Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 383 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Слава Богу, я не одна такая вредная))) я и игрушки сама покупаю, а потом раздаю, что кому подарить))
    не-не-не, не вредная
    Это обстоятельства)))) Бабушки иной раз как купят- так аж страшно. Я иногда просто им заказываю- оплатите вот это))) Но на пенсии не разгонишься особо(((, так что против игрушек не попрёшь иногда, а одёжку- ТОЛЬКО Я!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

меряют же не объем бедер, а тазовые кости. у меня бедра 86,а таз узкий. мне тоже говорили, что нужен маленький ребенок. а с разрывами думаю совсем не в этом дело. я родила с разрывами дочку 2900
    Мне врачи говорили,что таз узковатый.А во второй раз,когда прощупывали головку внизу-причитали...Как же я разрожусь?
    А насчет разрывов,скажу одно...Надо слушать врача во время родов и делать то,что он говорит!Я родившая двоих-четко это уяснила.Второй раз выполняла все команды доктора и не порвалась,при моем грубом шве,проблемной шейке и т.д.Самое главное в родах,не паниковать!!!!!Во второй раз,были стремительные роды.Пошли потуги,а рядом никого.Я начала орать,просить о помощи.Набежали врачи,закинули меня на кресло,а я не могу отдышаться,так разволновалась.Они меня уговаривают успокоиться,а я всхлипываю,тяжело дышу)))Рожала,в 1-ом,там врач Коробова,начала применять ко мне крикотерапию,я сразу успокоилась,взяла себя в руки.И все прошло хорошо!Если бы я продолжила нервничать,не знаю,что было бы!
    А вот первый раз,при всех просьбах врача успокоиться,я нервничала.И во время последней потуги,подняла задницу,хотя врач держала меня и просила не делать этого(она предвидела,какое телодвижение я могу сделать в данный момент)...И когда я все-таки приподнялась,почувствовала,как напряглись мышцы и все начало трещать)))Врач,конечно,меня ругала))Говорит:и себе проблем добавила и мне работки)))
    Востаннє редагував granulka: 17.01.2014 о 12:11

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет)) Пятничные jullieta, granulka с неделькой!!!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Не, ничего не купила.
    Наташ, от и я так ходила пару раз и даже не знаю че мне надо толком..

А свекровь купила штук 6 бодиков, показала мне разок и не отдает...(
    вот возьму куплю еще сама и ее вещи не пригодятся...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Мне врачи говорили,что таз узковатый.А во второй раз,когда прощупывали головку внизу-причитали...Как же я разрожусь?
    А насчет разрывов,скажу одно...Надо слушать врача во время родов и делать то,что он говорит!Я родившая двоих-четко это уяснила.Второй раз выполняла все команды доктора и не порвалась,при моем грубом шве,проблемной шейке и т.д.Самое главное в родах,не паниковать!!!!!Во второй раз,были стремительные роды.Пошли потуги,а рядом никого.Я начала орать,просить о помощи.Набежали врачи,закинули меня на кресло,а я не могу отдышаться,так разволновалась.Они меня уговаривают успокоиться,а я всхлипываю,тяжело дышу)))Рожала,в 1-ом,там врач Коробова,начала применять ко мне крикотерапию,я сразу успокоилась,взяла себя в руки.И все прошло хорошо!Если бы я продолжила нервничать,не знаю,что было бы!
    А вот первый раз,при всех просьбах врача успокоиться,я нервничала.И во время последней потуги,подняла задницу,хотя врач держала меня и просила не делать этого(она предвидела,какое телодвижение я могу сделать в данный момент)...И когда я все-таки приподнялась,почувствовала,как напряглись мышцы и все начало трещать)))Врач,конечно,меня ругала))Говорит:и себе проблем добавила и мне работки)))
    Эхххххххх, если бы об этом предупреждении в родзале вспомнить))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эхххххххх, если бы об этом предупреждении в родзале вспомнить))))
    Установочку себе давай!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

по поводу купить позже. все зависит от вашего отношения к этому. У меня есть знакомые , которые вообще ничего не покупают, а им все приносят в РД родственники. И после родов у меня не было возможности поехать что-то купить. я до 3 мес была полностью укомплектована. + я не люблю, когда за меня кто-то что-то покупает. Ну вот такая я вредная, мне никогда не угодишь. Я лучше всех знаю, что мне будет удобно в использовании и что мне нравится. Поэтому я покупки не доверяю никому, так как жутко всегда по этому поводу расстраиваюсь. + сейчас я покупаю за границей, а там еще и ждать немало надо. так что лучше заранее ИМХО.
    это я писала по поводу того, что Tashka написала, что покупать все потом по факту, не процитировала просто.
    я тоже люблю все сама пощупать или увидеть и выбрать и люблю, чтобы у меня все было заранее, на счет купить, опять-таки все дело в отношении, мы по выходным гуляем с мужем с сыном, у нас много детских магазинов, в инэте покупаю не часто, так что запросто могу докупить, что мне надо, плюс с мужем у нас вкусы сходятся и он может купить и фото выслать, если что-то где-то присмотрит, но малому покупали все заранее на первое время, у нас и есть одежка, немного докупим новенького, но много и осталось.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Amour4ik, с 33-мя коровками))
    спасибо) это линейка немного торопится)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

хорошо, если врач то-то говорит. я спрашивала, что делать, а мне сказали, что хочется , то и делай (((

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Я,при бедрах,84 см,родила с весом 4100,без разрывов!Ну и старшая тоже для меня не мелкая,правда порвала(но я сама виновата-попу подняла в самый отв.момент).И грудь у меня малюсенькая,но молочная.Дите аж захлебывалось молоком.А глянешь на меня,ну не похожа я на женщину-мать!"Подростком" была до 30лет!
    В первую Б набрала 12кг,во вторую-20!
    ну ты миниатюрная)
    я не могла долго поравиться, весила 44 кг и бедра были 84 см-костями трусила, перед первой Б набрала вес до 50 кг. после родов бедра немного шире стали.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ангел, @@@@@@@@@@@@@@@!
    Энерджи, добро пожаловать
    спасибо
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, получите удовольствие) люблю сообщество Один_мой_день, там сегодня офигенный пост
    я тоже почитываю это сообщество.
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Как у вас тут тепленько и уютно,какие близкие и далекие темы,те же переживания и радостные новости!Вроде только недавно и мне здесь хорошо и сладко жилось,а уже и малышне почти 2 года)))Сразу после родов говоришь себе: "Все,план выполнила,двое есть и хватит."А сейчас глядя на такие милые линеечки и себе еще третью хочется)))
    Девочки!Я вам от души желаю всем легких родов,заботливых мужей и здоровеньких бутусиков!!!!
    Привет! Как ты? Куда пропала?
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Мы родились 3340 г, рост 50 см. Молозиво на месте, но малая сосет, но иногда психует))) у у меня болит живот, но это того стоит)у нас было однократное обвитие шеи и ноги)))
    Поздравляю!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Добро пожаловать
    Спасибо!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

не-не-не, не вредная
    Это обстоятельства)))) Бабушки иной раз как купят- так аж страшно. Я иногда просто им заказываю- оплатите вот это))) Но на пенсии не разгонишься особо(((, так что против игрушек не попрёшь иногда, а одёжку- ТОЛЬКО Я!!!!
    у меня свекровь покупает то, что мне реально нравится, все качественное и красивое) сходятся вкусы у нас)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

хорошо, если врач то-то говорит. я спрашивала, что делать, а мне сказали, что хочется , то и делай (((
    Надо рожать в 1-ом!!!!))))))У них такая метода))))))ДАВАЙ-ДАВАЙ-ДАВАЙ-ДАВАЙ)))))Только и слышно из родзалов!А потом-МОЛОДЕЦ-МОЛОДЕЦ,МАНЯ!))))И у всех рожениц,уже родивших,слезы градом!)))Это у меня так,ночью слышишь,как кто-то разродился и плачешь,от радости)))Гормоны...)

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    это я писала по поводу того, что Tashka написала, что покупать все потом по факту, не процитировала просто.
    я тоже люблю все сама пощупать или увидеть и выбрать и люблю, чтобы у меня все было заранее, на счет купить, опять-таки все дело в отношении, мы по выходным гуляем с мужем с сыном, у нас много детских магазинов, в инэте покупаю не часто, так что запросто могу докупить, что мне надо, плюс с мужем у нас вкусы сходятся и он может купить и фото выслать, если что-то где-то присмотрит, но малому покупали все заранее на первое время, у нас и есть одежка, немного докупим новенького, но много и осталось.
    это хорошо, когда рядом есть магазины. у нас рядом ничего нет, надо ехать. После родов была со швами, месяц сидеть нельзя, + анемия, еле дома передвигалась. потом воспаление легких... Муж у меня сам такое не покупает, да и времени у него нет. Короче если б не скупилась заранее, нанесли б мне бабушки хлама.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Доброе утро, пузики)) Спасибо за поздравления! Время так быстро летит!
    Мою пятничную коллегу granulkу с новой неделькой)))

Анечка, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими!!!))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

да уж... печалька.

Дописів
    38 197

Типово

по поводу купить позже. все зависит от вашего отношения к этому. У меня есть знакомые , которые вообще ничего не покупают, а им все приносят в РД родственники. И после родов у меня не было возможности поехать что-то купить. я до 3 мес была полностью укомплектована. + я не люблю, когда за меня кто-то что-то покупает. Ну вот такая я вредная, мне никогда не угодишь. Я лучше всех знаю, что мне будет удобно в использовании и что мне нравится. Поэтому я покупки не доверяю никому, так как жутко всегда по этому поводу расстраиваюсь. + сейчас я покупаю за границей, а там еще и ждать немало надо. так что лучше заранее ИМХО.
    Сама не люблю, когда за меня что-то покупают, бабушки уже знают это по первому, не рыпаются))))
    Слава Богу, я не одна такая вредная))) я и игрушки сама покупаю, а потом раздаю, что кому подарить))
    Девочки, ну если бы родственники хотя бы прислушивались к пожеланиям. Воротить нос от подарков - как-то некрасиво, да, но и одевать свою манюнечку в ужас-ужас я тоже не хочу.
    Мы когда ещё не знали пол ребёнка, я предупредила, что если девочка будет, чтобы не дарили розовых вещей, так возмущения сразу, что бывают очень хорошенькие розовые вещи и вообще я балувана. Но мы мальчишку ждём, а к голубым вещам я отношусь спокойно )

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем привет)) Пятничные jullieta, granulka с неделькой!!!!!

Наташ, от и я так ходила пару раз и даже не знаю че мне надо толком..

А свекровь купила штук 6 бодиков, показала мне разок и не отдает...(
    вот возьму куплю еще сама и ее вещи не пригодятся...
    Пусть знает, как вредничать . Хотя потом же если не увидит внука в подаренных бодиках, обидится ещё, это ж целое дело.

А по поводу хождений-брожений, вот как припечёт, сразу определимся )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    у меня свекровь покупает то, что мне реально нравится, все качественное и красивое) сходятся вкусы у нас)
    ох, нет. С моей у меня вообще диаметрально разные вкусы, да и вообще взгляды на жизнь. Иногда удивляюсь, как я могла выйти замуж за ЕЁ сына, да ещё жить с ним вот уже 10 лет)))))

Дописів
    1 390

Типово

Я,при бедрах,84 см,родила с весом 4100,без разрывов!Ну и старшая тоже для меня не мелкая,правда порвала(но я сама виновата-попу подняла в самый отв.момент).И грудь у меня малюсенькая,но молочная.Дите аж захлебывалось молоком.А глянешь на меня,ну не похожа я на женщину-мать!"Подростком" была до 30лет!
    В первую Б набрала 12кг,во вторую-20!
    и я с таким же тазом.... боюююююююююсь!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Надо рожать в 1-ом!!!!))))))У них такая метода))))))ДАВАЙ-ДАВАЙ-ДАВАЙ-ДАВАЙ)))))Только и слышно из родзалов!А потом-МОЛОДЕЦ-МОЛОДЕЦ,МАНЯ!))))И у всех рожениц,уже родивших,слезы градом!)))Это у меня так,ночью слышишь,как кто-то разродился и плачешь,от радости)))Гормоны...)
    ))) а мне 1-й почему -то не по душе. не знаю почему, никогда там не была даже. может кто-то что-то рассказал плохое и на подсознательном уровне осталось

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пузики всем добрый день!

Может кто-то знает...как там Эмилия???

Сторінка 261 з 383 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті