Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 268 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    [

«Российская сторона убеждена, что крымский референдум является абсолютно легитимным и в полной мере отвечает воле народов Крыма. В соответствии с Хельсинкским Заключительным актом ОБСЕ 1975 года «все народы всегда имеют право в условиях полной свободы определять, когда и как они желают, свой внутренний и внешний политический статус без вмешательства извне», - сказано в сообщении.
    А как же "без вмешательства" , хотя а же совсем забыл - в Крыму же нет российских войск
    Востаннє редагував timafey: 14.03.2014 о 14:14 Причина: был не прав...
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Бобанси Переглянути допис
    Так то оно так с пропутинскими, но есть же и там несогласные, как своих кинем?
    так отж, я шо не понимаю. но мы уже и так за многое "благодарны" жителям Донбаса. Я понимаю, что нормальные не "быкуют" с триколорами наперевес, что нормальных много, и они любят Украину и давно поняли, что от "Р.братьев" ничего хорошего ожидать не приходится, одно г...
    І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
    Т. Г. Шевченко

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я вот читаю про оружие. Бля, да куда нашему народу оружие?????
    как появятся человечки будете думать где его раздобыть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Вот это для меня пока не понятная новость?

А что не понятного? Украина заявила о своём намерении выйти из СНГ. Ещё дня два назад. Вот наша делегацию туда и не поехала. Толку от этой организации. С кем о проблеме Крыма говорить? С Узбекистаном или Таджикистаном?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Наши настаивали на.встрече министров,а не заместителей,и на том,чтобы встреча проходила а Киеве,в Минск ехать отказались
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

про Донецк было уже? Юра утром постил новости из РФ о том что там бендеровцы обижают русских.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/14/7018762/

Дописів
    32 545

Типово

ПР против роспуска парламента Крыма - Чечетов
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...ryma-chechetov

Дописів
    39 400

Типово

Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования
    Украина, которую мы можем найти
    И Россия, которую можем потерять
    многа б.

і до "многа б."
    РОСІЙСЬКИЙ МЗС НАБРЕХАВ ПРО ДОНЕЦЬК, І ПОГРОЖУЄ ВЗЯТИ ЙОГО ПІД ЗАХИСТ
    П'ятниця, 14 березня 2014, 12:27

Російський МЗС опублікував заяву, у якій повністю спотворив реальну картину подій у Донецьку в четвер ввечері та пообіцяв "взяти під захист" місто.

Так, у заяві російського МЗС, опублікованому на сайті, зазначається, що на людей, що критикують нинішню владу напали "праворадикальні угруповання".

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Народ , еще нет новостей от Венецианской комиссии?
    Венецианская комиссия проверит законность референдума в АРКhttp://comments.ua/politics/456303-v...-proverit.html
    Ее ж вроде на сегодня перенесли?http://comments.ua/politics/456440-v...het-slovo.html
    Венецианская комиссия скажет свое слово по крымскому референдуму 14 марта
    Или это пока только надежды на то что решение будет сегодня7

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

РФ в тылу Украины

Убийство М.Гоголя раскрыто !

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А что не понятного? Украина заявила о своём намерении выйти из СНГ. Ещё дня два назад. Вот наша делегацию туда и не поехала. Толку от этой организации. С кем о проблеме Крыма говорить? С Узбекистаном или Таджикистаном?
    Спасибо за ответ. Да со всеми говорить надо, имхо. Любые средства мирные. А толку от СНГ. Да хз... устав его я не читал, цели объединения СНГ мне неизвестны...
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Я думаю, многие готовы Вам помочь.

ЗЫ: ребят, давно пора обсудить, что мы можем сделать для людей, которые выезжают из Крыма. Еда, вода, жилье и т.д. Хотя бы место, куда могут прибывать все желающие! Может тему отдельную создать? Что думаете?
    Очень хорошая мысль! Я вчера посмотрел как девушку с украинским флагом (в Симферополе) гнобили путинские бабки - просто жесть. Людей спасать надо от руссофашистов. Кто бы подумал, что дойдет до такого (((
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    так наши же рапортовали об усилении контроля на границе.
    Говорю ж от этих бешеных тараканов только стена по всей Украинско-Российской границе как на границе с Мексикой поможет...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Это все обман. На самом деле там находится Святой Грааль (МП), и на Ай-Петри уже вовсю орудует американский десант из Блэквотер во главе с Индианой Джонсом и Ларой Крофт
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Народ , еще нет новостей от Венецианской комиссии?

Ее ж вроде на сегодня перенесли?http://comments.ua/politics/456440-v...het-slovo.html

Или это пока только надежды на то что решение будет сегодня7
    есть еще кое-что
    Европейский суд по правам человека принял решение по Крыму
    Европейский суд по правам человека применил временные меры в соответствии с правилом 39 ЕСПЧ, обязав Россию воздержаться от любых военных действий против граждан Украины на ее территории.
    Такое решение было принято в ответ на обращение украинского правительства. Об этом сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко, передает пресс-служба Минюста.

В четверг, 13 марта, Правительство Украины подало в Европейский суд по правам человека срочное заявление с просьбой применить к правительству Российской Федерации временные меры в соответствии с правилом 39 Регламента ЕСПЧ. Кроме того, Правительство Украины подало межгосударственную жалобу, в которой были приведены факты нарушения прав, гарантированных Европейской Конвенцией о защите прав человека и основных свобод и Протоколами к ней в связи с военной оккупацией и контролем Автономной республики Крым Российской Федерацией.

По словам министра Павла Петренко, данное решение ЕСПЧ является очень важным для Украины, поскольку теперь не только мировой политикум, но и международные судебные учреждения признают грубые нарушения Россией основополагающих прав человека на территории Украины.

«Такие решения очень важны, потому что руководители, которые давали указания начать агрессию против Украины, не просто уйдут со своих постов, теперь им придется ответить за свои действия по международному законодательству без сроков давности», — отметил Петренко.

Кроме того министр отметил, что ЕСПЧ принял соответствующее обеспечительное решение в максимально короткие сроки — заявление было подано накануне, а суд уже опубликовал соответствующее решение на своем сайте.

В фактах, изложенных в заявлении, украинская сторона подчеркнула, что, начиная с 27 февраля 2014 года, вооруженные группы под очевидным руководством и контролем Российской Федерации захватили здания парламента Крыма, Совета министров АРК и начали захват других административных и военных объектов на крымском полуострове.

«Среди международного сообщества нет никаких сомнений, что вооруженные группы, которые захватили государственные органы в Крыму, являются российскими солдатами, несмотря на то, что опознавательные знаки на их форме отсутствуют», — говорится в документе.

Украинская сторона подчеркивает, что все действия, которые сейчас совершаются в Крыму, являются частью сценария, разработанного российскими органами власти специально с целью аннексии Крымского полуострова, который является неотъемлемой частью суверенной территории Украины. Ситуация на Крымском полуострове очень напряженная, зафиксированы серьезные нарушения прав человека. Учитывая это, референдум 16 марта 2014 года неизбежно приведет к еще большей конфронтации на Крымском полуострове, обострению ситуации на полуострове в результате военных действий и нарушению прав местного населения, защищаемых статьями 2 и 3 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод.

Украинская сторона просит ЕСПЧ обязать Правительство Российской Федерации:

— Воздержаться от принятия каких-либо мер, в том числе военных действий, которые могут угрожать жизни и здоровью гражданского населения на территории Украины в целом и на территории Крымского полуострова в частности;

— Разблокировать военные части на территории Крыма и остановить попытки их захвата;

— Вывести войска с территории Украины, в частности, с территории Крымского полуострова, чтобы не обострять конфликт и не провоцировать военные действия на указанной территории, которые могут привести к массовой гибели людей и ранениям гражданского населения, тем самым приводя к нарушениям прав, гарантированных статьями 2 и 3 Конвенции.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...04/?frommail=1

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Автомамаша Переглянути допис
    Все, ребята! Не могу так больше. Хочу, чтобы мой ребенок жил у вільнійУкраїні!
    Мне эта стабильность местных бандитских властей, договорившихся с П****, достала.
    Надоело не спать по ночам, не отпускать ребенка свободно гулять на улицу, постоянно волноваться за мужа, ведь мы по местным меркам – фашисты, потому что за единую Украину; надоело слышать ложь из телевизора, надоело видеть военные машины без номерных знаков с вооруженными «зелеными» людьми...
    Буду бросать работу, хватать ребёнка и перебираться на материк.
    Только вот, кто и что нас там ждет???
    Обратитесь во Львовскую мэрию, они объявили о программе приема беженцев из Крыма.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Ну хоть какая-то конкретика от запада. Санкции в отношении Шойгу, Патрушева, Иванова, Рогозина, Бортникова, и ещё кого-то там. Надеюсь это только начало. http://lenta.ru/news/2014/03/14/bild/

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Я думаю, многие готовы Вам помочь.

ЗЫ: ребят, давно пора обсудить, что мы можем сделать для людей, которые выезжают из Крыма. Еда, вода, жилье и т.д. Хотя бы место, куда могут прибывать все желающие! Может тему отдельную создать? Что думаете?
    можу на пару місяців надати в користування біженцям дачу.

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования
    Украина, которую мы можем найти
    И Россия, которую можем потерять
    многа б.

і до "многа б."
    РОСІЙСЬКИЙ МЗС НАБРЕХАВ ПРО ДОНЕЦЬК, І ПОГРОЖУЄ ВЗЯТИ ЙОГО ПІД ЗАХИСТ
    П'ятниця, 14 березня 2014, 12:27

Російський МЗС опублікував заяву, у якій повністю спотворив реальну картину подій у Донецьку в четвер ввечері та пообіцяв "взяти під захист" місто.

Так, у заяві російського МЗС, опублікованому на сайті, зазначається, що на людей, що критикують нинішню владу напали "праворадикальні угруповання".
    Если СБУ и дальше так будет жевать сопли,то через месяц и в Донецке будет "референдум под защитой".

Дописів
    39 400

Типово

Исполком Содружества независимых государств (СНГ) отменил запланированное на 14 марта заседание на уровне заместителей министров иностранных дел государств
    о шо не ясно? Україна запрошувала 12 березня СНД до себе- СНД відмовив. запропонували заступникам міністрів чайок попити.
    МИД Беларуси с сожалением воспринял решение Украины о неприемлемости для нее уровня планировавшейся на 14 марта встречи в Минске. Об этом сообщил журналистам первый заместитель министра иностранных дел Беларуси Александр Михневич, передает корреспондент БЕЛТА.

"Как и другие коллеги по СНГ, мы рассматривали разговор на уровне заместителей министров в качестве одного из возможных форматов для обсуждения складывающейся ситуации
    Напомним, о возможности выхода из СНГ и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица заявил 12 марта после того, как постоянные представители стран СНГ при уставных органах Содружества отказались от проведения внеочередного заседания Совета министров иностранных дел (СМИД) СНГ 12 марта в Киеве. На этой встрече Украина предлагала обсудить ситуацию вокруг Крыма.

Сторінка 261 з 268 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті