Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 386 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Наверное дата рождения так влияет )))))))) у нас тоже поздние засыпания и я утром уже бужу, чтобы засыпания не стали очень поздними ))
    а у нас Тёма будит меня))) или подползает носиком трётся или каааааааак зацепит за волосы - хочешь-не хочешь а встанешь))) а я его пытаюсь ещё уложить,хотя бы поваляться просто))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Бидна голодна дытына! Сам себе пропитание разыскал )))

Ага, Тёма с мамой-Тарелкой ))) (отличный ник у Тани )
    ага)) по всем пунктам))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Тёма с тарелкой такой взрослый! И симпатииииишный))
    мерсиииии

Дописів
    3 308

Типово

Аню и Юлю с Днем рождения!!! Желаю всегда ощущать себя счастливыми, со всеми из этого вытекающими последствиями.))). А главное - чтоб таким ощущениям всегда были веские причины!

Семья Нати'н - очень замечательная! Папа колоритный такой))).

Артемка Тарелкин - умничка маленький! Мама правильно ник выбрала, сын с почтением к нему относится.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О, в тему игрушек! А где купить ХОРОШУЮ, крепкую, надежную качельку, которую можно вешать на турник (хоть на улице, хоть дома)? И еще надо учесть, что на ней явно захочет 22-хкилограмовый старшенький покататься
    Оля, моей дочке в ее детстве дарили дешевенькую простую качельку, состоящую из деревянных палочек и пластика, на обычных веревках. Крепления под эти качели делали в дверных проемах. Когда переехали в эту квартиру, где живем сейчас, ей было 6 лет, качели снова повесили, потому как была любительницей кататься (наверное, и сейчас бы каталась, но ноги уже по полу волочаться). Т.е. вес эти качели выдерживают не только малышовский. Но,правда, дешевле вряд ли что-то можно найти, поэтому они такие... ммм... совсем не крутые

В интернет магазинах этого добра хватает )
    А я стационарные качели смотрю, подвесные совсем нет возможности повесить (
    Интересно, вот такие совсем кака? Девочки, может у кого есть или в гостях видели-катались?
    Нам подарили мелкому подобные качели. Стоят сложенные на балконе пылятся. Я бы такие никогда не купила, ТЕМ БОЛЕЕ по инету. Вернее, если б сначала, где-то протестировала, то тогда могла бы приобрести в Инет-магазине, а вслепую - нет. Наши качели раскачиваются только если их качаешь - один раз не подтолкнул - они останавливаются. Во время катания первый момент ребенок держится за вот эти металлические поручни, а потом смелеет, и вытягивает руки в стороны, нужно быть очень внимательным и сразу остановить качели, потому как ручки как минимум сильно ударятся о стойки качелей. А еще один недостаток меня добил окончательно - если качнешь чуть сильнее, чем печальное раскачивание, то качели опрокидываются. Я еле успела их поймать с улетающим ребенком. На фиг- на фиг такое счастье!

Скорее всего, это именно наши качели такие неудачные, но как это можно вычислить по картинке в Инете? Имхо - их обязательно нужно смотреть в реале.

А мелкому, кстати, вытащили вот те старенькие дешевенькие Ладины качели, и теперь сын катается в них.)))

Купила Варе такой руль
    Долучення 1321739
    А он довольно громкий.
    Она сама додумалась как включить
    Варя молодец! А динамик можно заклеить скотчем или пластырем.

А у меня сегодня день капец какой насыщенный!!! Был сегодня мастер - наконец починил мою духовку - ура! Была борьба с ЖЭКом и 300-раз-приходящими сантехниками. И все это на фоне уборки с большой буквы (с помощницей, но дел немало было). И ко всему этому впридачу в промежутках я успела скупить пол-Америки...

А на завтрашнее утро 7:40-8:00 я очень прошу подержать за нас кулачки!!!!! Приедет медсестра брать у мелкого анализы, будет колоть вену. Девочки, я боюсь до паники, у сына венок вообще не видно.((( Даже сейчас только думаю об этом трясучка начинается...(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, моей дочке в ее детстве дарили дешевенькую простую качельку, состоящую из деревянных палочек и пластика, на обычных веревках. Крепления под эти качели делали в дверных проемах. Когда переехали в эту квартиру, где живем сейчас, ей было 6 лет, качели снова повесили, потому как была любительницей кататься (наверное, и сейчас бы каталась, но ноги уже по полу волочаться). Т.е. вес эти качели выдерживают не только малышовский. Но,правда, дешевле вряд ли что-то можно найти, поэтому они такие... ммм... совсем не крутые
    во, я тоже что-то подобное из детства помню. Но там нюанс: веревки порвались. Потому я и хочу ХОРОШЕЕ.

Дописів
    6 210

Типово

Все поздравляки пособирала) Пасибки!

Товарищи шопоголики, хоть для кого-то эта ЧП удачная?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

В смысле - много ли удалось НЕ купить?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Эйку-Анечку и julijadp -Юлю с Днем рождения!!!
    Будьте счастливы,девочки!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    наш жеребёнок раньше 12-ти вообще не ложился,последнее время хоть чуток режим пошёл - в 23 уже сопит (ну или засыпает пока мама "Секс и мисто" смотрит)))
    Ясно...мы просто в полдевятого уже укладываемся,самое позднее в девять...

Дописів
    6 210

Типово

Наоборот) Хвастайтесь, что малым прикупили)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я пока не знаю - Юля еще не показала, куплено или нет . Но я стараюсь минимум миниморум, а потом еще и чтобы не сглазить не скажу - а то доотказы ж бывают

в основном я пижамы малой на все время садика беру , хочу обувку на весну и лето обоим деткам. А летних вещей уже нагребла, мне кажется, достаточно

Дописів
    11 201

Типово

Юлю и Аню поздравляю с Днем рождения!!!

Дописів
    11 201

Типово

Заказала с Таргета 2 игрухи Витек, там идет вторая за полцены. Но пока не знаю, купились или нет.))
    http://www.target.com/sb/toys/-/N-5x...ategoryId=4694
    Ну и старшей спортик прикупила. (И половину еще не зашедших детских денег в скрап-магазине американском спустила.)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Всем привет! Девчонки подскажите, кто то покупал шведскую стенку или детский спорт уголок деткам, ищу что то подобное
    Не могу найти реальные отзывы, а то не могу определиться заранее спасибо
    на форуме есть тема, где шв.стенки разные с 20% скидкой. автор Ясочка, у нее 2 темы на эту тему)))

Именинниц с Днем рождения!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а точно не регулируется громкость?
    Неа, "мэйд ин Чайна" (
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    меня сейчас соска не сильно спасает, соску выбрасывает и настойчиво требует грудь, и всю ночь висит а груди

можно динамик скотчем заклеить, будет потише
    Да вот тоже думаю пластырь найти и заклеить, а то скотч оторвет и попытается съесть.
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    О, да, нам такой тоже подарили месяцев в 9, и он так же испугался громкого звука, сейчас уже лучше его воспринимает. Странно, но у Автошки машинки и песни те же, а звучит намного приятнее.
    Варя молодец, мы о рычажке пока не догадываемся )))

И мы на годик сыночку лошадку подарили, он ее обожает, сам залезает и слезает уже, гладит ее попискивая, а раскачивается так сильно, что мы с мужем его страхуем по краям ))))
    Ага, вот как-то с первых нот орет этот руль, я сама испугалась.
    А мы пока что на лошади плюшевого мишку катаем и пупсика Васю ))))
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    И я за советом!
    Где купить дочке шлем?Желательно красный. Мерили в Антошке,Ленне - цветов нет вообще, тот что сел-сел ужасно. Вариант бамбино на Пушкина- но далековато ехать.
    Света, а точно шлем хочешь?
    Видела пару деток во дворе в шлемах. То уши открыты при каждом повороте головы, то на глаза так налазит, что ребенок на корейца похож
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    у жены брата с тобой в один день и год ДР)
    Ноябрь вообще отличный месяц )))) Скорпиончикиииии )))
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Нам подарили мелкому подобные качели. Стоят сложенные на балконе пылятся. Я бы такие никогда не купила, ТЕМ БОЛЕЕ по инету. Вернее, если б сначала, где-то протестировала, то тогда могла бы приобрести в Инет-магазине, а вслепую - нет. Наши качели раскачиваются только если их качаешь - один раз не подтолкнул - они останавливаются. Во время катания первый момент ребенок держится за вот эти металлические поручни, а потом смелеет, и вытягивает руки в стороны, нужно быть очень внимательным и сразу остановить качели, потому как ручки как минимум сильно ударятся о стойки качелей. А еще один недостаток меня добил окончательно - если качнешь чуть сильнее, чем печальное раскачивание, то качели опрокидываются. Я еле успела их поймать с улетающим ребенком. На фиг- на фиг такое счастье!

Скорее всего, это именно наши качели такие неудачные, но как это можно вычислить по картинке в Инете? Имхо - их обязательно нужно смотреть в реале.

А мелкому, кстати, вытащили вот те старенькие дешевенькие Ладины качели, и теперь сын катается в них.)))

Варя молодец! А динамик можно заклеить скотчем или пластырем.

А у меня сегодня день капец какой насыщенный!!! Был сегодня мастер - наконец починил мою духовку - ура! Была борьба с ЖЭКом и 300-раз-приходящими сантехниками. И все это на фоне уборки с большой буквы (с помощницей, но дел немало было). И ко всему этому впридачу в промежутках я успела скупить пол-Америки...

А на завтрашнее утро 7:40-8:00 я очень прошу подержать за нас кулачки!!!!! Приедет медсестра брать у мелкого анализы, будет колоть вену. Девочки, я боюсь до паники, у сына венок вообще не видно.((( Даже сейчас только думаю об этом трясучка начинается...(((
    Я думала если покупать, то в реальном магазине, по картинке страшновато. Цена меня смущала сильно, очень уж низкая, явно где-то что-то не так.
    Блин, с опрокидыванием это вообще трындец
    Если бы была возможность подвесные установить, я бы и не парилась. Шикарный вариант для дома!

Кулачки сыночку и на процесс забора крови и на результаты!!!!!
    Именно пятница нет, а вот среда на этой неделе была славная в плане игрушек

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

...
    Востаннє редагував А_настаси_я: 30.11.2013 о 00:48

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем спасибо за ответы непоседа нравиться внешне, а малютка 3 качественнее на вид) думаю дальше
    Юлю и Аню с Дне Рожденья! Всего самого доброго
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)))

Эйку - Аню и julijadp - Юлю с Днем рождения!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Аня и Юля с Днем рождения!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

я уже и в двухлетки подсмотрела) красавицы даже без настроения красавицы
    Спасибо, дорогая)))))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Тати-таника @@@ не паникуй, это нам вен не видно, а медсестре все по другому, Димону находили венки 33х недельному, все будет хорошо

Девочки, назрел вопрос к мамам, двух деток, как ведут себя младшие со старшими в плане игрушек и т п.?
    Миха садиться складывать конструктор, Димон бежит со скоростью ветра и забирает у него, хотя у самого под носом конструктор
    Так и с остальными игрухами, а если у брата увидит, что-то вкусненькое, держите трое.
    Вот пример чистила я им яблоки и Мишка взял первый, Димон на своем языке ему чего то загнул, толкнул и кухонную клеенку со злости прокусил
    У меня старший был хороший и послушный ребенок, а Димон зверь какой-то, блин не зря дракоша

И ко всему еще и клыки ни как не вылезут

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я вчера так занималась уборкой что аж связки на ноге надорвала то Тёмкины зубы спать не давали (вчера дала ему Дормикинд,он спал более-менее) так нога полночи болела....Шо за напасть...
    на днях сделала ему омлетик,он его есть не захотел..я поставила тарелку на стол без задней мысли и занималась своими делами...а потом увидела то, что на фото (сам достал со стола,поставил на кресло..как он не перевернул тарелку на голову???
    Вот это допалась, до уборки, поправляйся по быстрей, Тема так аппетитно ест, что и я захотела

Как у вас весело: сначала Вова, через день мама

У нас чуть больше разница: у меня 16-го ноября, а у Вари 27-го ))
    Прочитала и вспомнила слова мужа, что я нормально рожать не умею
    у нас у старшего сына Д.р 10апреля, у мужа 11, у мужа брата 14, а у меня 26
    А в июле 13 у свекрови, 15 у моей мамы, а 17 у Димона
    Востаннє редагував reshuk: 30.11.2013 о 01:56

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Тати-таника,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Анечку и Юличку с днем варения!!!

Олежке и Танечке@@@@@@@@

оооо, я наохотилась.. токо от сапогов пока воздержалась, а нагреблась як дурень мыла и малому, и себе, и мужу и даже папе.. мама вот осталась без покупок

и не кажи

Цитата Допис від tatki Переглянути допис

Спасибо, дорогая)))))))))
    я старалась

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Прочитала и вспомнила слова мужа, что я нормально рожать не умею
    у нас у старшего сына Д.р 10апреля, у мужа 11, у мужа брата 14, а у меня 26
    А в июле 13 у свекрови, 15 у моей мамы, а 17 у Димона
    Чего это не умеешь? Наоборот! Как раз снайпер - точное попадание в семейные временные интервалы.

Сторінка 258 з 386 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті