Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 360 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, вернулись мы с больницы, сейчас малая спит уже, слабость у нее большая, все время головку на колени мне ложит, руку своими ручками держит, обнимает...
    Вобщем ситуация у нас трындец какой-то... Мало того что аценотомический криз, так еще и страшнейший отит на два уха... Вот она хорошая погода и ветерок... Поэтому ей так плохо, ребенок получается два дня не ел, рвет постоянно, слабость, а тут еще и страшная боль в обоих ушках...
    Ужасно то что при такой больном желудке никаких лекарств не желательно, а нам надо антибиотики пить... У малой еще и температура... Все лекарства могут вызвать опять рвоту, а это ухудшения... Придется тогда уколы колоть (мало ей клизм...) Короче, я плачу...жалко так дите...
    Надюша держитесь -уколы это конечно тяжело -но ей будет лучше -и Вы будете выздоравливать -главное сама держи настрой -что всё будет хорошо -и малышка будет это чувствовать. Так шо успокаивайся -ребёнку нужна твоя поддержка(помнишь как я рассказывала про своё падение и слова моего сына и потом его колбасило тааак-всю дорогу рвало) -дети очень переживают, когда мамы плачут. У Вас всё будет хорошо.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Надюша держитесь -уколы это конечно тяжело -но ей будет лучше -и Вы будете выздоравливать -главное сама держи настрой -что всё будет хорошо -и малышка будет это чувствовать. Так шо успокаивайся -ребёнку нужна твоя поддержка(помнишь как я рассказывала про своё падение и слова моего сына и потом его колбасило тааак-всю дорогу рвало) -дети очень переживают, когда мамы плачут. У Вас всё будет хорошо.
    спасибо Оленька, буду стараться...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 923

Типово

Девочки, съездили мы в Косичку, дите намучали конечно, кровь сдавали, клизму делали и т.д. Море слез, постоянно рвала... На обратном пути вырубилась в машине, не проснулась даже когда в дом заносили, переодевали в пижамку... Сейчас спит, а я смотрю бегаю, слушаю как дышит...
    Оказывается миндальные орехи нельзя вообще таким маленьким, я нашему папе вчера сказала два орешка и хватит и ушла по делам... Прихожу - а у нее куча орехов валяется... Сколько она их съела неизвестно... Надеюсь что хоть теперь дошло что если говорят нельзя, значит нельзя... Но папа наш так переживал сегодня что из-за него столько всего с малышкой его любимой случилось, что самому плохо стало... Даже не ел.., видно что сильно переживает..
    Завтра к врачу пойдем нашему, в крови ацетон обнаружили, сдадим еще раз анализ, посмотрим что будет, вобщем еще неделю как минимум лечений.
    а почему нельзя миндаль? из-за алергии? а кто вам сказал? а то мы периодически даем, а нам теперь говорят, что возможно кашель аллергический... так я думаю мож на орехи...
    Девочки, может кто то сталкивался и сможет подсказать хороший ли врач принимает на шевченко в детской поликлинике?

Дописів
    4 975

Типово

ААА Хелп собралась с малым гулять идти, а он себе всё лицо фломастером обрисовал похож на индейца и чем отмыть что б людей не пугать

Дописів
    1 321

Типово

Девочки, вернулись мы с больницы, сейчас малая спит уже, слабость у нее большая, все время головку на колени мне ложит, руку своими ручками держит, обнимает...
    Вобщем ситуация у нас трындец какой-то... Мало того что аценотомический криз, так еще и страшнейший отит на два уха... Вот она хорошая погода и ветерок... Поэтому ей так плохо, ребенок получается два дня не ел, рвет постоянно, слабость, а тут еще и страшная боль в обоих ушках...
    Ужасно то что при такой больном желудке никаких лекарств не желательно, а нам надо антибиотики пить... У малой еще и температура... Все лекарства могут вызвать опять рвоту, а это ухудшения... Придется тогда уколы колоть (мало ей клизм...) Короче, я плачу...жалко так дите...
    Ymnichka, моей знакомой советовали при повышенном ацетоне поить ребенка овощным отваром. Отварить 1 морковку, 1 картошку, 1 лук, овощи выбрать, в отвар добавить немного соли и давать ребенку. Знакомая говорит, что очень это очень действенный метод. Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    ААА Хелп собралась с малым гулять идти, а он себе всё лицо фломастером обрисовал похож на индейца и чем отмыть что б людей не пугать
    прочитала мужу Ваш пост, он говорит надо зеленкой замаскировать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Умничка, а вам же от боли в ушках что-то назначили? Местное ведь можно. Нам отипакс назначали - он снимает боль.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ну а вдруг человек ни в чем не виноват? Некарашо. До сих пор меня форумчане не обманывали.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Почему сразу "гадофф"? А вариант, что человек и сам не знал о фальшивке, не рассматривается?
    Я тоже считаю, что человек мог не занть.

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    вот нашла, получилась такая, по моему нормально, ну, может в квадратиках слегка ))
    О, какая красавица у тебя получилась

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Девочки, это просто_оличке нужна формочка под творожную пасху! Просила передать, что купит за любые деньги ))) На к.либнехта уже нет формочек ((( может кто еще подскажет где еще они могут продаваться???? Ей СРОЧНО она нужна сегодня (((
    Лёсь, можно в обычном цветочном горшке сделать,

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я тоже считаю, что человек мог не занть.

О, какая красавица у тебя получилась

Cпасибо, я так и буду пробовать. Объездила все магазины, весь город(((

Это муж меня сегодня "порадовал" - звонит и говорит: "начальница тебе на завтра заказала две пасхи творожные" Это он решил похвастаться моими кулинарными способностями и тем, что делаю творожную пасху, а делала я ее в прошлом году первый раз . Вобщем подстава еще та, а выбора у меня нет

Дописів
    1 123

Типово

У нас формочка для творожной пасхи еще дореволюционная, правда. Одна из фамильных ценностей . Уже кое-где подбитая, но мама каждый год делает такую красоту (и вкусноту)!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

prosto_olga, Оль, у нас в том году была такая же история с этими формами для пасок. Они бывают только в епархии, нам привозили они под заказ в марте, муж им телефон оставлял, чтобы известили о поставке, они так и сделали...

В прошлом году я делала в глубоком круглом дуршлаге, красифая полусфера получилась

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    prosto_olga, Оль, у нас в том году была такая же история с этими формами для пасок. Они бывают только в епархии, нам привозили они под заказ в марте, муж им телефон оставлял, чтобы известили о поставке, они так и сделали...
    ЭЭх(((
    Может у кого-то есть формочка напрокат, кто мог бы одолжить (не бесплатно конечно) ?

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Умничка, а вам же от боли в ушках что-то назначили? Местное ведь можно. Нам отипакс назначали - он снимает боль.
    когда у малого был отит наш лор сказала, что отипакс снимает боль, но для лечения отита его одного недостаточно - нам назначали антибиотик
    кстати, пока подбирали антибиотик и капали один отипакс - не заметила какого-то сильного улучшения состояния ребенка

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    я брала ведрышко из-под мороженого(пластик-то пищевой), делала в нем дырочки - чем не формочка...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    когда у малого был отит наш лор сказала, что отипакс снимает боль, но для лечения отита его одного недостаточно - нам назначали антибиотик
    кстати, пока подбирали антибиотик и капали один отипакс - не заметила какого-то сильного улучшения состояния ребенка
    Было написано, что ребенок страдает от ацетонемического синдрома и "страшной" боли в ушках. Так отипакс капают перве 3-4 дня, пока не уходит боль. Потом капают другое лекарство. А антибиотик девочке пока нельзя. Нам отипакс боль таки снял.

Дописів
    3 397

Типово

Софи, я читала в каком состоянии ребенок.

у нас был двусторонний отит, как сказала врач" довольно сильный, придется начинать сразу с антибиотиков - капли могут просто не помочь, от боли -отипакс"...
    так вот- нам он не помог, т.е. не факт что он поможет снять боль у дочки Умнички.
    возможно я не достаточно четко выразилась, но это всё что я хотела сказать своим постом.

Дописів
    29 919

Типово

Девочки, нам и антибиотик назначили, который и с желудком справится и с ушками одновременно, и отипакс, и еще я дала ей перед дневным сном нурофен, т.к. была температу, ну и боль он хорошо снимает...
    После сна настроение у нее лучше, но периодически сама ложится на подушку и отдыхает... (пока не рвала больше, т.т.т.) Но в туалет тоже больше не ходит...

taillyna
    Guest

Типово

Надюша, держитесь там! Сама главное успокойся! Кошмар конечно, когда еще и однона другое накладывается... Держитесь!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Надюша, держитесь там! Сама главное успокойся! Кошмар конечно, когда еще и однона другое накладывается... Держитесь!
    спасибо, будем стараться! только теперь понимаешь что когда ребенок не разговаривал, было легче, а теперь слушать "Мама, мне больно..." - очень тяжело...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Завтра к врачу пойдем нашему, в крови ацетон обнаружили, сдадим еще раз анализ, посмотрим что будет, вобщем еще неделю как минимум лечений.
    есть тесты на ацетон, по моче определяют, ну чтоб дите ещё одним анализом не мучать. ТОлько покупайте не укр. пр-ва. Есть тема про ацетономический синдром (так и называется), там девочки рекомендовали какие лучше брать. У нас CitoLab.

По поводу отипакса, в нем лидокаин, он и обезбаливает. Как любое обезбаливающее оно может кому-то подходить, а кому-то другому нет. На меня вот новокоин не действует и аллергия на него, лидокаин нормально. Если дитю легче стало, значит действует. Вроде у него и какое-то противовоспалительное действие есть, но, наверное, этого мало. Точно при отите надо в нос сосудосуживающие капли капать.

Сторінка 250 з 360 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті