У нас я видно так на него оранула перепуганно, когда он к горячей духовке лез, что обходит ее стороной уже.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет![]()
Вот стоило мне только пожаловаться на детей и они стали мирно играть
Девочка спасибо за отзыв все прочитала и приняла к сведению, столько на цитировала, а планшет блин...........
Птичка, Чорноброва прочитала и мурашки по телу....
Наоми-Марианна, как дела у племяшки?
Нагло присоединяюсь ко всем словам![]()
Всем привет!
У нас тоже любит на духовке подтягиваться) Хорошо, что она не работает давно))
А еще наш ужас - винтовая лестница на 2й этаж. Преодолевает ее уже за считанные секунды, она деревянная, носки скользяточень-очень страшно...
Если кто-то страхует, еще и ниче, но стоит мне выйти в туалет, уже слышу, как прыгает там
Муж поставил такую перегородку, но он и ее уже научился перелазить. А если поставить выше, то я не смогу ноги подниматьНу это еще цветочки... Вот когда он съезжает на попе со второго этажа вниз, это реально страшно. все ,кто видит это впервые чуть ли не сознание теряют))
Приветики всем!
Всех с первым тёплым Днём ЗИМЫ!!!
![]()
Ой, а мы проспали всё и не видели!
Оригинально однако!
Артёмка, молодец! Не даёте еду, так я сам себе добуду
Таня поправляйся, и больше так не усердствуй с уборкой!
Действительно очень насыщенный день, молодец что всё успела!
Пусть у Олежки всё будет хорошо!
У меня наоборот,старший сильно обижает младшего, забирает игрушки,отталкивает от себя, или относит его в кухню, и закрывает там дверьИобъясняем и учим и ругаем, что-то всё бестолку, только Максим возле Егора сразу крик и плач.
Скорейшего и безболезненного озубачивания вам!
Та у нас все зубытак хреново лезут, ночью грудь вместо соски, да ещё и хнычет стонет
Скорейшего и безболезненного озубачивания вам,сами такие,никак 8-ой не вылезет,
О эт у нас август очень урожайный:
4 - свекрови,10 - моему Максу, 12 племяннику(с которым живём в одной квартире, и он всегда ревнует почему у Максима раньше Д,Р,,хотя старше от Макса на 5лет), потом 20- моей маме,25-моему папе.
Так мы с мужем после 8 марта начинаем откладывать деньги на подарки, на август, а то чуть ли не вся ЗПуходит
Привет Светочка!
Класснючее видео получилось!!!
ЯРОСЛАВЧИКА С ГОДОВАСИЕМ!!!
![]()
Скорейшего выздоровления Оскару, и больше не попадайте в больнички!!!
У нас с сестрой 4 года разница, я старшая. Так мы ссорились с ней почти до окончания мной школы, та что ссорились - дрались до крови. Она меня в основном обижала, а мне всё жалко было её, но когда уже сильно доставала получала по полной. Да и когда начали на дискотеки ходить, она без спроса брала мои вещи, рвала или пачкала и запихивала назад в полку, я потом зверела от этого. Ладно взяла без спроса, ладно испачкала, так постирай же, так НЕТ всё нанычку и назло. До сих пор особо не дружим!
Востаннє редагував mamaMasika: 01.12.2013 о 23:14
всем привет))) по-поводу ванной комнаты)))присоединяюсь
добавлю еще страшилок про детей))) у нас 5 этаж,малый вылазит на окнохорошо что у нас только на кухне такое можно сделать и я могу уследить,а вообще тоже не для слабонервных...
а так мы любители посигать с дивана,вчера был неудачный день...каак-то убал и набил синяк на лицеслава траумелю,сегодня почти нет
Про духовку,дала потрогать, и кастрюлю...но я уже писала,да? Вот свечку трогали на днях...
Тина)Я тебя вижу)))))
Были сегодня в Караване,все высматривала знакомых))))
Всем приветик!
во дает спортсменка!
жуть какая! Слава Богу все обошлось !
ГЫ. я так же делаю! На табуретки он еще не залазит, так что пока спасает )
Спасибо )
Спасибки!
Настырная девушка ))))
Девочки, а поделитесь опытом, у кого какие санки??![]()
Всем привет!
Наконец-то закончились выходные.
Ужас, девочки! Хорошо, что все обошлось... Пусть таких моментов в жизни будет поменьше!
(И в свете этих постов все думаю - ну и чем же настолько плох манеж? Не лучше ли обезопасить ребенка от собственной неуемной энергии, когда мама чем-то занята - пришла на кухню, когда работает духовка, отвернулась сделать ребенку кашу, да в туалет сходила, наконец? Что лучше - "тюрьма" или обожженные ладошки?)
Мы сегодня полдня в Караване были - полгорода встретили, тебя - нет!
Есть такое дело. У меня мелкий бегает по дивану на скорости и ни фига не тормозит около края. Один раз я его поймать не успела чисто физически, шваркнулся очень прилично. День после этого передвигался по дивану только на четвереньках и на попе - медленно и печально! Через день снова начал носиться как джейран(((. Хорошо, что он еще на кровать не может залезть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks