| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, кстати, на счет глазика - у нас несколько дней как начали жутко закисать глаза...периодически...т.е. например закисли в субботу после дневного сна, в воскр после ночного и сегодня после ночного. мне кажется это он грязными руками глаза трет...не знаю...
нам тоже лучше к окулисту?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем добрый денек!
на пенсии![]()
укачивание и совместный сон это скорее индивидуально, как по мне то лучше укачать, чем слушать вопли ребенка цвета свеклы ИМХО
я сегодня у мужа просила подарить пистолет
Так что никто не может посоветовать хорошего узиста (профиль - брюшная полость)?
Дримка, тебе ж для малявочки узист? Посмотри на первой страничке! Девочки ездят на свердлова - все довольны!!!
вот только доктора провела, наконец-то она до нас доехала первый раз после выписки)
так по твоему вопросу у меня у малого тоже глазки закисают, она сказала надо мизинчиком массажировать возле внутреннего кончика глазика возле переносицы, у него получается забился слезный канал, помассажировать пока слезка хорошая пойдет и больше закисать не будетбуду пробовать
)
надеюсь объяснила я толково)
У нас после роддома тоже глазик закисал. Так я протирала глазик кипяченой водой и мазала тетрациклиновой мазью глазной. Потом решилась на бабушкин метод протирать и капать грудным молоком. Что из этого точно помогло незнаю, но глазик прошел. а то закисал так, что даже открываться не мог.
АНТИБИОТИКИ ТЕТРАЦИКЛИНОВОГО РЯДА ДЕТКАМ ДО 12 ЛЕТ и беременным НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ!!! они нарушают формирование костной ткани.
всем добрый день!!! наших дорогих и любимых аманинников с датками!!!
девочки, никто не подскажет кабачок и патиссон это два разных овоща? т.е. надо ли выдерживать перерыв после ввода патиссона
кстати, чикко много на троицком есть
дела потихоньку, вот глазки, кожа и писюнчик пока только эти вопросы на повестке дня))))
а вообще кормимся мы как то капризно, то ем то сплю то опять ем))
вообщем я к нему пока привыкаю, ночью просыпаюсь от криков а в голове только догоняют мысли что мой ребенок ... наверное скоро будет на автомате)
только я так или все долго свыкались?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks