| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аню и Юлю с Днем рождения!!! Желаю всегда ощущать себя счастливыми, со всеми из этого вытекающими последствиями.))). А главное - чтоб таким ощущениям всегда были веские причины!
Семья Нати'н - очень замечательная! Папа колоритный такой))).
Артемка Тарелкин - умничка маленький! Мама правильно ник выбрала, сын с почтением к нему относится.
Оля, моей дочке в ее детстве дарили дешевенькую простую качельку, состоящую из деревянных палочек и пластика, на обычных веревках. Крепления под эти качели делали в дверных проемах. Когда переехали в эту квартиру, где живем сейчас, ей было 6 лет, качели снова повесили, потому как была любительницей кататься (наверное, и сейчас бы каталась, но ноги уже по полу волочаться). Т.е. вес эти качели выдерживают не только малышовский. Но,правда, дешевле вряд ли что-то можно найти, поэтому они такие... ммм... совсем не крутые
Нам подарили мелкому подобные качели. Стоят сложенные на балконе пылятся. Я бы такие никогда не купила, ТЕМ БОЛЕЕ по инету. Вернее, если б сначала, где-то протестировала, то тогда могла бы приобрести в Инет-магазине, а вслепую - нет. Наши качели раскачиваются только если их качаешь - один раз не подтолкнул - они останавливаются. Во время катания первый момент ребенок держится за вот эти металлические поручни, а потом смелеет, и вытягивает руки в стороны, нужно быть очень внимательным и сразу остановить качели, потому как ручки как минимум сильно ударятся о стойки качелей. А еще один недостаток меня добил окончательно - если качнешь чуть сильнее, чем печальное раскачивание, то качели опрокидываются. Я еле успела их поймать с улетающим ребенком. На фиг- на фиг такое счастье!
Скорее всего, это именно наши качели такие неудачные, но как это можно вычислить по картинке в Инете? Имхо - их обязательно нужно смотреть в реале.
А мелкому, кстати, вытащили вот те старенькие дешевенькие Ладины качели, и теперь сын катается в них.)))
Варя молодец! А динамик можно заклеить скотчем или пластырем.
А у меня сегодня день капец какой насыщенный!!! Был сегодня мастер - наконец починил мою духовку - ура! Была борьба с ЖЭКом и 300-раз-приходящими сантехниками. И все это на фоне уборки с большой буквы (с помощницей, но дел немало было). И ко всему этому впридачу в промежутках я успела скупить пол-Америки...
А на завтрашнее утро 7:40-8:00 я очень прошу подержать за нас кулачки!!!!! Приедет медсестра брать у мелкого анализы, будет колоть вену. Девочки, я боюсь до паники, у сына венок вообще не видно.((( Даже сейчас только думаю об этом трясучка начинается...(((
во, я тоже что-то подобное из детства помню. Но там нюанс: веревки порвались. Потому я и хочу ХОРОШЕЕ.Оля, моей дочке в ее детстве дарили дешевенькую простую качельку, состоящую из деревянных палочек и пластика, на обычных веревках. Крепления под эти качели делали в дверных проемах. Когда переехали в эту квартиру, где живем сейчас, ей было 6 лет, качели снова повесили, потому как была любительницей кататься (наверное, и сейчас бы каталась, но ноги уже по полу волочаться). Т.е. вес эти качели выдерживают не только малышовский. Но,правда, дешевле вряд ли что-то можно найти, поэтому они такие... ммм... совсем не крутые
![]()
я пока не знаю- Юля еще не показала, куплено или нет
. Но я стараюсь минимум миниморум, а потом еще и чтобы не сглазить не скажу
- а то доотказы ж бывают
в основном я пижамы малой на все время садика беру, хочу обувку на весну и лето обоим деткам. А летних вещей уже нагребла, мне кажется, достаточно
![]()
Юлю и Аню поздравляю с Днем рождения!!!
Заказала с Таргета 2 игрухи Витек, там идет вторая за полцены. Но пока не знаю, купились или нет.))
http://www.target.com/sb/toys/-/N-5x...ategoryId=4694
Ну и старшей спортик прикупила. (И половину еще не зашедших детских денег в скрап-магазине американском спустила.)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Неа, "мэйд ин Чайна" (
Да вот тоже думаю пластырь найти и заклеить, а то скотч оторвет и попытается съесть.
Ага, вот как-то с первых нот орет этот руль, я сама испугалась.
А мы пока что на лошади плюшевого мишку катаем и пупсика Васю ))))
Света, а точно шлем хочешь?
Видела пару деток во дворе в шлемах. То уши открыты при каждом повороте головы, то на глаза так налазит, что ребенок на корейца похож
Ноябрь вообще отличный месяц )))) Скорпиончикиииии )))
Я думала если покупать, то в реальном магазине, по картинке страшновато. Цена меня смущала сильно, очень уж низкая, явно где-то что-то не так.
Блин, с опрокидыванием это вообще трындец
Если бы была возможность подвесные установить, я бы и не парилась. Шикарный вариант для дома!
Кулачки сыночку и на процесс забора крови и на результаты!!!!!
Именно пятница нет, а вот среда на этой неделе была славная в плане игрушек![]()
...
Востаннє редагував А_настаси_я: 30.11.2013 о 00:48
Всем спасибо за ответынепоседа нравиться внешне, а малютка 3 качественнее на вид) думаю дальше
Юлю и Аню с Дне Рожденья! Всего самого доброго![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Тати-таника @@@ не паникуй, это нам вен не видно, а медсестре все по другому, Димону находили венки 33х недельному, все будет хорошо
Девочки, назрел вопрос к мамам, двух деток, как ведут себя младшие со старшими в плане игрушек и т п.?
Миха садиться складывать конструктор, Димон бежит со скоростью ветра и забирает у него, хотя у самого под носом конструктор
Так и с остальными игрухами, а если у брата увидит, что-то вкусненькое, держите трое.
Вот пример чистила я им яблоки и Мишка взял первый, Димон на своем языке ему чего то загнул, толкнул и кухонную клеенку со злости прокусил
У меня старший был хороший и послушный ребенок, а Димон зверь какой-то, блин не зря дракоша
И ко всему еще и клыки ни как не вылезут
Вот это допалась, до уборки, поправляйся по быстрей, Тема так аппетитно ест, что и я захотела
Прочитала и вспомнила слова мужа, что я нормально рожать не умею
у нас у старшего сына Д.р 10апреля, у мужа 11, у мужа брата 14, а у меня 26
А в июле 13 у свекрови, 15 у моей мамы, а 17 у Димона![]()
Востаннє редагував reshuk: 30.11.2013 о 01:56
Тати-таника,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks