыталась её пристроить...
спаржевая получается, но много пропадает в молодом возрасте, тля заедает.
в прошлом году лимская фасоль должна была уродить из нескольких семечек выжило пару кустиков, но когда она была еще зелёная бахнул мороз и всё погибло
в этом году мне подарии несколько крупных фасолинок (сорт не знают, сказали, что из каких-то дорогих семян, кустовая-урожайная-вкусная), тоже буду счастья пытать
где купить дельфиниум, рассаду и эустому?
Тут - это где? =) Нашел Русские черные в такой упаковке:
По внешнему виду вроде похожие, темнофиолетовые. Взял 5 пакетиков по 7 семянок
Лично Я пока еще ничего из бобов не готовил. Планирую готовить в восковой спелости, как спаржевую фасоль- тушить или жарить. Если будет много, в чем сомневаюсь - суп из зерна.
Интересный опыт. Вигна тоже понравилась, вкусная и урожайная
Вильгемсбургской брюквы на рынке хватает. Не найду Красносельской, куплю ее от разных фасовщиков.
По моим скромным наблюдениям всхожесть покупных семян значительно ниже своих. Для улучшения всхожести можно попробовать замочить семена в слабом растворе перекиси водорода, или в аэрируемом компостном настое.Не пробовал, но верю ))
Я 3 года назад весной, тоже лоханулась на Пастера, дядька продавал корешки каких то класных цветов, аж по 25грн уже не помню каких. Посадила, вымахал- их везде насеяно чтото типа молочай листья овальные здоровые..
Вы попробуйте вьющуюся посадить, с нее как по мне намного больше урожая. Кустовая совсем плачевно. Правда может вам супер сорт подарили. У меня стоит фасоль и в банках и в морозилке не дозревшая, куда девать ее не знаю. С тлей морочилась и нашатырем и бубном, психанула и пшакнула химией, при появлении первых стрючков оборвала, а после указанных сроков препарата начала собирать. С бобами не вышло, эти палочки стояли чернее земли, тли такого размера (с муравья маленького)..а крылья, а крылья.... не видела в жизни! скосили.
надо))а что за фундуки?
Ляпота, молодцы! )))
Про обман. Мне тоже не раз подсунули не понятно что.
Вместо Глицинии женщина продала куст, не знаю чего... у нас в лесу полно такого растетДоверие внушила распечатка по уходу с № телефона, торговала перед крытым рынком на Озерке
В том году у бабульки купила кучу поздней клубники, в итоге земляника ранняя (или какая она там бывает). На Пастера
Мама накупила розы, на базарчике который во дворе через дорогу от Озерки. Питомник, визитки... В итоге все шиповникнадо будет визитку у нее взять, может кто-то у той женщины брал
Но на Пастера мама часто покупает с рук, всегда все хорошее. 2 года назад такой малины шикарной набрала, по 3 грн! Крупная, плодит до морозов )))
Про бобы. Садила белые кустовые. Я была не в том положении чтобы ухаживать, так тля все и слопала. Только по цвели и загнулись
Прошу совета).
Стидит у меня с ноября в вазочке ветка самшита (из букета).Живая совершенно. Но корни не пускает.
Можно как-то ее укоренить? Очень хочется, пушо это память.
У меня с укоренением плохо)) - руки не от туда, видимо.Все многичисленные эксперименты с корневином и ему подобными стимуляторами ни разу не заканчивались удачей.
у меня подобное счастье тоже есть))).Вернее было,надеюсь что вывела.
У моего соцветия белые, похожи на соцветия черемухи и пахнут так же.Ягоды черные.Сорняк какой-то, как выяснилось.Якобы лечебный, но за одно и ядовитый.
Сдейте новый срез на кончике веточек, чтобы не было гнили там и в огороде поглубже тыкните , сверьху срезанной баклажкой накрыть, закрутить и забыть. Можно и в зиму так отправить, только или крышечку откручивать время от времени или дырочку боковую сделать для проветриванияУ меня пол года точно сидели .
Востаннє редагував anazdeziya: 15.03.2016 о 13:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks