| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував prosto_olga: 03.04.2010 о 13:17
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
насколько я понимаю, то компот важнее супчика, в компоте глюкоза, а в больнице вам бы делали капельницу именно с глюкозой, именно её ребенку надо.
Нам говорили 1й день ничего не есть, только пить, второй день компом с сухарями, не помню чтоб можно было сразу супчик. Точно нельзя было молочное. Ну хоть ферменты дайте ей с супчиком.
Ymnichka , Надя держитесь.
Поите отваром. Еще вспомнила, что лена мне говорила, если день-два не ест - это хорошо, а вот на третий день нужно обязательно покормить, какими угодно способами, но нужно (при условии, что ре уже не рвёт)! т.к. именно из-за голода ацетон может держаться.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Были только что в Антошке в мосте, даже не знаю как охарактеризовать свои чувства...
Подошли к памперсам, стою выбираю, тут подбегает девочка консультант и рассказывает что при покупке хагисов на 100грн сегодня в подарок они дают мягкую игрушку ежика, я ее вежливо благодарю и говорю что нам не надо, девушка не растерялась и впихнула этого ежика моей дочке в руки, естественно ребенок обрадовался игрушке, консультант мне показывает мол смотри как нравиться ежик твоему ребенку. В конечном итоге деть игрушку отдавать не хочет, орет и заливается слезами на весь магазин и мне пришлось покупать хагисы на 100грн что бы не травмировать ребенку психику. Вот спрашивается зачем давать в руки ребенку игрушку, как по мне то она поступила очень некрасиво.
Надюш, держитесь, если есть возможность быть дома и делать все тоже самое, то однозначно лучше дома.
А с тестами Олечка правильно сказала. Потому что мы брали ацетонотест и он тоже нам 4+ показывал, правда сняли за сутки боржоми клизмами и смектой (в боржоми), обошлись даже без регидрона, цитраргинина. Но наша педиатр нам эти препараты настоятельно рекомендовала.
И еще уже после того как сбили ацетон пили бифиформ и креон для востановления.
Лечитесь, надеюсь уже кризис прошел и дальше будет только лучше.
tanichka, а позвать менеджера и пообщаться на тему идиотского поведения продавца-консультанта... я б за такое по мозгам дала конкретно, чтоб в следующий раз думала что делает эта девица!
Девочки спасибо! тесты проверила на себе, у меня ацетона нет.., у малой пока все те же 4 +, но мы ее поим усердно, и клизмы уже две сегодня с содой сделала, супчиком овощным немного покормила, наверное ложечек 10 всего..., но это уже хорошо я считаю.. Сейчас спит, температуры сегодня пока не было, насморк тоже проходит... Вобщем вроде улучшения, но пока плюсики не уменьшаются, но как врач сказала что завтра должны уменьшится, так что будем биться и дальше...
Спасибо всем еще раз за заботу и внимание к нам, вы мне очень помогли!
tanichka, я бы объяснила дитю что есть и лучше игрушки, предложила бы пойти и выбрать... Но принципиально не купилабы не нужные нам памперсы, а купила бы игрушку, какую она захотела бы... А вот консультатну высказала бы кратко что я думаю по поводу ее умения втюхивать людям не нужные им вещи и играть на психике ребенка...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
На неделе была в Киеве на семинаре, вечером гуляю по центру ... Я думала, что видела "назойливых людей" ... ничего я не видела.
Ходит по улице бабушка с букетом роз, буквально подбегает к каждой парочке и в прямом смысле слова тычет этот букет прямо в лицо девушке со словами: "Молодой человек, ну купите же девушке цветы, неужели вам денег на нее жалко?" ... Занавес.
у нас было похожее... акционный товар я не купила принципиально))) дитю в соседнем магазе купили что-то другое...
Это, конечно же, не совсем правильно, но.... с тех пор всех консультантов во всех магазинах отгоняю поганой метлойосновательно помогает сохранить нервы)))
пс. мечтаю заказать себе футболку типа "консультанты ГЕТЬ!!"![]()
спасибо за поддержку, в тот момент я была шокирована поведением девушки и все мое внимание было занято предотвращением жуткой истерики у ребенка, а дома уже сейчас сижу и думаю почему я не пожаловалась администрации. А идея насчет альтернативной игрушки мне очень понравилась, возьму на будещее если когда то повторится ситуация
tanichka, так это одно из правил продаж, обучают почти на всех тренингах: дать клиенту подержать товар в руки, потом его забрать, чисто подсознательно клиенту захочется его вернуть себе и он купит этот товар. Где-то так...
То, что не всегда срабатывает со взрослыми, на 100% срабатывает с детьми.
Чисто по-человечески это некрасиво, с точки зрения продаж - правильно (вот из-за таких моментов мне и не нравилась работа в этой сфере)
Ymnichka скорейшего выздоровления!!! держим кулачки !!!
Tanichka я не знаю,а если ребенок возьмет в магазине игрушку за 500 грн и начнет истерить...чтоб вы ему купили...она ж может сама взять с полки...это я к тому,что всегда можно уговорить ребенка выбрать что-то другое...не расстраивайтесь ,зато на будущее уже будете знать,как поступить!!!
Понятно что может быть ситуация с игрушкой и за 500грн, но тут я сама буду виновата что не усмотрела и ребенок взял эту игрушку, ясное дело что не куплю а буду как то выходить из ситуации, но тут же ребенку вложили в руки и моего недосмотра не было, поэтому и возмутилась, да памперсы нужны были, просто хотела взять маленькую пачку а пришлось брать огромную
Спасибо всем за советы, в следующий раз буду умнее и менее корректно общаться с консультантами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks