Надя, не плачьте! Через пару-тройку дней все наладится и вы начнете забывать об этом проишествии. Поправляйтесь, поите сегодня всю ночь, утром проконтролируйте ацетон, держитесь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, не плачьте! Через пару-тройку дней все наладится и вы начнете забывать об этом проишествии. Поправляйтесь, поите сегодня всю ночь, утром проконтролируйте ацетон, держитесь!
та вы что, чудите на здоровье! ))))))))
вычитала про дисбактериоз http://www.medinfo.dp.ua/_stat/s063.htm и возник вопрос: что я тогда лечила у ребенка?
и еще узнала, что я токсикоманка http://www.medinfo.dp.ua/_stat/s078.htm ((((
Хорошо там, где мы есть!
Так если ГВ, это вообще хорошо.
Я как-то такое прочла:
И толи плацебо, толи у меня есть такой гормон, спалось при малом ребенке отличноЕсли кроха на грудном вскармливании, знай: в то время, когда малыш кушает, в твоем организме вырабатывается «гормон сна». Именно он позволяет тебе легко погружаться в мир сновидений и высыпаться, несмотря ни на что.
п.с. Такие травы точно не навредят, они есть во всех детских сборах, хипповских чаях.
спасибо девочки, в руки себя взяла, в информации о ацетоне разобралась наконец-то...
Сделала сейчас клизму малой и дала попить, правда она всего глоток сделала, буду через 15 минут давать ей пить... После этого она сразу вырубилась... температуры тоже нет уже, нурофен подействовал...
Вобщем всем спокойной ночи еще раз, а я пошла на свой сегодняшний пост, буду отпаивать ребенка...
И еще раз ВСЕМ спасибо!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюш, умничка!Так держать! Если малышка пьет - значит все будет отлично!!!!!! Не унывай!
Я вот два года паски не пекла и передержала сейчас партию, подгорело слегка дноНе критично конечно, но обидно.... Вот теперь думаю, обрезать немного или не стоит?
А еще я сделала мечту своего детства: пасочки с большим кол-вом изюма и максимумом помазанной поверхностиСделала в формочках для кексиков маленьких, как раз деткам на несколько укусов
![]()
Девочки, раз разговор про паски, а ткните меня носом в самый простой рецепт пасок. Я ни разу не пекла (с мамой в детстве не считается, то и было-то раз или 2 всего). А то рецептов много, а вот что легче всего получается? Печь хочу завтра (уже сегодня), бо если б сегодня спекла, то до воскресенья малые б не выдержали ждать.
Могу написать свой рецепт, так еще моя бабушка пекла,он идет не очень дорогой, но он достаточно долгий (только за счет подъема опары и теста).
А вот давала Лука свой рецепт, вроде достаточно быстро http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7106377
да. это вообще спорная тема. мы первые пол года лизиных жили со свекровью. так у Лизы было все хорошо, животик уже не болел совсем. а свекрови не понравились наши какашки (простите за подробности), настояла, чтобы сдали анализ на дисбактериоз. так оказалось, что у нас каких-то там плохих бактерий больше, чем надо. назначили это бактериофаг "конченый". так после его приема у нас точно все испортилось. Лиза еще долго поносила. теперь я знаю, что как будет второй ребенок, то дисбактериоз препаратами всякими лечить не буду. Лучше просто Линекс пропить. нам помогал.
Девочки, уже сделала первый шаг, вспомнила,ч то нет огромной кастрюли, что делать??? Я о Куличах
есть тазик большой пластиковый и всё... и 5 л. кастрюля.....
А делаю по рецепту Гапки(на большое количество...)
Доброе утро! Надя, как дела у вас?
Хорошо там, где мы есть!
Надюша, как вы там? Как Настенька???
Сутра пораньше на форум, как у вас ночь прошла???
Ну, может, это и не мой рецепт был
Так... выкладываю свой:
состав:
1 литр молока
1 литр сметаны
500 грамм сливочного масла
500 мл растительного масла
20 шт яиц
1,5 кг сахара
150 грамм изюма
250 грамм дрожжей
корица-ваниль - по вкусу
Муки - сколько получится. На указанное количество продуктов - килограмма три (я никогда столько не делала, пожтому точнее не скажу).
Обычно я делю все на 5, получается 13 пасочек - как раз на листик
Итак.
Просыпаемся с хорошим настроением, душевным покоем. Умываемся, пьём чашечку кофе/чая и приступаем к священнодействию.
Берем молоко, сыпем в него сахар, хорошенько размешиваем, слегка нагреваем, добавляем дрожжи и пару ложек муки. Перемешиваем, оставляем в теплом месте на полчасика.
Затем - перемешиваем, добавляем муки, яиц, опять перемешиваем, оставляем в теплом месте приблизительно на часик.
Перемешиваем, добавляем тепленькой сметаны-маслица, перемешиваем, оставляем еще на приблизительно часик.
Затем добавляем изюм, предварительно вымытый, обсушенный и вывалянный в муке для более равномерного распределения по тесту, и хорошенько вымешиваем. При необходимости добавляем муку.
В формочки, выстеленные промасленной бумагой, укладываем тесто - приблзительно на 1/3 формы, даем постоять минут 15-20, затем ставим в прогретую духовку и часа полтора не дышим в сторону печки.
Вроде всё. Процесс пишу по памяти, т.к. в компе только количество продуктов. Муки каждый раз по-разному бывает, поэтому, сорри, не пишу, сколько.
Девочки, делаю по этому рецепту Куличи.
Сколько нужно сахара для опары?Исходя из данных
Всем доброе утро! Девочки, пишу чтоб не волновались, состояние пока прежднее,ацетон 4+, температура не высокая, кушать и пить не хочет, но даем каждые 5 минут, по глотку делает! Клизмы с содой тоже ставим, стала активная (сейчас вот сняла колготки, одела бусы одни на ногу, другие на шею, одела мамыны тапочки и ходит перед зерзкалом, выбражает...), но глазки больные еще... Сейчас сварю ей овощной суп, попробую хоть чуть-чуть покормить..
Звонили сегодня врачу, она сказала что в больнице будут делать то же самое, только капельницы добавят.. А если ребенок не рвет и хоть и по немногу, но часто пьет, то капельницы не нужны, не нужно лишний стресс ей добавлять...
Но я наблюдаю за ней и если что, то конечно в больницу сразу...
Врач сказала что если мы все будем исполнять (питье, клизмы) то завтра ацетон должен понизиться и температуры не быть...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Взагалі-то, це українські забобони ))) В России всегда пекут куличи и делают пасхи именно в пятницу!
Кстати, ттт, не всё так плохо, одна спасенная пасочка есть)))
Продолжаю кулинарить. Купленный сегодня на рынке творог и сливки оказались намного лучше по качеству, чем вчерашние, купленные на форуме((( Так что у меня впереди еще весь день и бессонная ночь))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks