Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 360 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Всем доброе утро! Девочки, пишу чтоб не волновались, состояние пока прежднее,ацетон 4+, температура не высокая, кушать и пить не хочет, но даем каждые 5 минут, по глотку делает! Клизмы с содой тоже ставим, стала активная (сейчас вот сняла колготки, одела бусы одни на ногу, другие на шею, одела мамыны тапочки и ходит перед зерзкалом, выбражает...), но глазки больные еще... Сейчас сварю ей овощной суп, попробую хоть чуть-чуть покормить..
    Звонили сегодня врачу, она сказала что в больнице будут делать то же самое, только капельницы добавят.. А если ребенок не рвет и хоть и по немногу, но часто пьет, то капельницы не нужны, не нужно лишний стресс ей добавлять...
    Но я наблюдаю за ней и если что, то конечно в больницу сразу...

Врач сказала что если мы все будем исполнять (питье, клизмы) то завтра ацетон должен понизиться и температуры не быть...
    Держитесь! Продолжайте пить регидрон, цитраргинин пьете? Если нет-купите срочно цитраргинин. На нем ребенок "оживает" на глазах. И еще-проверь тест-полоски на ацетон на себе...Мало ли...
    Востаннє редагував prosto_olga: 03.04.2010 о 13:17

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Держитесь! Продолжайте пить регидрон, цитраргинин пьете? Если нет-купите срочно цитраргинин. На нем ребенок "оживает" на глазах. И еще-проверь тест-полоски на ацетон на себе...Мало ли...
    да Оль, пьем цитраргинин уже третий день, насчет полосок я че то не подумала, ты права, надо проверить...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Да Ир, я мужа отправила уже за сухофруктами, сделаю ей сегодня компот, будем и его давать, может она компотик лучше пить будет чем все остальное..
    насколько я понимаю, то компот важнее супчика, в компоте глюкоза, а в больнице вам бы делали капельницу именно с глюкозой, именно её ребенку надо.
    Нам говорили 1й день ничего не есть, только пить, второй день компом с сухарями, не помню чтоб можно было сразу супчик. Точно нельзя было молочное. Ну хоть ферменты дайте ей с супчиком.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Всем доброе утро! Девочки, пишу чтоб не волновались, состояние пока прежднее,ацетон 4+, температура не высокая, кушать и пить не хочет, но даем каждые 5 минут, по глотку делает! Клизмы с содой тоже ставим, стала активная (сейчас вот сняла колготки, одела бусы одни на ногу, другие на шею, одела мамыны тапочки и ходит перед зерзкалом, выбражает...), но глазки больные еще... Сейчас сварю ей овощной суп, попробую хоть чуть-чуть покормить..
    Звонили сегодня врачу, она сказала что в больнице будут делать то же самое, только капельницы добавят.. А если ребенок не рвет и хоть и по немногу, но часто пьет, то капельницы не нужны, не нужно лишний стресс ей добавлять...
    Но я наблюдаю за ней и если что, то конечно в больницу сразу...

Врач сказала что если мы все будем исполнять (питье, клизмы) то завтра ацетон должен понизиться и температуры не быть...
    Ну слава богу! Держитесь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    А еще я сделала мечту своего детства: пасочки с большим кол-вом изюма и максимумом помазанной поверхности Сделала в формочках для кексиков маленьких, как раз деткам на несколько укусов
    Какая хорошая идея с формочками, хорошо, что я только приступаю. Дети будут довольны))
    Спасибо Маша.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Ymnichka , Надя держитесь.
    Поите отваром. Еще вспомнила, что лена мне говорила, если день-два не ест - это хорошо, а вот на третий день нужно обязательно покормить, какими угодно способами, но нужно (при условии, что ре уже не рвёт)! т.к. именно из-за голода ацетон может держаться.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    886

Типово

Были только что в Антошке в мосте, даже не знаю как охарактеризовать свои чувства...
    Подошли к памперсам, стою выбираю, тут подбегает девочка консультант и рассказывает что при покупке хагисов на 100грн сегодня в подарок они дают мягкую игрушку ежика, я ее вежливо благодарю и говорю что нам не надо, девушка не растерялась и впихнула этого ежика моей дочке в руки, естественно ребенок обрадовался игрушке, консультант мне показывает мол смотри как нравиться ежик твоему ребенку. В конечном итоге деть игрушку отдавать не хочет, орет и заливается слезами на весь магазин и мне пришлось покупать хагисы на 100грн что бы не травмировать ребенку психику. Вот спрашивается зачем давать в руки ребенку игрушку, как по мне то она поступила очень некрасиво.

taillyna
    Guest

Типово

Надюш, держитесь, если есть возможность быть дома и делать все тоже самое, то однозначно лучше дома.
    А с тестами Олечка правильно сказала. Потому что мы брали ацетонотест и он тоже нам 4+ показывал, правда сняли за сутки боржоми клизмами и смектой (в боржоми), обошлись даже без регидрона, цитраргинина. Но наша педиатр нам эти препараты настоятельно рекомендовала.
    И еще уже после того как сбили ацетон пили бифиформ и креон для востановления.
    Лечитесь, надеюсь уже кризис прошел и дальше будет только лучше.

taillyna
    Guest

Типово

tanichka, а позвать менеджера и пообщаться на тему идиотского поведения продавца-консультанта... я б за такое по мозгам дала конкретно, чтоб в следующий раз думала что делает эта девица!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Были только что в Антошке в мосте, даже не знаю как охарактеризовать свои чувства...
    Подошли к памперсам, стою выбираю, тут подбегает девочка консультант и рассказывает что при покупке хагисов на 100грн сегодня в подарок они дают мягкую игрушку ежика, я ее вежливо благодарю и говорю что нам не надо, девушка не растерялась и впихнула этого ежика моей дочке в руки, естественно ребенок обрадовался игрушке, консультант мне показывает мол смотри как нравиться ежик твоему ребенку. В конечном итоге деть игрушку отдавать не хочет, орет и заливается слезами на весь магазин и мне пришлось покупать хагисы на 100грн что бы не травмировать ребенку психику. Вот спрашивается зачем давать в руки ребенку игрушку, как по мне то она поступила очень некрасиво.
    Вот терпеть не могу подобные ситуации. Но этих менеджеров учат вести себя именно так!
    Ситуация уже исчерпана, конечно, но на вашем месте я бы купила ребенку просто мягкую игрушку (ребенок пошел бы на такой обмен). И обязательно пожаловалась бы руководству. В письменной форме.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки спасибо! тесты проверила на себе, у меня ацетона нет.., у малой пока все те же 4 +, но мы ее поим усердно, и клизмы уже две сегодня с содой сделала, супчиком овощным немного покормила, наверное ложечек 10 всего..., но это уже хорошо я считаю.. Сейчас спит, температуры сегодня пока не было, насморк тоже проходит... Вобщем вроде улучшения, но пока плюсики не уменьшаются, но как врач сказала что завтра должны уменьшится, так что будем биться и дальше...
    Спасибо всем еще раз за заботу и внимание к нам, вы мне очень помогли!

tanichka, я бы объяснила дитю что есть и лучше игрушки, предложила бы пойти и выбрать... Но принципиально не купилабы не нужные нам памперсы, а купила бы игрушку, какую она захотела бы... А вот консультатну высказала бы кратко что я думаю по поводу ее умения втюхивать людям не нужные им вещи и играть на психике ребенка...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

На неделе была в Киеве на семинаре, вечером гуляю по центру ... Я думала, что видела "назойливых людей" ... ничего я не видела.
    Ходит по улице бабушка с букетом роз, буквально подбегает к каждой парочке и в прямом смысле слова тычет этот букет прямо в лицо девушке со словами: "Молодой человек, ну купите же девушке цветы, неужели вам денег на нее жалко?" ... Занавес.

Дописів
    10 408

Типово

у нас было похожее... акционный товар я не купила принципиально))) дитю в соседнем магазе купили что-то другое...
    Это, конечно же, не совсем правильно, но.... с тех пор всех консультантов во всех магазинах отгоняю поганой метлой основательно помогает сохранить нервы)))

пс. мечтаю заказать себе футболку типа "консультанты ГЕТЬ!!"

Дописів
    886

Типово

спасибо за поддержку, в тот момент я была шокирована поведением девушки и все мое внимание было занято предотвращением жуткой истерики у ребенка, а дома уже сейчас сижу и думаю почему я не пожаловалась администрации. А идея насчет альтернативной игрушки мне очень понравилась, возьму на будещее если когда то повторится ситуация

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, делаю по этому рецепту Куличи.
    Сколько нужно сахара для опары?Исходя из данных
    Сахар сразу растворяется в молоке, потом добавляются дрожжи и немного муки.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    На неделе была в Киеве на семинаре, вечером гуляю по центру ... Я думала, что видела "назойливых людей" ... ничего я не видела.
    Ходит по улице бабушка с букетом роз, буквально подбегает к каждой парочке и в прямом смысле слова тычет этот букет прямо в лицо девушке со словами: "Молодой человек, ну купите же девушке цветы, неужели вам денег на нее жалко?" ... Занавес.
    так для этого ехать в Киев не обязательно , вон в парке Глобы тоже самое , подходят к парочкам и говорят: "Молодой человек, купите девушке розы!" В таких случаях всегда вежливо отвечаю: "А мне не надо "

Дописів
    4 389

Типово

девушка не растерялась и впихнула этого ежика моей дочке в руки, естественно ребенок обрадовался игрушке, консультант мне показывает мол смотри как нравиться ежик твоему ребенку. В конечном итоге деть игрушку отдавать не хочет, орет и заливается слезами на весь магазин и мне пришлось покупать хагисы на 100грн что бы не травмировать ребенку психику.
    tanichka, так это одно из правил продаж, обучают почти на всех тренингах: дать клиенту подержать товар в руки, потом его забрать, чисто подсознательно клиенту захочется его вернуть себе и он купит этот товар. Где-то так...
    То, что не всегда срабатывает со взрослыми, на 100% срабатывает с детьми .
    Чисто по-человечески это некрасиво, с точки зрения продаж - правильно (вот из-за таких моментов мне и не нравилась работа в этой сфере)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Ymnichka скорейшего выздоровления!!! держим кулачки !!!
    Tanichka я не знаю,а если ребенок возьмет в магазине игрушку за 500 грн и начнет истерить...чтоб вы ему купили...она ж может сама взять с полки...это я к тому,что всегда можно уговорить ребенка выбрать что-то другое... не расстраивайтесь ,зато на будущее уже будете знать,как поступить!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    так для этого ехать в Киев не обязательно , вон в парке Глобы тоже самое , подходят к парочкам и говорят: "Молодой человек, купите девушке розы!" В таких случаях всегда вежливо отвечаю: "А мне не надо "
    хихи, и я еще в 2006-7 году на набережной отвечала про розы, что не надо мне! Действительно, не тактично. Я тогда по деловому вопросу прогуливалась и общалась с человеком...
    Улыбнитесь)

Дописів
    886

Типово

Понятно что может быть ситуация с игрушкой и за 500грн, но тут я сама буду виновата что не усмотрела и ребенок взял эту игрушку, ясное дело что не куплю а буду как то выходить из ситуации, но тут же ребенку вложили в руки и моего недосмотра не было, поэтому и возмутилась, да памперсы нужны были, просто хотела взять маленькую пачку а пришлось брать огромную
    Спасибо всем за советы, в следующий раз буду умнее и менее корректно общаться с консультантами

Сторінка 258 з 360 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті