Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 450 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Грако и фирма хорошая, и Мираж - коляска приличная.
    отзывов о Симплисити на сайте много, у Юли с Мироном тоже такая, довольны, там корзина, кстати, ну нереально огромная))) я больше нигде не встречала, я когда свою Лайт Вей брала, тоже в Чикко ездила поюзать-посмотреть, девчата там очень внимательные.
    Спасибо, Леночка. Будем смотреть. Кстати глянула я и Лайт вей - тоже ниче, но меня смущает отсутствие бампера. Отдельно что-ли его покупать....
    Ты довольна ею?

А кошелек жалко

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Добрый день! Примите нас тоже? Меня зовут Таня, а малышек моих Василиска и Варварочка! Есть небольшой вопросик! Подскажите пожалуйста! У Варварочки с рождения затекает один глазик! Прокапываем Левомецетин вторую неделю, и все без изменений! Можно ли сменить капли? Или что делать? Спасибочки !!!
    мы промывали ромашкой и нам помогло..покупала ромашку в аптеке в пакетиках, чтоб не процеживать..
    выздоравливайте!

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    мы промывали ромашкой и нам помогло..покупала ромашку в аптеке в пакетиках, чтоб не процеживать..
    выздоравливайте!
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, кстати, на счет глазика - у нас несколько дней как начали жутко закисать глаза...периодически...т.е. например закисли в субботу после дневного сна, в воскр после ночного и сегодня после ночного. мне кажется это он грязными руками глаза трет...не знаю...
    нам тоже лучше к окулисту?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    6 671

Типово

Всем добрый денек!

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    привет, проходи! ничё, когда нибудь наверное выспимся))))
    на пенсии
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А зачем качать? Вот хоть убей не понимаю тех, кто приучают к качанию - ну что вам это дает кроме того, что потом када дите будет тяжеленное руки отпадать будуть его укачивать.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    + многа. И это же такой кайф.
    укачивание и совместный сон это скорее индивидуально, как по мне то лучше укачать, чем слушать вопли ребенка цвета свеклы ИМХО
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у меня дочка очень плохо спала... я думала - все, надо готовить мыло с веревкой... а постепенно все наладилось, сейчас днем спит по 2-3 часа и ночью намного лучше!!!
    я сегодня у мужа просила подарить пистолет

Так что никто не может посоветовать хорошего узиста (профиль - брюшная полость)?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, кстати, на счет глазика - у нас несколько дней как начали жутко закисать глаза...периодически...т.е. например закисли в субботу после дневного сна, в воскр после ночного и сегодня после ночного. мне кажется это он грязными руками глаза трет...не знаю...
    у нас тоже кстати такое началось, я начал промывать ромашкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Дримка, тебе ж для малявочки узист? Посмотри на первой страничке! Девочки ездят на свердлова - все довольны!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибо, Леночка. Будем смотреть. Кстати глянула я и Лайт вей - тоже ниче, но меня смущает отсутствие бампера. Отдельно что-ли его покупать....
    Ты довольна ею?

А кошелек жалко
    У нас Лайт Вэй
    Бампер купили отдельно 70грн, но не пользуемся - Илюхе не нравится, что его движения скованы))
    Коляска отличная, правда посадочное место не очень велико, но для таких маломерок, как мой Илюха или твоя Саша - самое оно

Дописів
    369

Типово

вот только доктора провела, наконец-то она до нас доехала первый раз после выписки )
    так по твоему вопросу у меня у малого тоже глазки закисают, она сказала надо мизинчиком массажировать возле внутреннего кончика глазика возле переносицы, у него получается забился слезный канал, помассажировать пока слезка хорошая пойдет и больше закисать не будет буду пробовать )

надеюсь объяснила я толково )

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

natabel у меня у доци была молочница в ротике ( у меня тоже кс и кололи антибиотики)ю Я протирала ей ротик тетраборатом натрия (точно есть в РУАНе), стоит что-то грн 5. только надо это делать бинтком намотаным на палец, чтобы как бы счесывать этот налет. плюс до и после каждого кормления обрабатывать соски (если на Гв) и если берет соску то и соску. нам очень помог!!!
    )
    В простонародье называется бура с глицерином - ей я тоже обрабатывала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    В простонародье называется бура с глицерином - ей я тоже обрабатывала.
    и не помогло??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    вот только доктора провела, наконец-то она до нас доехала первый раз после выписки )
    так по твоему вопросу у меня у малого тоже глазки закисают, она сказала надо мизинчиком массажировать возле внутреннего кончика глазика возле переносицы, у него получается забился слезный канал, помассажировать пока слезка хорошая пойдет и больше закисать не будет буду пробовать )

надеюсь объяснила я толково )
    да, это я знаю. просто я думала, что это тока у малышей работает. у нас то кабан уже...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

У нас после роддома тоже глазик закисал. Так я протирала глазик кипяченой водой и мазала тетрациклиновой мазью глазной. Потом решилась на бабушкин метод протирать и капать грудным молоком. Что из этого точно помогло незнаю, но глазик прошел. а то закисал так, что даже открываться не мог.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

да, это я знаю. просто я думала, что это тока у малышей работает. у нас то кабан уже...
    Конечно только у малышей! У вас уже что-то другое... Попробуй сначала что-то простое - черный чай или ромашку, если нет, то окулохель (гомеопатия хеелевская). Ну или к врачу...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

и не помогло??
    Помогло.
    Только я применяла после каждого кормления по очереди , то сод раствор, то буру с глицерином, то раствор кандид. Как бы чередовала.
    Вот только на счет розового варенье так непонятки и остались... Одни говорят надо, другие нельзя ... И как быть?????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

АНТИБИОТИКИ ТЕТРАЦИКЛИНОВОГО РЯДА ДЕТКАМ ДО 12 ЛЕТ и беременным НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ!!! они нарушают формирование костной ткани.

Katusha26
    Guest

Типово

всем добрый день!!! наших дорогих и любимых аманинников с датками!!!

девочки, никто не подскажет кабачок и патиссон это два разных овоща? т.е. надо ли выдерживать перерыв после ввода патиссона

кстати, чикко много на троицком есть

Katusha26
    Guest

Типово

Помогло.
    Только я применяла после каждого кормления по очереди , то сод раствор, то буру с глицерином, то раствор кандид. Как бы чередовала.
    Вот только на счет розового варенье так непонятки и остались... Одни говорят надо, другие нельзя ... И как быть?????
    просто розовое варенье содержит сахар. и уже поэтому его давать нежелательно

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Помогло.
    Так может то и не молочница вовсе, а просто налет от молока? Если молочница, то слизистая как бы воспаленная, рыхлая, красная...
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    девочки, никто не подскажет кабачок и патиссон это два разных овоща? т.е. надо ли выдерживать перерыв после ввода патиссона
    Это в принципе одно и то же. Просто сорта разные одного растения.

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    +100, у нас тоже так было... смазывали детским маслом... уже все прошло

привет-привет!!!! Потихоньку переходим в новый "класс"? Как у вас дела?
    дела потихоньку, вот глазки, кожа и писюнчик пока только эти вопросы на повестке дня ))))
    а вообще кормимся мы как то капризно, то ем то сплю то опять ем ))
    вообщем я к нему пока привыкаю, ночью просыпаюсь от криков а в голове только догоняют мысли что мой ребенок ... наверное скоро будет на автомате )
    только я так или все долго свыкались?

Сторінка 261 з 450 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті