Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 268 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    в голове не укладывается, как те, кто еще в декабре называл нас "братская страна" на самом деле оказались такими тварями. Еще и наглости хватает топтаться по украинским форумам.
    Шли бы лучше свою рассею с колен поднимать. Обидно, чесслово, как страна, с таким фантастическим интеллектуальным, природным потенциалом банально скатилась до "империи зла".
    "Весна покаже хто де срав!" (с) народна мудрість.

будь-яка криза зриває маски з облич. стає зрозуміло, де людина, а де - гівно.
    навіть на оГороді тема "Майдан" і ця позривали маски.
    тому, всьо пучком, аби війни не було.
    бо війна вихолостить людей ще більше.

Дописів
    17

Типово

Все, ребята! Не могу так больше. Хочу, чтобы мой ребенок жил у вільнійУкраїні!
    Мне эта стабильность местных бандитских властей, договорившихся с П****, достала.
    Надоело не спать по ночам, не отпускать ребенка свободно гулять на улицу, постоянно волноваться за мужа, ведь мы по местным меркам – фашисты, потому что за единую Украину; надоело слышать ложь из телевизора, надоело видеть военные машины без номерных знаков с вооруженными «зелеными» людьми...
    Буду бросать работу, хватать ребёнка и перебираться на материк.
    Только вот, кто и что нас там ждет???

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Ща Донецк,потом будет Днепр.
    И касаемо людей-которые говорят,что нет никаких зеленых человечков у меня дома-будут))уже скоро встречайте.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Россия готовит повод для войны http://korrespondent.net/ukraine/pol...ossyiskykh-syl
    стыдно признаться, но ловлю себя на почти непреодолимом желании втюхать кацапам донецкую и до кучи луганскую гопоту, хай приколяться.
    І хай займаються одне з іншим братерською любов'ю, до всерачки.
    І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
    Т. Г. Шевченко

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Автомамаша Переглянути допис
    Мне эта стабильность местных бандитских властей, договорившихся с П****, достала.
    Надоело не спать по ночам, не отпускать ребенка свободно гулять на улицу, постоянно волноваться за мужа, ведь мы по местным меркам – фашисты, потому что за единую Украину; надоело слышать ложь из телевизора, надоело видеть военные машины без номерных знаков с вооруженными «зелеными» людьми...
    Днепр готов принять.Только вот вас же не выпускают с полуострова.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    32 545

Типово

Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет за собой право на их защиту, заявили в МИД РФ, комментируя нападение на демонстрантов в Донецке, произошедшее накануне. "Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту", — говорится в заявлении, опубликованном на сайте ведомства в пятницу. В нем также отмечается, что "13 марта 2014 года в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1374980

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Бобанси Переглянути допис
    Спасибо . Как показала практика, добро не прощают.
    Цитирую Шапокляк: " ...кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!.."

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    МИД России заявил о готовности "защищать" жителей Донецка.

Об этом говорится в официальном заявлении ведомства иностранного государства.

http://gazeta.ua/ru/articles/politic...-doneck/547151
    как бы так, нивзначай

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від 180265 Переглянути допис
    стыдно призваться, но ловлю себя на почти непреодолимом желании втюхать кацапам донецкую и до кучи луганскую гопоту, хай приколяться.
    І хай займаються одне з іншим братерською любов'ю, до всерачки.
    Так то оно так с пропутинскими, но есть же и там несогласные, как своих кинем?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ипать жирик даун !!!
    и я про это!!!!
    я так понимаю это следующий шаг помощи дружественному народу Украины от России!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

В Донецке автобусы с российскими титушками - открыто расселяются на постой ...

http://glavcom.ua/news/192008.html

Дописів
    1 117

Типово

Донецк выступил за единую и неделимую Украину - горсовет (Надеюсь это не фейк и у них хватило благоразумия.)
    http://www.daily.com.ua/news/1/2014-03-189143.html

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Путиноиды не устают обижаться на весь мир: опять, видите ли, никому не нравится ее крымская затея

Вот что за люди живут на этой планете! Путин – гений, российский люд пышет милосердием и миролюбием, войско ни пяди чужой земли не затоптало, а вот все остальное человечество – просто какие-то гады!..

Министерство иностранных дел России разочаровано заявлением председательствующей в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Швейцарии о незаконности референдума о статусе Крыма.

Об этом говорится в общении пресс-службы МИД России.

Согласно ему, в МИД России вызвало разочарование заявление председателя ОБСЕ, министра иностранных дел Швейцарии Дидье Буркхальтера от 11 марта о том, что предстоящий референдум в Крыму якобы «противоречит украинской Конституции и должен быть признан незаконным», из-за чего председательство «исключило возможность» наблюдения ОБСЕ за его проведением.

«Российская сторона убеждена, что крымский референдум является абсолютно легитимным и в полной мере отвечает воле народов Крыма. В соответствии с Хельсинкским Заключительным актом ОБСЕ 1975 года «все народы всегда имеют право в условиях полной свободы определять, когда и как они желают, свой внутренний и внешний политический статус без вмешательства извне», - сказано в сообщении.

При этом российское внешнеполитическое ведомство напоминает, что согласно решению Совета министров ОБСЕ в Порту (Португалия) в 2002 году «О роли Действующего председательства ОБСЕ» любые действия председательства должны учитывать «весь спектр мнений государств-участников» организации.

«Рассчитываем, что швейцарское председательство будет строго следовать этому мандату. Вызывает также сожаление, что швейцарское председательство высказалось по поводу референдума в Крыму, но обходит молчанием вопрос о законности государственного переворота в Украине, нынешнего киевского режима и правомерности его деяний», - подчеркивается в сообщении.

В связи с этим выражается надежда, что возможные оценки этих вопросов председательством Швейцарии будут учитывать российскую точку зрения.

В заключение МИД России призывает руководство ОБСЕ, государства-участники и Бюро демократических институтов по правам человека отказаться от практики «двойных стандартов» и позитивно рассмотреть приглашение властей Крыма принять участие в наблюдении за предстоящим референдумом, что будет соответствовать основополагающим принципам ОБСЕ и способствовать снятию напряжения в регионе.

Как известно, ОБСЕ, как и все люди доброй воли, считает референдум о статусе Крыма незаконным и не намерена отправлять на него своих наблюдателей.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Днепр готов принять.Только вот вас же не выпускают с полуострова.
    Спасибо! Точно не знаю, выпускают или нет(((

Дописів
    1

Типово

А ведь Путлеру не Крым нужен ему нужна вся Украина Я лично буду воевать до последнего а ноги захватчиков не должно быть на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    В Донецке автобусы с российскими титушками - открыто расселяются на постой ...

http://glavcom.ua/news/192008.html
    так наши же рапортовали об усилении контроля на границе.

Дописів
    1 075

Типово

Исполком Содружества независимых государств (СНГ) отменил запланированное на 14 марта заседание на уровне заместителей министров иностранных дел государств – участников СНГ для обсуждения ситуации, сложившейся в Украине.
    Об этом говорится в сообщении Исполкома СНГ.
    В сообщении отмечается, что решение об отмене заседания было принято из-за того, что от Украины по состоянию на 19:00 13 марта официального подтверждения об участии в заседании не поступало.
    «Вечером 12 марта в Исполнительный комитет СНГ поступила нота МИД Украины, в которой сообщалось, что такой формат встречи «не является приемлемым для украинской стороны», что однозначно было воспринято в странах СНГ как отказ от участия в предлагавшейся встрече. В результате состоявшихся с учетом этой позиции Украины устных телефонных консультаций в МИДах государств СНГ пришли к выводу, что обсуждение ситуации, сложившейся в Украине, без украинских представителей было бы нелогичным и нецелесообразным», - говорится в сообщении Исполкома СНГ.
    Вот это для меня пока не понятная новость?
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Спасибо! Точно не знаю, выпускают или нет(((
    выпускают.
    вчера все кто хотел спокойно выехали.
    ищите у вас на крымских форумах есть темы,где люди со львова предлагают жилье

Дописів
    199

Типово

[QUOTE=SergOv;25864808]Нет.
    Неправильно.
    Я считаю, что близкие погибших в Донецке, к примеру, были бы рады любому другому развитию событий, в результате которых не было бы жертв.[
    Что ты знаешь о Донецке? Сиди и не гавкай, мнение двужопных меньше всего интересует родственников тех людей, которые погибли от рук русских фашистов

New Jersey
    Guest

Типово

Я думаю, многие готовы Вам помочь.

ЗЫ: ребят, давно пора обсудить, что мы можем сделать для людей, которые выезжают из Крыма. Еда, вода, жилье и т.д. Хотя бы место, куда могут прибывать все желающие! Может тему отдельную создать? Что думаете?

Сторінка 260 з 268 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті