Девочки, а у нас "синяя лампа" с советских времен осталась. Для чего она вообще нужна? Ею пользуются сейчас или это уже атавизм?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а у нас "синяя лампа" с советских времен осталась. Для чего она вообще нужна? Ею пользуются сейчас или это уже атавизм?
нам ЛОР сказала, что не все отиты можно греть. особенно у маленьких деток...
Вам тяжело, а ребенку легче, когда он жалуется. Когда молчит-это вообще ужас. Мы сегодня последний день пили Аугментин-тоже ушки+горло и носик. Результат поездки в Харьковский аквапарк. ((((((спасибо, будем стараться! только теперь понимаешь что когда ребенок не разговаривал, было легче, а теперь слушать "Мама, мне больно..." - очень тяжело...
Хорошо там, где мы есть!
А как найти более старую тему? Если ее нет на имеющихся 13 страницах?
В общем, так и не нашла тему про девичьи прически
Покажу хоть здесь.
Вдохновившись ссылкой на работы профессионального мастера по косичкам, сделала восьмерку
Фотографии не очень, так как это уже после танцев и при плохом освещении, но хоть что-то. На резиночках еще были ленты, но они прикрыли всю красоту из косичек, поэтому для фотографий я их сняла.
![]()
![]()
![]()
Прикольно! *что мне предстоит....* )))))))))))))))))))В общем, так и не нашла тему про девичьи прически
Покажу хоть здесь.
Вдохновившись ссылкой на работы профессионального мастера по косичкам, сделала восьмерку
Фотографии не очень, так как это уже после танцев и при плохом освещении, но хоть что-то. На резиночках еще были ленты, но они прикрыли всю красоту из косичек, поэтому для фотографий я их сняла.
Хорошо там, где мы есть!
Татьяна М. класс, очень красиво.
Ymnichka, держитесь - сочуствую вам, так как вот только вычухались от такого. У нас вроде ацетономического синдрома не было (но мы анализы не сдавали, а запаха не было слышно), но было сначало горло красное, а потом рвота и высокая температура - поехали к ЛОРу - воспаление ушек. Прописали: Аугментин - антибиотик, Отипакс в уши и Тизин в нос, а и Хилак. Владику на второй день уже лучше стало, а все-равно уже вторую неделю как-то не очень.
Да, мы купили тесты, это я перепутала, в больнице по моче определили ацетон, а я думала по крови...
это я имела в виду когда ребенка в больнице мучали..., кровь брали, клизмы делали... А она кричит, в меня цепляется, в глаза заглядывает и жалобно :Мааамаааа, мне бооольно...
тяжело все это, но такова мамына доля...
спасибо! стараемся, но пока не очень получается... Есть совсем отказывается, а пока есть не станет, ацетон будет... Да и пьет плохо, по глотку... И как следствие в туалет почти не ходит.. Хорошо хоть рвота прошла.
Еще и уши, насморк, температура сегодня уже высокая... Полный комплект, бли, все сразу навалилось, если бы хоть по одному..., было бы легче...
Ну ничего, вылечимся!
Valentinka, а вам скорейшего полного выздоровления!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ymnichka, только прочитала о вашем заболевании ... крепитесь ... главное, что вы выяснили причину, теперь нужно только лечиться ...
Дамы, спасибо за комплименты
Нусь, дочка уже привыкла, кроме того я тоже вырабатываю определенную сноровку, эту прическу делала всего минут 20 - и то потому, что первый раз.
Ну и, конечно, все прически делаются под мультики
У меня всегда была короткая стрижка, так как моя мама не любит и не умеет заплетать. Она и внучку все норовит подстричь, особенно когда меня нет рядом
Вот, на дочке отрываюсь за свои короткие волосы.
А еще я очень люблю вплетать в волосы ленты. Мне это кажется очень детским и очень красивым. Когда покупаю очередные ленты меня всегда продавщицы спрашивают: "Зачем? Для конкурса?" И очень удивляются, что это просто для повседневной прически![]()
Девочки, сделала тест на ацетон, показал темнофиолетовый цвет...Это 4 +...
что делать?
мне кажется была темка про ацетон, не подскажете где, я бы почитала...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Вы молодец! Нет, правда
Уверена, что и вашей дочке нравится результат
Я просто в детстве была жуткой пацанкой, а мама (которая теща) все меня в рюшики рядила, косички, бантики... я не-на-ви-де-ла все это
Красивенная (это я сейчас понимаю, что красивенная
) белая шляпа с козырьком с выпуклыми вышитми цветочками... предмет гордости моей маман, с трудом "оторванная" где-то в советские времена... я выходила гулять во двор, сразу же ее снимала и носила в руках
![]()
Девочки, меня опять чего-то посыпала.
Дайте пожалуйста координаты, ТОЛКОВОГо дерматолога (клиники)... А ездила в 6-ю, не понравилась она мне.
Ymnichka, прочла о вашей беде... СочувствуюБедняга
![]()
Ymnichka, может с Леной (Анитой) поговорить быстрее, чем перечитывать тему? Тем более, что найти сейчас что-то на форуме проблематично.
Нусь, пока что у меня получается воспитывать вкусы дочки в своем пониманииЕй, как и мне, больше нравятся платья, юбки, заколки, ленты, ... Правда она спокойно может в белом лаковом плаще побежать за мальчишками, несколько раз упасть, полазить по турникам ... Но, тоже надо - она очень непоседлива и другой уже не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks