Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 450 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис

Вампиры из Сумерек
    Еще заметила, что малая в последнее время часто держит рот открытым - вид дебилкуватый. Всполошилась, думала, аденоиды опять разрослись. Спросила ее, оказывается это она как Белла из Сумерек делает ( если кто не смотрел, у главной героини постоянно приоткрыт рот, типа сексуально). Ну не ёпт..

кастрюля жива))
    ха-ха, во прикол.

а мы на вторую и третью часть с Хочушками ходили. сначала 6 человек, а вот в июле 8. Такой толпой прикольно. у меня малая в животе на предложении руки и сердца такое устроила! и повыше пыталась подлезть, типа что бы лучше видеть)))

приветики)

малая уже больше трёх часов спит о_О. я переживаю, что кормиться пора, а она спит и грудь не берёть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

дождь какой то покапал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

это только у меня так глючит город????

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем доброе утро!
    я все никак не вычухаюсь пришлось отказаться быть крестной аж плакаю
    вызвала врача. посмотрим, че скажут.
    Танюш, выздоравливай быстрее!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис

Ох уж этот совсместный сон... удобно было по началу. А теперь не знаю что с ним делать дальше. Ребёнок вообще без меня спать не хочет, ночью ещё может часик, полтора поспать (и то не всегда), а днём каждые 10 минут (а бывает и меньше, тогда уже остаюсь чтобы ноги не сбивать) бегаю на вызовы из спальни. Ничего делать не могу по дому. Соску выплёвывает. Что будет, когда нужно будет убирать дневные кормления... как мы будем засыпать, не знаю...
    Когда уберешь кормления будет спать лучше. у меня Мирон тоже каждые 20 минут сисю требовал, а как днем отлучила, так понял, что просыпаться нет смысла и спит без перерыва. Думаю ночью так же будет. Пока полностью не отлучимся перелаживать его не хочу.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Пока мамаша решает свои вопросы с СП-шкой, Доця порылась в шкафах и нашла мои коробочки-шкатулочис бижутерией))) подоставала мои сережки, больше всего ее привелекли с множеством бирюлек, и сидит играется...))) шмотница))))
    а это мы меряли наш Войчик
    Красотень неописуемая

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, У меня к вам вопрос.
    Кто давал успокаивающий чай HIPP?
    Написано, что его можно давать с 2 месяцев. Можно ли давать раньше и помогает ли он дитю успокоится и спать???
    Может еще есть какие-нибудь средства для нормализации детского сна, проверенные на опыте.
    А вы выяснили причины бесспокойства ребенка? НСГ делали? Что невролог сказал? А может вам просто кажется. что ребенок мало спит. На сисе он тоже плохо спит?

Дописів
    79 633

Типово

это только у меня так глючит город????
    у меня тоже

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго дня!

prosto_olga - Надежду с первым годиком!
    Мушку Аню и Маргариточку с 9 месяцами!

Dewochka123, Innuleska, tatochka 25, Муркоша, Nefertiti, ксюха, Левобережная, soule, Думающая Блондинка, Nataly_Lepet, Коломбина, Elena_S, Светлячок), Leka_web, omax, nataly3, -=Tally=-, Toshka, Busena, Милла - девочки, всем спасибо за комплименты и тёплые слова в адрес нашего прынца
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    и называлось это минетчица
    У нас так все ходили И только потом кто-то сообщил, что так красятся нехорошие девочки

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    У нас сегодня дома гульня(у мужа день рождение),
    С именинником тебя!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А лосины с высокими кроссовками ? ))))
    Челка ж ищо в белый (желтый) цвет крашеная.
    Юбка-резинка фиолетовая. 2шт. Одна как топик. одна как юбка . = платье.)))
    О_о юбка-резинка! И как я о ней забыла Мне её так и не купили, да и выглядела бы я в ней стрёмно (у меня попец всегда был ого-го). Но так хотелось А вот интересно, можно сейчас где-нибудь найти все эти тренды эпохи? Чтобы как нарядиться и понастальгировать

Коломбина - Ульяночку с шажочками! Умничка!

всем доброе утро!
    я все никак не вычухаюсь пришлось отказаться быть крестной аж плакаю
    вызвала врача. посмотрим, че скажут.
    Танюш, не расстраивайся! Значит кому-то другому в роли крёстной ты будешь нужнее Мою крестницу изначально должна была крестить Яшина крёстная, но у неё тогда не получилось и позвали меня. А сейчас мне кажется, что так оно и должно было быть Выздоравливай!

Бося, ты мне снилась вечером вчера! )))
    Ты приехала к нам в гости. На дачу (какую-то). Пока мы переодевали в доме малого, ты уже порешала с соседями, что они по дороге заедут в Publix и купят нам сыр к столу. И тут меня разбудил Кирюшка. )

Начали мы вчера кушать прикорм. Торжественно съели 0,5 ч.л. сладкой картошки. Папа фотографировал, мама кормила.
    А можно же делать микс из баночного овоща и самоприготовленного?
    Ложись и досматривай продолжение
    Кирюшу с прикормом! Как какашки, как животик? Я по началу миксовала, думаю это вполне нормально.

а это мы меряли наш Войчик
    Симпотишненько!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Сходили мы вчера к Садовенко,посмотрели наши бедрышки-ядрышки - есть улучшения,
    Молодцы, скоро совсем всё наладится.

Дописів
    2 827

Типово

У меня тоже глючит и тормозит

Дописів
    369

Типово

Всем мамочкам приветик!!!
    примите нас к себе!?
    мы еще маленькие, но вопросики уже есть)
    у нас сейчас очень шелушиться кожа, сначала было только ручки и ножки а теперь и на теле, это нормально?
    кто что с этим делал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

были у нас только что развивашки... села Алиса рисовать...))) капец, оказалось боди-арт это интерестнее чем просто мазюкать по ватману))))))))) еле отмыла)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсте!

Форум тормозит - аж раздражает.
    У нас вчера нежданно-негаданно купили коляску.
    Теперь мучаемся выбором. Остановилась на Грако Мираж и Чикко Симплсити. Еще страшно Капелла нравится, но она дороже. Вот думаю, стоит ли переплачивать...

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Даша, а сколько ты смеси кладешь в кашу? Я как и Бося не пойму почему нельзя полностью смесмью кашу размешивать . Какая разница выпьет ре 150 мл смеси или съест столько же смеси +каша. Ведь каша не считается белковым продуктом, чтобы перегружать почки.
    Юль, я тоже не могла разницу понять. А потом подумала... Так же получается смесь развожу, к примеру, в 90 мл воды (3 ложки смеси) и получается еще в эту же воду кашу бухаю. Соответственно на кол-во воды, предназначенное только для смеси, выходит двойная нагрузка, если еще и кашу туда,предварительно не приготовленную... Короче как-то это все сложно...
    А про почки это мне Степаненко сказала. Я ж делала как ты, и ее переспросила можно ли так, а она сказала - нет, делать отдельно кашу и отдельно смесь, а потом только все это миксовать.
    Так и делаю.

Бося, Женечка, Яшенька - красавчик! Балдею от него

Начали мы вчера кушать прикорм. А можно же делать микс из баночного овоща и самоприготовленного?[/B]
    С началом прикорма вас!
    Я мешала баночные и собственно приготовленные

Зася, ох и модница, ох и красотуля

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Добрый день! Примите нас тоже? Меня зовут Таня, а малышек моих Василиска и Варварочка! Есть небольшой вопросик! Подскажите пожалуйста! У Варварочки с рождения затекает один глазик! Прокапываем Левомецетин вторую неделю, и все без изменений! Можно ли сменить капли? Или что делать? Спасибочки !!!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У вас там на Фрунзенском есть хорошая девушка и идейная слингомама Aries. Напишите ей в ЛС, может она проведет мини-мастер-класс! Она обычно не отказывает в помощи, особенно если дело касается слингов
    Спасибо. Мой сейчас кроме вертикального положения на руках уже ничего не признает, кроме того положения эти желательно постоянно менять:
    - подбородок на плече,
    - лицом к маме,
    - лицом от мамы,
    - положение выше маминой головы,
    - упражнение «топи-топ» на любой твердой поверхности (как тетя массажист делает)
    Вот так мы и гуляем на улице, 80% времени развлекалово. Чет мне казалось в 3-месяца детки менее активны должны быть
    Да и закинула эту я тряпочку, спинку больно жалко 7300…это так разве что в супер по быстрому сбегать, а гулять думаю не реально.
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    давай
    Дала.
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    У нас сегодня дома гульня(у мужа день рождение),Сашка не могла заснуть так как очень шумно, так я кинула на лоджии матрас на пол и уложила ее там , благодать, ребенок спит без задних ног, даже не пошевелилась еще не разу с 10 часов, там попрохладнее........будем мы наверное там с ней сегодня всю ночь спать
    Идея хорошая, пошла искать туристические карематы.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    по последним данным осталось помучатся недельку и потом жара пойдет на спад!
    Молюсь!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Кто давал успокаивающий чай HIPP?
    Написано, что его можно давать с 2 месяцев. Можно ли давать раньше и помогает ли он дитю успокоится и спать???
    Может еще есть какие-нибудь средства для нормализации детского сна, проверенные на опыте.
    Мы принципиально ничего с баночек громких брендов пока не пьем. Сплошь и рядом один маркетинг, чет нет доверия. Может «нервохель», спросите лучше у вашего педиатра и посетите невролога.

девочки, я считаю, что раз я не смогла быть крестной - значит так надо было. значит я крестная ни этого ребенка. а люблю я ее все равно
    У нас была похожая ситуация, в итоге решили крестить без крестной, (вроде по православию так можно, что у мальчика главное - крестный папа) В итоге в церкви при крещении нам сказали что можно назвать имя потенциальной крестной и она ею станет заочно, так и сделали.

Torshyn, добро пожаловать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Добрый день! Примите нас тоже? Меня зовут Таня, а малышек моих Василиска и Варварочка! Есть небольшой вопросик! Подскажите пожалуйста! У Варварочки с рождения затекает один глазик! Прокапываем Левомецетин вторую неделю, и все без изменений! Можно ли сменить капли? Или что делать? Спасибочки !!!

Имена у ваших красоток просто супер!!! Варя - мое самое любимое))
    По поводу глазок, вам надо съездить к окулисту так как это может быть проблемка с слезным каналом)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Дарина, сейчас на симплисити в чикко акция, посмотри на сайте, дешевле стоит. а в магазине есть, я вчера видела, мне понравилась!
    Востаннє редагував Elena_S: 11.08.2010 о 12:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Таня, добро пожаловать! с новорожденной Варварой!

Зася - Ольга, дело говорит, закисание глазика может быть следствием непроходимости слезного канала, но это не всегда так страшно, как рассказывают, покажитесь окулисту обязательно. У моего сына с роддома оба глазика закисали, промывала стерильной водой и отваром ромашки (слабым) из капель использовали окомистин (антисептик), поначалу помогл, потом нет, стали использовать левомицитин (антибиотик) - помогло, но легкое закисание и постоянная "слезка" в уголке глазиков оставались, потом мне врач показала массаж слезного канала, а до этого я ище в инете порылась на эту тему, ну и где-то к полутора месяцам окончательно побороли проблему.

Дописів
    2 689

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям
    prosto_olga - Надежду с первым годиком!
    Мушку Аню и Маргариточку с 9 месяцами

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    О_о юбка-резинка! И как я о ней забыла Мне её так и не купили, да и выглядела бы я в ней стрёмно (у меня попец всегда был ого-го). Но так хотелось А вот интересно, можно сейчас где-нибудь найти все эти тренды эпохи? Чтобы как нарядиться и понастальгировать
    У меня где-то в закромах осталась, правда черная, могу дать поносить

Бося, прынц великолепен, и везде такой разный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Дарина, сейчас на симплисити в чикко акция, посмотри на сайте, дешевле стоит. а в магазине есть, я вчера видела, мне понравилась!
    Спасибо, Леночка, я в курсе
    Только у Анечки Евсеевой еще дешевле, чем по акционной цене выходит , представляешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

намного*?
    и как у нее с гарантией? а то на большую коляску мне никаких документов она так и не дала, я уже не настаивала ибо разница между магазином и Аниным предложением была в 1000 грн)))
    а если брать в магазине, все-таки сервис сохраняется.

а вообще поражаюсь Чикко, игрушки-коляски-прочие девайсы для быта ребенка-косметика очень хорошИ, ну цены схожи с Тини Лав, Фишер Прайс и прочими хорошими производителями.... но одежда....
    вчера смотрю летнюю коллекцию, указано скидки 60%... песочник 230 грн (это уже со скидкой), месяц назад цена была 300 с чем-то

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Всем мамочкам приветик!!!
    примите нас к себе!?
    мы еще маленькие, но вопросики уже есть)
    у нас сейчас очень шелушиться кожа, сначала было только ручки и ножки а теперь и на теле, это нормально?
    кто что с этим делал?
    наша патронажная медсестра сказала, что это нормально, после родов чего-то-там сходит, всё тело так будет шелушиться. Можно вечером масличком смазать, днём просто очень жарко
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 259 з 450 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті