Попробую еще раз узнать, кто подскажет ХОРОШЕГО ДЕРМАТОЛОГА?
Взрослому (мне)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробую еще раз узнать, кто подскажет ХОРОШЕГО ДЕРМАТОЛОГА?
Взрослому (мне)
Катюша, я бы порекомендовала обратиться в поликлинику на ул. Байкальская (не помню адреса).
Когда у малой были проблемы я около года перепробовала всех, пока не зашла туда. Именно лечение специалиста с Байкальской принесло выздоровление ....
Фамилию сейчас не помню врача, но кабинет на первом этаже, женщина.
Это как раз был дерматолог взрослых, мы случайно попали в ее смену и упросили нас принять.
Ymnichka - Надь, как вы там?
Ох и консультант, у нас в Тедди такая акция тоже мы сами попросили нам дасталась треугольная подушка в машину!
Ой, какая хорошенькая!!!
Та что ж это такое то сдетками, выздоравливайте!
На следующий год к вам за рецептом!Очень красивые!
А мы в ДаВинчи купили пасочки очень красивые, на след. год буду сама печь!
Там же есть и мужчина! Фамилию имя завтра смогу узнать!
эх, писала-писала полчаса, а ответ не добавился(((
вкратце. мы тоже на байкальскую обращались. с ребенком не понравилось - неадекватные назначения (как я уже потом поняла...) это бабуля была, фамилию не помню.
по своему вопросу попала к Ремез - довольна. внимательная доктор, расписала лечение от и до
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, нужен совет, малая днем почихивала, а сейчас проснулась, начала плакать и хрипит, я глянула горлышко - вроде красное, что можно дать, чтобы помочь, мне кажется у нее горлышко болит?
Ponachka а что у вас есть, вы же не побежите сейчас в аптеку?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Zetta, муж побежит. Плачет - невозможно слушать, одни хрипы и пальцы в рот сует. Главное вечером игралась, все в порядке было![]()
а точно горло? я не замечала, что при больном горле пальцы в рот суют - оно ж воспалено и просто больно. зубы не ждете случаем?
еще ж и возраст такой нежный... я бы напичкала пртивовирусными: афлубин или что-то в этом духе (тонзилотрен еще гомеопатич. для горла, если название не путаю, оч хороший препарат), вибуркол в попу, спреем горло. до всего этого и в промежутках между лекарствами - обильнейшее теплое питье, спреем пшикнула бы горло. тепло на шею
но это я не советую, а рассуждаю! консультацию врача бы, если вы не знаете, что в подобных случаях нужно именно вашему ребенку. Поправляйтесь!
У меня с перепугу все из головы повылетало, нарыла дома тантум-верде, еще когда-то нам лисобакт выписывали, что еще можно? Дала малой теплого молока с медом, она пол-бутылочки выпила, сейчас у папы на руках лежит.
Zetta, спасибо большое, чейт я запаниковала, у меня виферон есть, наверное поставлю. Зубы как раз ждем, на них как раз все и цепляется.
Вот жеж елки-палки, вчера за Умничку переживала, сегодня сама такая. Но вроде успокоилась, может пронесет и обойдется без температуры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks