Девочки, кто знаток по пасхам...плиз помогите. У меня дебют. Опара сначала поднялась, а потом опять села...это нормально??? или всё пропало....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто знаток по пасхам...плиз помогите. У меня дебют. Опара сначала поднялась, а потом опять села...это нормально??? или всё пропало....
Тю, а разве я хва....наоборот сижу в отчаянии практически...передо мной куча теста (надо было на половину порции делать) и что дальше не понятно. В след.раз буду знать. Пожалуйста скажите, а что такое "тесто начнет падать под ложкой". Я думала, надо на 1\3 заполнить формочки и усё...
Девочки! А у нас появилась маленькая Бонька!![]()
Хорошо там, где мы есть!
Имеется ввиду, что вот перед вами полная кастрюля теста - ого как много!- , вы берете ложку, чтобы взять часть, начинаете заполнять формочку (все правильно, на 1/3) а тесто в кастрюле начинает чуть-чуть падать ... и падает с каждой следующей ложкой
Не слишком, конечно, но все-таки
А у меня уже какие-то предчувствия на этот год назреваютПервый раз в жизни на Новый год получилась обалденно правильная Монастырская изба (это мой фирменный торт и он всегда очень вкусный, но не всегда был "правильным").
Теперь вот первый раз в жизни получились паски, которые вылезли в духовке из форм сверхуМне мой рецепт всегда больше всех нравился, но всегда именно в духовке паски начинали падать и получались в итоге, хоть и очень вкусные, но "грибочки". А тут ...
Вывод один: или я таки научилась готовить, или что-то будет![]()
Чтож это с детками делается, Надя выздоравливайте!!!!!! мы сами только с больницы приехали, у нас тоже 4+ ацетона и температура 39.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
а мы вчера весь день пекли пасочки - обалденные вышли! точно, что "правильные"
кто еще в процессе - удачи и прекрасного результата!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Это точно! ))) Такая сообразительная ))))поздравляю! Крыси - это чудо!
Хорошо там, где мы есть!
вот темка про прически. у меня в подписках сохранилась
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
здравствуйте, девочки! Такой вопрос назрел.... Дело в том, что я оччень люблю молоко, но сейчас, при ГВ, практически не пью, ибо ребенку от него пучит животик, пукает, плакает.... Не идет оно ей вобщем. Так вот, если она на него плохо реагирует через мое молоко, сможет ли она его пить потом, когда подрастет? Перерастет ли, или эта неусваяемость останется?(Кстати, папа наш молоко на дух не переносит, а она целиком "папина доця" - может наследственность?)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks