Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 386 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    498

Типово

У нас я видно так на него оранула перепуганно, когда он к горячей духовке лез, что обходит ее стороной уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я когда готовлю в духовке, придвигаю кухонные табуретки (2 шт.) к ней. Во всяком случае, это даст мне лишние пару секунд добежать до ребенка, пока он попытается на них залезть. И сразу ладошки он не обожжет. Предупреждаю сразу - табуреткам потом кирдык. Нужно или проклеить заново их будет или выкинуть. Но это же мелочи, по сравнению с детским здоровьем, верно?
    А я просто перестала готовить в духовке.
    В основном все или на плите или в мультиварке.
    Если без духовки никак, то готовлю поздно вечером, когда Варя уже спит.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет
    Вот стоило мне только пожаловаться на детей и они стали мирно играть
    Девочка спасибо за отзыв все прочитала и приняла к сведению, столько на цитировала, а планшет блин...........
    Птичка, Чорноброва прочитала и мурашки по телу....
    Наоми-Марианна, как дела у племяшки?

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ярослава и маму Свету с годовасием!
    Хороший отчет!!!
    Нагло присоединяюсь ко всем словам

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветы!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    опоше.... малая залезла сегодня на самый верх шведской стенки! 10 ступенек! Хорошо, что я зашла вовремя. Руки дрожат....
    Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Жесть. У нас малой открыл духовку и на него свалилась вся плита и заблокировала его собой внутри духовки. СБ обошлось но это как последнее предупреждение чтоб лучше следили за ребенком
    Ого приключения. Берегите деток и свои нервы!
    Я так понимаю, наши танцы на столе и подоконниках еще цветочки

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Получается.)) У нас так и есть с тех пор, как малый научился залазить на табуретки и стулья.)) Добро пожаловать в клуб мам, ходящих с детьми в ванную комнату.
    И меня принимайте уже давно пора

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    У нас тоже любит на духовке подтягиваться) Хорошо, что она не работает давно))
    А еще наш ужас - винтовая лестница на 2й этаж. Преодолевает ее уже за считанные секунды, она деревянная, носки скользят очень-очень страшно...
    Если кто-то страхует, еще и ниче, но стоит мне выйти в туалет, уже слышу, как прыгает там
    Муж поставил такую перегородку, но он и ее уже научился перелазить. А если поставить выше, то я не смогу ноги поднимать Ну это еще цветочки... Вот когда он съезжает на попе со второго этажа вниз, это реально страшно. все ,кто видит это впервые чуть ли не сознание теряют))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Получается.)) У нас так и есть с тех пор, как малый научился залазить на табуретки и стулья.)) Добро пожаловать в клуб мам, ходящих с детьми в ванную комнату.
    О и я так же

Я так понимаю - это про нас

Девочки, не сочтите за флуд, собираю Единоразовое сп по деревянным игрухам, милости прошу, темка в подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    О и я так же

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

О и я так же

о дааа....

Дописів
    2 347

Типово

Приветики всем!
    Всех с первым тёплым Днём ЗИМЫ!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    С первым снегом вас, девчата (и ребята))) Тёме показала в окошко как сыпется снежок - сначала так смотрел на меня, типа "мам,чё это?!" а потом сам стоял, пялился, тыкал пальцем в окно и "Ы"-кал довольный))))
    Ой, а мы проспали всё и не видели!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Наш папа принципиально не носит одинаковых носков. Это он еще не постарался - красиво, когда один, например, красный, другой желтый. Мы просто ехали Макса фотографировать, но он все время хотел выйти - пришлось его завлекать всей семьей
    Оригинально однако!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я вчера так занималась уборкой что аж связки на ноге надорвала то Тёмкины зубы спать не давали (вчера дала ему Дормикинд,он спал более-менее) так нога полночи болела....Шо за напасть...
    на днях сделала ему омлетик,он его есть не захотел..я поставила тарелку на стол без задней мысли и занималась своими делами...а потом увидела то, что на фото (сам достал со стола,поставил на кресло..как он не перевернул тарелку на голову???
    Артёмка, молодец! Не даёте еду, так я сам себе добуду

Таня поправляйся, и больше так не усердствуй с уборкой!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А у меня сегодня день капец какой насыщенный!!! ...
    Действительно очень насыщенный день, молодец что всё успела!

Пусть у Олежки всё будет хорошо!

Девочки, назрел вопрос к мамам, двух деток, как ведут себя младшие со старшими в плане игрушек и т п.?
    Миха садиться складывать конструктор, Димон бежит со скоростью ветра и забирает у него, хотя у самого под носом конструктор
    Так и с остальными игрухами, а если у брата увидит, что-то вкусненькое, держите трое.
    Вот пример чистила я им яблоки и Мишка взял первый, Димон на своем языке ему чего то загнул, толкнул и кухонную клеенку со злости прокусил
    У меня старший был хороший и послушный ребенок, а Димон зверь какой-то, блин не зря дракоша

И ко всему еще и клыки ни как не вылезут]
    У меня наоборот,старший сильно обижает младшего, забирает игрушки,отталкивает от себя, или относит его в кухню, и закрывает там дверьИобъясняем и учим и ругаем, что-то всё бестолку, только Максим возле Егора сразу крик и плач.

Скорейшего и безболезненного озубачивания вам!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Юля и Аня-мать, с праздником вас!

У нас тоже апрель стрессовый для супруга, 12 малому др, 14 мне, 23 моей маме)))

Вот скажите уже проклюнувшиеся клыки вылазить могут так хреново, что ребенок неделю задалбывает просыпаниями с ревом по ночам каждый час, а то и чаще? Цуко ну сил уже нет. Организм уже требует последние два дня этот стресс тупо ЗАЖРАТЬ.
    Та у нас все зубытак хреново лезут, ночью грудь вместо соски, да ещё и хнычет стонет
    Скорейшего и безболезненного озубачивания вам,сами такие,никак 8-ой не вылезет,

О эт у нас август очень урожайный:
    4 - свекрови,10 - моему Максу, 12 племяннику(с которым живём в одной квартире, и он всегда ревнует почему у Максима раньше Д,Р,,хотя старше от Макса на 5лет), потом 20- моей маме,25-моему папе.
    Так мы с мужем после 8 марта начинаем откладывать деньги на подарки, на август, а то чуть ли не вся ЗПуходит

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем приветик!

Эйку - Аню и julijadp - Юлю с Днем рождения!!!

Переселяемся к вам из соседней темки ))
    Давайте знакомиться, Я - Света, а сынишка - Ярослав )
    А это, чтоб вы поближе нас узнали https://www.youtube.com/watch?v=YV8y...eature=mh_lolz
    Привет Светочка!
    Класснючее видео получилось!!!

ЯРОСЛАВЧИКА С ГОДОВАСИЕМ!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Мы в больничке лежали с бронхитом. Лечились лечились, собрались на выписку - полезли зубки с температурой, задержали еще на 2 дня.
    Не ожидала я конечно что в палате нет теплой воды, роятся комары и воняет канализацией ((((
    Скорейшего выздоровления Оскару, и больше не попадайте в больнички!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Света, нормально все будет))) У нас сестрой так же)
    Я - спокойная была, она - шебутная. Постоянно меня лупила, хоть я на 6 лет старше) Я ж не могла ей сдачи дать, а родители не видели, т.к я ее нянчила уже в таком возрасте. И мне еще и перепадало, если что не так делала... Ниче, потом как-то подросли, ничего не делили, ей стало интересно, что я делаю, ходила, спрашивала, за мной повторяла)) Так и выросли
    У нас с сестрой 4 года разница, я старшая. Так мы ссорились с ней почти до окончания мной школы, та что ссорились - дрались до крови. Она меня в основном обижала, а мне всё жалко было её, но когда уже сильно доставала получала по полной. Да и когда начали на дискотеки ходить, она без спроса брала мои вещи, рвала или пачкала и запихивала назад в полку, я потом зверела от этого. Ладно взяла без спроса, ладно испачкала, так постирай же, так НЕТ всё нанычку и назло. До сих пор особо не дружим!
    Востаннє редагував mamaMasika: 01.12.2013 о 23:14

Дописів
    2 347

Типово

опоше.... малая залезла сегодня на самый верх шведской стенки! 10 ступенек! Хорошо, что я зашла вовремя. Руки дрожат....
    Жесть. У нас малой открыл духовку и на него свалилась вся плита и заблокировала его собой внутри духовки. СБ обошлось но это как последнее предупреждение чтоб лучше следили за ребенком
    Вот это страсти у вас девочки, берегите деток!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас тоже любит на духовке подтягиваться) Хорошо, что она не работает давно))
    А еще наш ужас - винтовая лестница на 2й этаж. Преодолевает ее уже за считанные секунды, она деревянная, носки скользят очень-очень страшно...
    Если кто-то страхует, еще и ниче, но стоит мне выйти в туалет, уже слышу, как прыгает там
    Муж поставил такую перегородку, но он и ее уже научился перелазить. А если поставить выше, то я не смогу ноги поднимать Ну это еще цветочки... Вот когда он съезжает на попе со второго этажа вниз, это реально страшно. все ,кто видит это впервые чуть ли не сознание теряют))
    О и я так же

И про меня тоже

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет))) по-поводу ванной комнаты)))присоединяюсь

добавлю еще страшилок про детей))) у нас 5 этаж,малый вылазит на окнохорошо что у нас только на кухне такое можно сделать и я могу уследить,а вообще тоже не для слабонервных...
    а так мы любители посигать с дивана,вчера был неудачный день...каак-то убал и набил синяк на лицеслава траумелю,сегодня почти нет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем прЕвЕд!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а так мы любители посигать с дивана,вчера был неудачный день...каак-то убал и набил синяк на лицеслава траумелю,сегодня почти нет
    Ужасы, однако!!!
    Берегите себя и своих близких!!!

Девочки,в Еве акция на подгузы Молфикс, вторая пачка за 1 копейку...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Про духовку,дала потрогать, и кастрюлю...но я уже писала,да? Вот свечку трогали на днях...

Тина)Я тебя вижу)))))

Были сегодня в Караване,все высматривала знакомых))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Про духовку,дала потрогать, и кастрюлю...но я уже писала,да? Вот свечку трогали на днях...
    Дала малой покрутить кресло. Упала, обиделась. И так уже раз пять ))) Видимо слишком упрямая или все надеется устоять "врагу не сдается наш гордый Варяг" ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!

во дает спортсменка!
    жуть какая! Слава Богу все обошлось !
    Я когда готовлю в духовке, придвигаю кухонные табуретки (2 шт.) к ней. Во всяком случае, это даст мне лишние пару секунд добежать до ребенка, пока он попытается на них залезть. И сразу ладошки он не обожжет. Предупреждаю сразу - табуреткам потом кирдык. Нужно или проклеить заново их будет или выкинуть. Но это же мелочи, по сравнению с детским здоровьем, верно?
    ГЫ. я так же делаю! На табуретки он еще не залазит, так что пока спасает )
    Всем привет

Нагло присоединяюсь ко всем словам
    Спасибо )
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Приветики всем!

Привет Светочка!
    Класснючее видео получилось!!!

ЯРОСЛАВЧИКА С ГОДОВАСИЕМ!!!
    Спасибки!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Дала малой покрутить кресло. Упала, обиделась. И так уже раз пять ))) Видимо слишком упрямая или все надеется устоять "врагу не сдается наш гордый Варяг" ))))
    Настырная девушка ))))

Девочки, а поделитесь опытом, у кого какие санки??

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Наконец-то закончились выходные.

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    добавлю еще страшилок про детей))) у нас 5 этаж,малый вылазит на окнохорошо что у нас только на кухне такое можно сделать и я могу уследить,а вообще тоже не для слабонервных...
    Ужас, девочки! Хорошо, что все обошлось... Пусть таких моментов в жизни будет поменьше!

(И в свете этих постов все думаю - ну и чем же настолько плох манеж? Не лучше ли обезопасить ребенка от собственной неуемной энергии, когда мама чем-то занята - пришла на кухню, когда работает духовка, отвернулась сделать ребенку кашу, да в туалет сходила, наконец? Что лучше - "тюрьма" или обожженные ладошки?)

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Были сегодня в Караване,все высматривала знакомых))))
    Мы сегодня полдня в Караване были - полгорода встретили, тебя - нет!

Дописів
    3 308

Типово

Есть такое дело. У меня мелкий бегает по дивану на скорости и ни фига не тормозит около края. Один раз я его поймать не успела чисто физически, шваркнулся очень прилично. День после этого передвигался по дивану только на четвереньках и на попе - медленно и печально! Через день снова начал носиться как джейран(((. Хорошо, что он еще на кровать не может залезть...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ВаряГ просто целеустремленный))))Кресло поднимаю повыше,чтобы не залез...а вот кухонный уголок,стул,стол...залазит,по столу ходит пешком...а шо делать)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Девочки, а поделитесь опытом, у кого какие санки??
    Самые простые с Озерки, со спинкой и верОвочкой бельевой!))Им уже лет 7, живут себе,шо им будет)))
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Мы сегодня полдня в Караване были - полгорода встретили, тебя - нет!
    скажи исчо, что в районе двух были?

Сторінка 261 з 386 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті