Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 360 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, а у нас "синяя лампа" с советских времен осталась. Для чего она вообще нужна? Ею пользуются сейчас или это уже атавизм?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, а у нас "синяя лампа" с советских времен осталась. Для чего она вообще нужна? Ею пользуются сейчас или это уже атавизм?
    меня в детстве ею пытали И в юности. К счастью, она сгорела, а новую не знаем где купить. Сейчас бы пользовалась - ухи удобно греть, удобнее, чем солью.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    меня в детстве ею пытали И в юности. К счастью, она сгорела, а новую не знаем где купить. Сейчас бы пользовалась - ухи удобно греть, удобнее, чем солью.
    Это как раз при отитах, да? Она еще, вроде, кроме прогревания, микробы, типа, убивает, воспаление снимает, или я что-то путаю?

Olga_VG
    Guest

Типово

нам ЛОР сказала, что не все отиты можно греть. особенно у маленьких деток...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    нам ЛОР сказала, что не все отиты можно греть. особенно у маленьких деток...
    угу, если инфекция бактериальная, то она тепло очень любит.

Дописів
    16 424

Типово

спасибо, будем стараться! только теперь понимаешь что когда ребенок не разговаривал, было легче, а теперь слушать "Мама, мне больно..." - очень тяжело...
    Вам тяжело, а ребенку легче, когда он жалуется. Когда молчит-это вообще ужас. Мы сегодня последний день пили Аугментин-тоже ушки+горло и носик. Результат поездки в Харьковский аквапарк. ((((((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

А как найти более старую тему? Если ее нет на имеющихся 13 страницах?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

В общем, так и не нашла тему про девичьи прически

Покажу хоть здесь.

Вдохновившись ссылкой на работы профессионального мастера по косичкам, сделала восьмерку
    Фотографии не очень, так как это уже после танцев и при плохом освещении, но хоть что-то. На резиночках еще были ленты, но они прикрыли всю красоту из косичек, поэтому для фотографий я их сняла.

Дописів
    16 424

Типово

Покажу хоть здесь.

Вдохновившись ссылкой на работы профессионального мастера по косичкам, сделала восьмерку
    Фотографии не очень, так как это уже после танцев и при плохом освещении, но хоть что-то. На резиночках еще были ленты, но они прикрыли всю красоту из косичек, поэтому для фотографий я их сняла.
    Прикольно! *что мне предстоит....* )))))))))))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 374

Типово

Татьяна М. ваууууу!! очень красиво и оригинально

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Татьяна М. класс, очень красиво.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Ymnichka, держитесь - сочуствую вам, так как вот только вычухались от такого. У нас вроде ацетономического синдрома не было (но мы анализы не сдавали, а запаха не было слышно), но было сначало горло красное, а потом рвота и высокая температура - поехали к ЛОРу - воспаление ушек. Прописали: Аугментин - антибиотик, Отипакс в уши и Тизин в нос, а и Хилак. Владику на второй день уже лучше стало, а все-равно уже вторую неделю как-то не очень.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    есть тесты на ацетон, по моче определяют, ну чтоб дите ещё одним анализом не мучать. ТОлько покупайте не укр. пр-ва. Есть тема про ацетономический синдром (так и называется), там девочки рекомендовали какие лучше брать. У нас CitoLab.
    Да, мы купили тесты, это я перепутала, в больнице по моче определили ацетон, а я думала по крови...

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вам тяжело, а ребенку легче, когда он жалуется. Когда молчит-это вообще ужас. Мы сегодня последний день пили Аугментин-тоже ушки+горло и носик.
    это я имела в виду когда ребенка в больнице мучали..., кровь брали, клизмы делали... А она кричит, в меня цепляется, в глаза заглядывает и жалобно :Мааамаааа, мне бооольно...
    тяжело все это, но такова мамына доля...

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Ymnichka, держитесь - сочуствую вам, так как вот только вычухались от такого. У нас вроде ацетономического синдрома не было (но мы анализы не сдавали, а запаха не было слышно), но было сначало горло красное, а потом рвота и высокая температура - поехали к ЛОРу - воспаление ушек. Прописали: Аугментин - антибиотик, Отипакс в уши и Тизин в нос, а и Хилак. Владику на второй день уже лучше стало, а все-равно уже вторую неделю как-то не очень.
    спасибо! стараемся, но пока не очень получается... Есть совсем отказывается, а пока есть не станет, ацетон будет... Да и пьет плохо, по глотку... И как следствие в туалет почти не ходит.. Хорошо хоть рвота прошла.
    Еще и уши, насморк, температура сегодня уже высокая... Полный комплект, бли, все сразу навалилось, если бы хоть по одному..., было бы легче...
    Ну ничего, вылечимся!
    Valentinka, а вам скорейшего полного выздоровления!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис

Покажу хоть здесь.

Ух ты, обалдеть. Вот это да. Очень красиво.
    А дочка стойко сидела, ждала, пока заплетете? Я помню себя в детстве - ненавистные косички, ненавистный процесс их заплетания

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Ymnichka, только прочитала о вашем заболевании ... крепитесь ... главное, что вы выяснили причину, теперь нужно только лечиться ...

Дамы, спасибо за комплименты
    Нусь, дочка уже привыкла, кроме того я тоже вырабатываю определенную сноровку, эту прическу делала всего минут 20 - и то потому, что первый раз.
    Ну и, конечно, все прически делаются под мультики

У меня всегда была короткая стрижка, так как моя мама не любит и не умеет заплетать. Она и внучку все норовит подстричь, особенно когда меня нет рядом
    Вот, на дочке отрываюсь за свои короткие волосы.
    А еще я очень люблю вплетать в волосы ленты. Мне это кажется очень детским и очень красивым. Когда покупаю очередные ленты меня всегда продавщицы спрашивают: "Зачем? Для конкурса?" И очень удивляются, что это просто для повседневной прически

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, сделала тест на ацетон, показал темнофиолетовый цвет... Это 4 +... что делать?
    мне кажется была темка про ацетон, не подскажете где, я бы почитала...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Ymnichka, только прочитала о вашем заболевании ... крепитесь ... главное, что вы выяснили причину, теперь нужно только лечиться ...

Дамы, спасибо за комплименты
    Нусь, дочка уже привыкла, кроме того я тоже вырабатываю определенную сноровку, эту прическу делала всего минут 20 - и то потому, что первый раз.
    Ну и, конечно, все прически делаются под мультики

У меня всегда была короткая стрижка, так как моя мама не любит и не умеет заплетать. Она и внучку все норовит подстричь, особенно когда меня нет рядом
    Вот, на дочке отрываюсь за свои короткие волосы.
    А еще я очень люблю вплетать в волосы ленты. Мне это кажется очень детским и очень красивым. Когда покупаю очередные ленты меня всегда продавщицы спрашивают: "Зачем? Для конкурса?" И очень удивляются, что это просто для повседневной прически
    Вы молодец! Нет, правда
    Уверена, что и вашей дочке нравится результат

Я просто в детстве была жуткой пацанкой, а мама (которая теща ) все меня в рюшики рядила, косички, бантики... я не-на-ви-де-ла все это Красивенная (это я сейчас понимаю, что красивенная ) белая шляпа с козырьком с выпуклыми вышитми цветочками... предмет гордости моей маман, с трудом "оторванная" где-то в советские времена... я выходила гулять во двор, сразу же ее снимала и носила в руках

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, меня опять чего-то посыпала.
    Дайте пожалуйста координаты, ТОЛКОВОГо дерматолога (клиники)... А ездила в 6-ю, не понравилась она мне.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ymnichka, прочла о вашей беде... Сочувствую Бедняга

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Ymnichka, может с Леной (Анитой) поговорить быстрее, чем перечитывать тему? Тем более, что найти сейчас что-то на форуме проблематично.

Нусь, пока что у меня получается воспитывать вкусы дочки в своем понимании Ей, как и мне, больше нравятся платья, юбки, заколки, ленты, ... Правда она спокойно может в белом лаковом плаще побежать за мальчишками, несколько раз упасть, полазить по турникам ... Но, тоже надо - она очень непоседлива и другой уже не будет.

Сторінка 251 з 360 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті