| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думаю, человек и не знал..я однажды тоже в банке оплачивала, а мне полтинник фальшивый вернули...я и не в курсе была
для Рейна.
пить давать много, мелкими дозами.(чайная ложка каждые 5 мин) это если есть тошнота и рвота. Поить желательно Боржоми, обычная в стеклянной бутылке, но обязательно выпустить газы. Можно любую щелочную мин. воду, но тоже без газа. ( Но учтите, вся щелочная вода продается газированная,) Назначают при ацетон синдроме хумана электролит, регидрон, цитраргинин, и сорбенты
я делала в дуршлаге, почти как здесь, 180 грн как-то дороговатону это если не принципиально, чтобы она в виде конуса была, как в формах покупных.
У меня небольшая была, даже стенки не наращивала, в этом году так-же сделаю.
вот нашла, получилась такая, по моему нормально, ну, может в квадратиках слегка ))Пасху делают в специальной форме - пасочнице, представляющей собой усеченный конус с дырками в дне для стекания лишней жидкости (сыворотки).
Так как у меня нет этой формы, я использовала такую конструкцию.
В миску вставила полукруглый дершлаг. Его стенки "нарастила" при помощи свернутого кольцом картона, обернутого фольгой.
Внутрь получившейся формы, как сказано в рецепте, уложила ткань, на нее творожную массу, закрыла краями ткани и положила груз.
В качестве груза я использовала крепкий полиэтиленовый пакет, наполненный не до краев водой. Воздух из пакета выпускается, а узел завязывается на краю пакета, что позволяет воде занять произвольную форму, а не форму пакета.
Для надежности пакет с водой лучше поместить во второй пакет, который тоже завязать.
![]()
Востаннє редагував clair: 02.04.2010 о 14:44
ну позвонит Гапка - и что?
как Гапка (извините, ни в коем случае не хочу Вас обидеть) может доказать, не прибегая к услугам милиции, что это именно та купюра, которой расплатились?
кроме того, человек может вообще и не подозревать какой купюрой он расплатился.
вобщем-то, не вижу обоснованных доказательств, чтоб кого-то задолбывать.
по поводу милиции - у сестры из-за 1000 грн не захотели шевелиться, даже заявление отказались принять, а тут - еще меньше сумма - оно им надо?
Гапка, мне кажется, что ничего вам не остается как смириться с ситуацией, увы...
ага а ещё и милицию вызвать -но обычно смотрят по ситуации -если действительно видно ,что человек и сам не знал(по своем уопыту работы рассказываю) то да изымают и всё. А вот у меня как-то в Сильпо деньги брать не хотели -не нравилась кассиру -так вот фраза соседднего кассриа меня покорила -*та возьми -кому нибудь сдачу дашь* (деньги оказались нормальными -у себя в банке проверила).
Мне тоже когда-то такое сказали, так я одно время переживала в сберкассе, когда крупные суммы платила, думаю, мало ли, вдруг где-то попадется фальшивая, еще и заберут, поди потом докажи тому, кто эти деньги давал. А на работе такИ один раз фальшивая сотка в пачке попалась, но в банке вернули (потому что знакомые), и клиент, что их давал, тоже нам вернул нормальную (потому что давно друг с другом работаем, и человек порядочный)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks