| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, ребята! Не могу так больше. Хочу, чтобы мой ребенок жил у вільнійУкраїні!
Мне эта стабильность местных бандитских властей, договорившихся с П****, достала.
Надоело не спать по ночам, не отпускать ребенка свободно гулять на улицу, постоянно волноваться за мужа, ведь мы по местным меркам – фашисты, потому что за единую Украину; надоело слышать ложь из телевизора, надоело видеть военные машины без номерных знаков с вооруженными «зелеными» людьми...
Буду бросать работу, хватать ребёнка и перебираться на материк.
Только вот, кто и что нас там ждет???
Ща Донецк,потом будет Днепр.
И касаемо людей-которые говорят,что нет никаких зеленых человечков у меня дома-будут))уже скоро встречайте.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
Т. Г. Шевченко
Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет за собой право на их защиту, заявили в МИД РФ, комментируя нападение на демонстрантов в Донецке, произошедшее накануне. "Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту", — говорится в заявлении, опубликованном на сайте ведомства в пятницу. В нем также отмечается, что "13 марта 2014 года в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1374980
В Донецке автобусы с российскими титушками - открыто расселяются на постой ...
http://glavcom.ua/news/192008.html
Донецк выступил за единую и неделимую Украину - горсовет (Надеюсь это не фейк и у них хватило благоразумия.)
http://www.daily.com.ua/news/1/2014-03-189143.html
Путиноиды не устают обижаться на весь мир: опять, видите ли, никому не нравится ее крымская затея
Вот что за люди живут на этой планете! Путин – гений, российский люд пышет милосердием и миролюбием, войско ни пяди чужой земли не затоптало, а вот все остальное человечество – просто какие-то гады!..
Министерство иностранных дел России разочаровано заявлением председательствующей в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Швейцарии о незаконности референдума о статусе Крыма.
Об этом говорится в общении пресс-службы МИД России.
Согласно ему, в МИД России вызвало разочарование заявление председателя ОБСЕ, министра иностранных дел Швейцарии Дидье Буркхальтера от 11 марта о том, что предстоящий референдум в Крыму якобы «противоречит украинской Конституции и должен быть признан незаконным», из-за чего председательство «исключило возможность» наблюдения ОБСЕ за его проведением.
«Российская сторона убеждена, что крымский референдум является абсолютно легитимным и в полной мере отвечает воле народов Крыма. В соответствии с Хельсинкским Заключительным актом ОБСЕ 1975 года «все народы всегда имеют право в условиях полной свободы определять, когда и как они желают, свой внутренний и внешний политический статус без вмешательства извне», - сказано в сообщении.
При этом российское внешнеполитическое ведомство напоминает, что согласно решению Совета министров ОБСЕ в Порту (Португалия) в 2002 году «О роли Действующего председательства ОБСЕ» любые действия председательства должны учитывать «весь спектр мнений государств-участников» организации.
«Рассчитываем, что швейцарское председательство будет строго следовать этому мандату. Вызывает также сожаление, что швейцарское председательство высказалось по поводу референдума в Крыму, но обходит молчанием вопрос о законности государственного переворота в Украине, нынешнего киевского режима и правомерности его деяний», - подчеркивается в сообщении.
В связи с этим выражается надежда, что возможные оценки этих вопросов председательством Швейцарии будут учитывать российскую точку зрения.
В заключение МИД России призывает руководство ОБСЕ, государства-участники и Бюро демократических институтов по правам человека отказаться от практики «двойных стандартов» и позитивно рассмотреть приглашение властей Крыма принять участие в наблюдении за предстоящим референдумом, что будет соответствовать основополагающим принципам ОБСЕ и способствовать снятию напряжения в регионе.
Как известно, ОБСЕ, как и все люди доброй воли, считает референдум о статусе Крыма незаконным и не намерена отправлять на него своих наблюдателей.
А ведь Путлеру не Крым нужен ему нужна вся Украина Я лично буду воевать до последнего а ноги захватчиков не должно быть на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ
Вот это для меня пока не понятная новость?Исполком Содружества независимых государств (СНГ) отменил запланированное на 14 марта заседание на уровне заместителей министров иностранных дел государств – участников СНГ для обсуждения ситуации, сложившейся в Украине.
Об этом говорится в сообщении Исполкома СНГ.
В сообщении отмечается, что решение об отмене заседания было принято из-за того, что от Украины по состоянию на 19:00 13 марта официального подтверждения об участии в заседании не поступало.
«Вечером 12 марта в Исполнительный комитет СНГ поступила нота МИД Украины, в которой сообщалось, что такой формат встречи «не является приемлемым для украинской стороны», что однозначно было воспринято в странах СНГ как отказ от участия в предлагавшейся встрече. В результате состоявшихся с учетом этой позиции Украины устных телефонных консультаций в МИДах государств СНГ пришли к выводу, что обсуждение ситуации, сложившейся в Украине, без украинских представителей было бы нелогичным и нецелесообразным», - говорится в сообщении Исполкома СНГ.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
[QUOTE=SergOv;25864808]Нет.
Неправильно.
Я считаю, что близкие погибших в Донецке, к примеру, были бы рады любому другому развитию событий, в результате которых не было бы жертв.[
Что ты знаешь о Донецке? Сиди и не гавкай, мнение двужопных меньше всего интересует родственников тех людей, которые погибли от рук русских фашистов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks