Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 27 ПершаПерша ... 161718192021222324252627 ОстанняОстання
Всього знайдено 531, показано з 501 по 520.

Тема: Ацетономический синдром

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    вы говорите перепуганная...мы меряем каждый поход в туалет....

эти палочки могут впитывать влажность, поэтому долго хранить открытыми нельзя.
    и еще, я как-то проводила эксперимент, нельзя палочки хранить под прямыми солнечными лучами. Палочка с 4+ после 1-2 минут на солнце белеет.

Да, я это тож заметила, полежит и становиться такой светленькой!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Я так этого жду............ Что перерастет!!! Но вот когда??? год, два... три...
    у меня тоже такая надежда....у нас ацетон частично из-за загиба желчного.
    Одни врачи говорят, что детки перерастают, т.е. когда ребенок резко начинает рости, то желчный выравнивается, а другие врачи говорят, что это на всю жизнь....но мы все-равно очень надеемся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Одни врачи говорят, что детки перерастают, т.е. когда ребенок резко начинает рости, то желчный выравнивается, а другие врачи говорят, что это на всю жизнь....но мы все-равно очень надеемся.
    как я Вас понимаю, я же свыклась и успокаиваю себя с этим надо жить! вся семья на диете, строгий контроль, чтобы никто ничем не угостил.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

как я Вас понимаю, я же свыклась и успокаиваю себя с этим надо жить! вся семья на диете, строгий контроль, чтобы никто ничем не угостил.
    во всем главное находить хорошее.
    несомненный плюс - это то, что наша семья и близкие родственники кардинально пересмотрели свое отношения к еде...что едим и как часто едим.
    Я когда вижу ребенка уминающего чипсы/сухарики и запивающего это все колой/фантой меня прямо дрожь пробирает.

Дописів
    29 041

Типово

Это на всю жизнь((( Но будет гораздо легче - ацетонов не будет. А то, что есть всякую гадость нельзя будет, может и хорошо. Ацетоны у некоторых деток держатся до 11 лет. А обычно в восемь лет уже все прекращается. Я носом чую ацетон 1+, мне в этом плане проще. Баночки покупаю каждый месяц, старые выкидываю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

несомненный плюс - это то, что наша семья и близкие родственники кардинально пересмотрели свое отношения к еде...что едим и как часто едим.
    Я когда вижу ребенка уминающего чипсы/сухарики и запивающего это все колой/фантой меня прямо дрожь пробирает.
    +100

Дописів
    29 041

Типово

Ага, а я взрослая такое себе позволить не могу((( плохо будет((( да и не люблю я ни чипсы и колу)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Девочки, в наш недавний поход к гастроэнтерологу, нам прописали Нукс Вомика Гоммакорд кто-нибудь пил? Эфект хоть какой-либо заметили??

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Девочки, в наш недавний поход к гастроэнтерологу, нам прописали Нукс Вомика Гоммакорд кто-нибудь пил? Эфект хоть какой-либо заметили??
    У нас был период, когда мы пытались лечить ацетон с помощью гомеопатии классической.
    В составе Нукс Вомика увидела препарат, который мы принимали отдельно - это Ликоподиум (Licopodium).
    У нас во время приема был постоянный ацетон + нас очень сильно начало сыпать. В конечном итоге гомеопат развел руками и мы бросили это лечение.
    Хотя когда принимали Галстену (тоже гомеопатия) ребенок себя хорошо чувствовал + ацетон был 2 раза( за 5 недель) и то очень незначительный.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

У нас был период, когда мы пытались лечить ацетон с помощью гомеопатии классической.
    В составе Нукс Вомика увидела препарат, который мы принимали отдельно - это Ликоподиум (Licopodium).
    У нас во время приема был постоянный ацетон + нас очень сильно начало сыпать. В конечном итоге гомеопат развел руками и мы бросили это лечение.
    Хотя когда принимали Галстену (тоже гомеопатия) ребенок себя хорошо чувствовал + ацетон был 2 раза( за 5 недель) и то очень незначительный.
    Мы ложились на обследование, пили Хофитол+Креон+Хилак-Форте+Био-гая, пили месяца полтора после этого месяц не было, а потом не с того ни сего 4+. Вот и вся гомеопатия.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Нам недавно на Космичке выдали новое название при борьбе с ацетоном Гепа-мерц (вроде так у меня в бумажке написано) кто-нить пробовал??
    ого он стоит

Девочки, а как часто вы проверяете ацетон тест-полосками?
    Или как вы понимаете, что у ре появился ацетон?
    Я проверяю только во время криза. А понимаю, что есть по характерным признакам: ре жалуется, что болит живот, тошнит, становится вялая.

Я так этого жду............ Что перерастет!!! Но вот когда??? год, два... три...
    У нас например в 2,5 лет была жуть с ацетоном, чуть что сразу поднимался, сейчас нам 7, как я уже писала последний раз было 1,5 года назад на фоне гриппа. И в серьезной форме так что бы со рвотой вот только на фоне кишечной инфекции. Ну и отпаивается уже гораздо легче. Так что будет лучше однозначно, держитесь

у нас тоже перегиб желчного...

Мы в прошлом году летом пропили курс травок из Зеленой Аптеки. Скажу так, может просто совпало конечно, НО у нас первый раз за 4 года УЗИ показало, что поджелудочная в хорошем состоянии и застоя желчи нету.
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    ого он стоит
    Н-да охфигеть,я еще не смотрела, у меня дома и так "полаптеки".

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Мы ложились на обследование, пили Хофитол (трава)+Креон (ферменты)+Хилак-Форте (продукт жизнедеятельности бактерий)+Био-гая (сами бактерии), пили месяца полтора после этого месяц не было, а потом не с того ни сего 4+. Вот и вся гомеопатия.
    так из всего вышеперечисленного ни один препарат не гомеопатический....
    или я не верно поняла ваше сообщение...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Девочки, а как часто вы проверяете ацетон тест-полосками?
    Или как вы понимаете, что у ре появился ацетон?
    Я измеряю, только замечаю изменения в поведении. Если сильно капризничает/истерит или наоборот бледный вялый, сразу делаю тест. Как правило редко ошибаюсь. А последний раз у нас началось с какой-то кишечной инфекции и ацетона вообще ге было. А потом как погнал и две недели тяжкой интоксикации. теперь сидим на жесткой диете. Пьем боржоми. Малому 6лет. Обещают, что с подростковому врзрасту перерастет.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Только из больницы. Цитраргенина нет и не будет (не прошел перерестрацию) , так нам сказали. Пили Боржоми, хуману, стимол. Сказали вымывать любым электролитом. И щелочное питье. И оказывается вне приступа нужно давать ребенку сладкое. (если конечно, причина не в диабете). Сказали, что все ацетонщики оздоравливаются на рошеновской коровке, конфеты в виде помадки. У нас теперь в хозяйстве всегда есть.
    Эти конфеты Рошеновская Коровка действительно можна давать детям у которых проявляется периодически ацетон?? А то вот не знаю, купила и думаю..........

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Эти конфеты Рошеновская Коровка действительно можна давать детям у которых проявляется периодически ацетон?? А то вот не знаю, купила и думаю..........
    Я даю своей аскорбиновую кислоту с глюкозой (как у нас в детстве), думаю она получше конфет.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Нам так сказали в больнице, когда мы с ним(ацетоном) лежали. Так и спросили: "Сладкое есть? Давайте коровку, она у нас для ацетонщиков идет как лекарство". Но, это конечно, не касается диабетиков. А вообще, Вам конечно решать, тут я не советчик. Я своим даю.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Я даю своей аскорбиновую кислоту с глюкозой (как у нас в детстве), думаю она получше конфет.
    Это тоже в хозяйстве присутствует.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    А Вы даете чистую Аскорбику, а то мне вечно в аптеке предлагают с каким-то вкусом??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Нам так сказали в больнице, когда мы с ним(ацетоном) лежали. Так и спросили: "Сладкое есть? Давайте коровку, она у нас для ацетонщиков идет как лекарство". Но, это конечно, не касается диабетиков. А вообще, Вам конечно решать, тут я не советчик. Я своим даю.
    Спасибо! Вчера вечером дала, седня утром проверила Ацетон, а мой ребенок с утра только глаза открыл и кричит мама дай мороженое ( у нашего папы глаза были очень большими, он что знает что это такое? ты чем вчера малого накормила??) пока объяснила втихаря!!

Сторінка 26 з 27 ПершаПерша ... 161718192021222324252627 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті