Не смотря на погоду, по пос. Кировскому уборка и посадка идет полным ходом ))) Даже костры палят
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не смотря на погоду, по пос. Кировскому уборка и посадка идет полным ходом ))) Даже костры палят
А что Вас удивило? Вроде нормально делают, не? Я вчера тоже на даче убиралась, листья раскидала по грядкам, перевернула землю немного, чтобы гнило лучше. Через месяц грабить буду. Пересадила кусты смородины со старой дачи на новую, теперь молюсь, чтобы принялись. Вчера посеяла белую редиску, ее как раз в середине марта рекомендуют сеять, она скороспелка. Посмотрим)))
костры палят везде))) опять вся петрозаводская в дыму
Света 52, отчитываюсь! Калинка перезимовала отлично, кто бы сомневался) сухое все подрезала, готовлю банки на урожай)
Ще раз дяка велика!
Рядом виноградная арка. Виноград частично еще укрыт. У меня 18 кустов.
С каждым годом стараюсь все больше уходить от открытых грядок. Но совсем отказаться не могу. Будет небольшая грядка с ранней картошкой (только вчера получила посадочный материал). Три грядки с клубникой (что я с ней буду делать, если уродит, - не знаю). И есть еще грядка 1х12 м под агроволокном постоянно. А, еще кукуруза и горох вдоль забора.
Учусь прививать арбузы на лагенарию. Руки у меня явно не из того места...
Удивляться нечему. Забегу на перед что я знаю историю автора на счет аллергии мы коллеги.
Отек квинке может быть на очень многое количество овощей и фруктов-пекинская капуста, помидоры и так далее.
У меня был из-за сьеденой горсти облепихи с куста, не мытой, ноябрь месяц, конец цветения алерготрав, дачные участки с кучей амброзии. Следовательно пыльца на облепихе, скорая, уколы.
Но я бы всех не пугала, только аллергиков пищевых, летних и с предрасположенностью
Буду на даче и копну, как привезу маякну. Эквивалент - черная шоколадка и 5 коп. монетой.
Облепиху ищите или самоопыляющуюся или просто женское растение, если у соседей совсем рядом есть облепиха "мужчина". Но учтите, что поросль задолбает. Вот, уже написали об этом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks