Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 360 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    ... А можно ник покупателя озвучить (хотя бы в ЛС )
    Та зачем же в ЛС! Нужно знать гадофф в лицо!! Сюда озвучивайте

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Рейна Переглянути допис
    Добавлю позитивчика, не знаю конечно старая это тема или нет, но как представлю эту мамочку
    http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
    Спасибо -я так насмеялась, а то сидела грустная -кошелёк на базаре вытащили -хорошо там денег мало было) зато опять карточка с антошки...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Спасибо -я так насмеялась, а то сидела грустная -кошелёк на базаре вытащили -хорошо там денег мало было) зато опять карточка с антошки...
    Жалко, конечно, но хорошо, что хоть денег немного было. А карточку из Антошки нужно поехать заблокировать, написать заявление про утерю, и Вам её восстановят!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Жалко, конечно, но хорошо, что хоть денег немного было. А карточку из Антошки нужно поехать заблокировать, написать заявление про утерю, и Вам её восстановят!
    Это да -но я её теряю второй раз -и в прошлый раз они мне сумму восстановить не смогли и мы уплаи на 5% как и вначале... счас интренсо шо то останется... а самое смешное я в антошку и собиралась подарок выбирать подружке сына...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Ну а вдруг человек ни в чем не виноват? Некарашо. До сих пор меня форумчане не обманывали.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Рейна Переглянути допис
    Добавлю позитивчика, не знаю конечно старая это тема или нет, но как представлю эту мамочку
    http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    да, я сегодня ей тоже клизму с содой делаю, а пить даю воду с цитрардинином и креон, сейчас к врачу уже собираемся, плохинькая она...
    Я что то пропустила?! - вы заболели, выздоравливайте!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Почему сразу "гадофф"? А вариант, что человек и сам не знал о фальшивке, не рассматривается?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Спасибо большое! Попытаемся побеседовать.
    При беседе скажите, что огласите его ник на форуме. Хотя, возможно, он и сам не знал...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Почему сразу "гадофф"? А вариант, что человек и сам не знал о фальшивке, не рассматривается?
    Действительно. Человек может сам не знал - со стыда сгореть можно!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    При беседе скажите, что огласите его ник на форуме. .
    да за 200 грн человек может и клонироваться.

Дописів
    13 982

Типово

я думаю, человек и не знал..я однажды тоже в банке оплачивала, а мне полтинник фальшивый вернули...я и не в курсе была

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

я сама только что чуть не уписалась от прочитанного топика про Беби Бон))))))))))))))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    я думаю, человек и не знал..я однажды тоже в банке оплачивала, а мне полтинник фальшивый вернули...я и не в курсе была
    Серъезно -просто вернули? Я где-то краем уха слышала, что если в банке фальшивую купюру обнаруживают, они обязаны её конфисковать, естественно, без компенсации....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

для Рейна.

пить давать много, мелкими дозами.(чайная ложка каждые 5 мин) это если есть тошнота и рвота. Поить желательно Боржоми, обычная в стеклянной бутылке, но обязательно выпустить газы. Можно любую щелочную мин. воду, но тоже без газа. ( Но учтите, вся щелочная вода продается газированная,) Назначают при ацетон синдроме хумана электролит, регидрон, цитраргинин, и сорбенты

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это на тот случай, если поморозятся..
    Серъезно -просто вернули? Я где-то краем уха слышала, что если в банке фальшивую купюру обнаруживают, они обязаны её конфисковать, естественно, без компенсации....
    Подобный случай был на работе при инкассации. Кассир по центу купюры вырезал большой треугольник и вручил купюру обратно

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Девочки, хэлп!

кто знает, где можно сейчас купить форму под творожную пасху????
    кто-то недавно писал, что купили, но поиск не работает
    я делала в дуршлаге, почти как здесь, 180 грн как-то дороговато ну это если не принципиально, чтобы она в виде конуса была, как в формах покупных.
    У меня небольшая была, даже стенки не наращивала, в этом году так-же сделаю.

Пасху делают в специальной форме - пасочнице, представляющей собой усеченный конус с дырками в дне для стекания лишней жидкости (сыворотки).
    Так как у меня нет этой формы, я использовала такую конструкцию.
    В миску вставила полукруглый дершлаг. Его стенки "нарастила" при помощи свернутого кольцом картона, обернутого фольгой.
    Внутрь получившейся формы, как сказано в рецепте, уложила ткань, на нее творожную массу, закрыла краями ткани и положила груз.
    В качестве груза я использовала крепкий полиэтиленовый пакет, наполненный не до краев водой. Воздух из пакета выпускается, а узел завязывается на краю пакета, что позволяет воде занять произвольную форму, а не форму пакета.
    Для надежности пакет с водой лучше поместить во второй пакет, который тоже завязать.
    вот нашла, получилась такая, по моему нормально, ну, может в квадратиках слегка ))

Востаннє редагував clair: 02.04.2010 о 14:44

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Гапка попробуйте сначала позвонить. А в случае чего огласите контакты и мы его коллективно задолбаем.
    ну позвонит Гапка - и что?
    как Гапка (извините, ни в коем случае не хочу Вас обидеть) может доказать, не прибегая к услугам милиции, что это именно та купюра, которой расплатились?
    кроме того, человек может вообще и не подозревать какой купюрой он расплатился.

вобщем-то, не вижу обоснованных доказательств, чтоб кого-то задолбывать.

по поводу милиции - у сестры из-за 1000 грн не захотели шевелиться, даже заявление отказались принять, а тут - еще меньше сумма - оно им надо?

Гапка, мне кажется, что ничего вам не остается как смириться с ситуацией, увы...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

ага а ещё и милицию вызвать -но обычно смотрят по ситуации -если действительно видно ,что человек и сам не знал(по своем уопыту работы рассказываю) то да изымают и всё. А вот у меня как-то в Сильпо деньги брать не хотели -не нравилась кассиру -так вот фраза соседднего кассриа меня покорила -*та возьми -кому нибудь сдачу дашь* (деньги оказались нормальными -у себя в банке проверила).

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Мне тоже когда-то такое сказали, так я одно время переживала в сберкассе, когда крупные суммы платила, думаю, мало ли, вдруг где-то попадется фальшивая, еще и заберут, поди потом докажи тому, кто эти деньги давал. А на работе такИ один раз фальшивая сотка в пачке попалась, но в банке вернули (потому что знакомые), и клиент, что их давал, тоже нам вернул нормальную (потому что давно друг с другом работаем, и человек порядочный)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Если Вы никуда в город не собираетесь, то проще всего святить у меня во дворе. У нас с вечера субботы и до вечера воскресенья движ тот еще. Лет 10 назад еще и колонки выставлялись из церкви во двор и всю ночь служба шла, супер. Я как раз беременная была, всю ночь в карты с подружками играла и тихо представляла, что буду через год с грудничком делать всю ночь. Но сейчас служба идет,но без колонок.
    П.С. Церковь на бульваре, за концом Китайской стены(Вам пешочком прогуляться минут 10)
    Даже не знала, что там церковь. А какого патриархата, не в курсе??

Сторінка 248 з 360 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті