Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 450 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

А вы выяснили причины бесспокойства ребенка? НСГ делали? Что невролог сказал? А может вам просто кажется. что ребенок мало спит. На сисе он тоже плохо спит?
    В больницу идем на следующей неделе. Хочу попасть и к неврологу. Да еще наша педиатр в отпуск ушла. Сейчас какая-то молодая и смотрю , что толку от нее мало.
    Если она от молочницы сказала капать в ротик р-р кандид 10-20 капель , а им вообщето протирают ротик. Попробовала я этот раствор, ей бы самой 20 капель закапать

На сисе спать не очень то любит , как наелся выплюнул и не предлагай, бывает так кривится когда еще предлагаю.

А что такое НСГ

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Таня, добро пожаловать! с новорожденной Варварой!

Зася - Ольга, дело говорит, закисание глазика может быть следствием непроходимости слезного канала, но это не всегда так страшно, как рассказывают, покажитесь окулисту обязательно. У моего сына с роддома оба глазика закисали, промывала стерильной водой и отваром ромашки (слабым) из капель использовали окомистин (антисептик), поначалу помогл, потом нет, стали использовать левомицитин (антибиотик) - помогло, но легкое закисание и постоянная "слезка" в уголке глазиков оставались, потом мне врач показала массаж слезного канала, а до этого я ище в инете порылась на эту тему, ну и где-то к полутора месяцам окончательно побороли проблему.
    Мы тоже сразу прокапывали окомистином - не помогло! От Левомецитина немного стало лучше! Да еще промываю раствором фурацилина! Спасибки! Значит будем воевать за глазики дальше! Ведь так не хочется ехать пробивать сслезный канал на Космическую!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет! Деток и их мам с датками!
    А мы вчера все-таки купили подушку для кормления.... Сейчас осваиваем ее в работе ))... пока мы довольны...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Пока мамаша решает свои вопросы с СП-шкой, Доця порылась в шкафах и нашла мои коробочки-шкатулочис бижутерией))) подоставала мои сережки, больше всего ее привелекли с множеством бирюлек, и сидит играется...))) шмотница))))
    а это мы меряли наш Войчик
    поздравляем с приобретением! АлисОНЧИК ЧУДО))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    дождь какой то покапал
    где? когда?
    во блин у нас как всегда....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Мы тоже сразу прокапывали окомистином - не помогло! От Левомецитина немного стало лучше! Да еще промываю раствором фурацилина! Спасибки! Значит будем воевать за глазики дальше! Ведь так не хочется ехать пробивать сслезный канал на Космическую!
    Зачем на космос?? тут многие ездили (и мы в том числе, только мы думали у нас канал забит - а оказался конъюктивит) в Клинику Зору на исполкомовскую. Там пробивают за 5 мин и без наркоза!
    а вообще если это конъюктивит, да еще и вирусной этиологии то левомицитиеном вы не поможите. Лучше съездит в Эту клинику, пусть окулист посмотрит.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

А что такое НСГ
    УЗИ головного мазга. Для выявления неврологии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    В больницу идем на следующей неделе. Хочу попасть и к неврологу. Да еще наша педиатр в отпуск ушла. Сейчас какая-то молодая и смотрю , что толку от нее мало.
    Если она от молочницы сказала капать в ротик р-р кандид 10-20 капель , а им вообщето протирают ротик. Попробовала я этот раствор, ей бы самой 20 капель закапать

На сисе спать не очень то любит , как наелся выплюнул и не предлагай, бывает так кривится когда еще предлагаю.

А что такое НСГ
    про НСГ Вам ща Юля расскажет

а что действительно молочница у ребенка? врач сказал? может я пропустила что=то в Ваших сообщениях

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

намного*?
    и как у нее с гарантией? а то на большую коляску мне никаких документов она так и не дала, я уже не настаивала ибо разница между магазином и Аниным предложением была в 1000 грн)))
    На 100 грн, но Чикко только под заказ у нее и будет не раньше, чем через неделю. Про гарантию я как-то даже не думала, честно говоря, а зря, наверное...

Позвонила в Мост-сита в их магазин - есть в наличии и расцветки подходящие есть.
    Мы просто вчера объездили не один магазин и толком так нигде и не посмотрели эту Симплсити. Видели только в Микки одну, но там не впечатлила как-то... какая-то она перекошенная была, капюшон непонятный с кучей каких-то целофановых вставок
    На ее фоне Грако Мираж намного аккуратнее и качественнее показалась.
    Короче надо все-таки ехать в Мост, хорошенько посмотреть Чикко и уж если нет, брать Грако

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

вот-вот, мне тоже не хотелось, ни на Космическую, ни в любую другую клинику, поэтому и обратилась к врачу-окулисту за консультацией, мне врач сказал, кстати и в РД еще педиатр подсказал тоже самое, что до 2 мес можно промывать+массаж канала+капли после массажа, НЕСКОЛЬКО РАЗ в день, а если не пробьется канал - тогда уже зондирование, как исключительная мера.

поделюсь опытом, промывала глазики во сне чаще всего, т.к. при бодрствовании не давался, плакал, массажик и во сне (НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ)))) на удивление), но если удавалось, то и при бодрости, ну а закапывание под финал в любом случае. промывала глазик при помощи шприца без иглы.

Звідки Ви
    Дописів
    543

Типово

Зачем на космос?? тут многие ездили (и мы в том числе, только мы думали у нас канал забит - а оказался конъюктивит) в Клинику Зору на исполкомовскую. Там пробивают за 5 мин и без наркоза!
    а вообще если это конъюктивит, да еще и вирусной этиологии то левомицитиеном вы не поможите. Лучше съездит в Эту клинику, пусть окулист посмотрит.
    Спабочки огромное! Уже позвонила и записалась на прием!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

natabel у меня у доци была молочница в ротике ( у меня тоже кс и кололи антибиотики)ю Я протирала ей ротик тетраборатом натрия (точно есть в РУАНе), стоит что-то грн 5. только надо это делать бинтком намотаным на палец, чтобы как бы счесывать этот налет. плюс до и после каждого кормления обрабатывать соски (если на Гв) и если берет соску то и соску. нам очень помог!!!

НСГ это узи головного мозга. Малыш может спать из-за жары, из за животика, плюс маленькие детки очень метеочувствительны!!! у него может на такую погоду болеть головка. Попробуйте когда ложите спать приподнять изголовье в кроватке до 45 градусов (чтоб матрасик лежал как в роддомовской люлечеке-кювезике), этим вы улучшите венозный отток из головки. Часто детки просыпаются из-за того, что застаивается кровь в венозных синусах головного мозга и это вызывает у них дискомфорт.

И обязательно посетите невролога, лучше уже сразу с результаттами НСГ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Спабочки огромное! Уже позвонила и записалась на прием!
    мне там очень понравилось)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    наша патронажная медсестра сказала, что это нормально, после родов чего-то-там сходит, всё тело так будет шелушиться. Можно вечером масличком смазать, днём просто очень жарко
    +100, у нас тоже так было... смазывали детским маслом... уже все прошло
    Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Всем мамочкам приветик!!!
    примите нас к себе!?
    мы еще маленькие, но вопросики уже есть)
    у нас сейчас очень шелушиться кожа, сначала было только ручки и ножки а теперь и на теле, это нормально?
    кто что с этим делал?
    привет-привет!!!! Потихоньку переходим в новый "класс"? Как у вас дела?

Дописів
    5 268

Типово

Урррряяяя! Я вернулсо! Я снова с вами! Пошла читать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

мне там очень понравилось)))
    И мне Хоть и ездили туда таки пробивать канальчики слезные Так рада, что не на Космичку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    На 100 грн, но Чикко только под заказ у нее и будет не раньше, чем через неделю. Про гарантию я как-то даже не думала, честно говоря, а зря, наверное...

Позвонила в Мост-сита в их магазин - есть в наличии и расцветки подходящие есть.
    Мы просто вчера объездили не один магазин и толком так нигде и не посмотрели эту Симплсити. Видели только в Микки одну, но там не впечатлила как-то... какая-то она перекошенная была, капюшон непонятный с кучей каких-то целофановых вставок
    На ее фоне Грако Мираж намного аккуратнее и качественнее показалась.
    Короче надо все-таки ехать в Мост, хорошенько посмотреть Чикко и уж если нет, брать Грако
    Грако и фирма хорошая, и Мираж - коляска приличная.
    отзывов о Симплисити на сайте много, у Юли с Мироном тоже такая, довольны, там корзина, кстати, ну нереально огромная))) я больше нигде не встречала, я когда свою Лайт Вей брала, тоже в Чикко ездила поюзать-посмотреть, девчата там очень внимательные.

Если созреешь на магазинную покупку, купишь чего-нибудь еще на 60-70 грн и получишь карточку накопительную Чикко))) 5%, на коляски и акционные товары скидка не действует, но накапливается.

я бы свою предложила, для накопления, у меня уже 10%, но ее давеча вместе с кошельком ((((( утянули, вчера подала на восстановление, но карточку чуть позже выдадут. а так хочется Гоше центр один купить, ему сейчас нравится стоять и играть, ходить и играть.

Юля и Илюша, с возвращением!

Звідки Ви
    Дописів
    543

Типово

вот-вот, мне тоже не хотелось, ни на Космическую, ни в любую другую клинику, поэтому и обратилась к врачу-окулисту за консультацией, мне врач сказал, кстати и в РД еще педиатр подсказал тоже самое, что до 2 мес можно промывать+массаж канала+капли после массажа, НЕСКОЛЬКО РАЗ в день, а если не пробьется канал - тогда уже зондирование, как исключительная мера.

поделюсь опытом, промывала глазики во сне чаще всего, т.к. при бодрствовании не давался, плакал, массажик и во сне (НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ)))) на удивление), но если удавалось, то и при бодрости, ну а закапывание под финал в любом случае. промывала глазик при помощи шприца без иглы.
    Отличненько! Спасибо за такое количество советов! Теперь я знаю как с этим бороться, оказывается что не просто так вся эта процедура! Да плюс окулист покажет как делать массаж, и дай Бог все будет отличненько!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

у меня дочка очень плохо спала... я думала - все, надо готовить мыло с веревкой... а постепенно все наладилось, сейчас днем спит по 2-3 часа и ночью намного лучше!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Всем доброго денечка!
    Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
    Бося, Яшенька - прелесть! Посмотрела вашу фотосессию - бомба! Яша во всех образах так органично смотрится! И семейные фотки - такие нежные! Как себя чувствуешь?

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Спасибо. Мой сейчас кроме вертикального положения на руках уже ничего не признает, кроме того положения эти желательно постоянно менять:
    Моя в вашем возрасте полюбила в слинге в позе жабки сидеть. Мы так дома ходили.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

natabel, а еще пару раз (для чистоты эксперимента) попробуйте совместный сон. Может все и наладиться и вы тоже станете его преверженницей!

Я со своими двумя тоже это прошла. Со старшей свекровь на мозги капала, чтоб ложили ее спать в кроватку, а с младшей боялась, что старшая будет ревновать и тоже ложили спать отдельно. Но промучавшись какое-то время, начали практиковать совместный сон и все стали преотличненько высыпаться!

Сторінка 260 з 450 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті