Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 119 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 501 по 520.

Тема: Покажите свои кухни

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    счастливая!!!! я вот страдаю от недостатка ящиков !!!не знаю куда всю спратять?(( мне бы мою кухню умножить на 2 было бы супер!!!))))
    Простите за нескромный вопрос,а что вы там прячете? У меня два набора кастрюль,разные формы для выпечки,несколько наборов посуды,разные ложки,поварешки,ящик со столовыми приборами.ящик с крышками,ящичек для пакетиков. В пенале стоит микроволновка,блендер,соковыжималка,кофемолка,микс ер И на полках крупы и всякая ерунда,давно выкинуть пора

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    счастливая!!!! я вот страдаю от недостатка ящиков !!!не знаю куда всю спратять?(( мне бы мою кухню умножить на 2 было бы супер!!!))))
    Та же мечта
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Я, загружаю шкафы на кухне и мысли не допускала, что они могут упасть
    Прочитав дебаты, пришла к выводу, что у меня хоть и маленькая, но идеальная с точки зрения "треугольника" кухня. При ремонте размещение таким практически и оставлю.
    А вы видели, у людей холодильники в прихожке стоят и это при том, что кухня позволяет?. ото удобно: пока татрелку дотащишь, уже и пол помыть нужно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вот примеры с обеденной зоной:

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вот примеры с обеденной зоной:

Знаете,что самое забавное,ВСЕ кто бывают на моей кухне соглашаются,что больше места и это удобнее,но всё равно повторяют,что рабочая поверхность ДОЛЖНЫ БЫТЬ В РЯД,потому что так всегда,потому что так у всех)))) Вы пытаетесь мне тоже самое доказать.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    Знаете,что самое забавное,ВСЕ кто бывают на моей кухне соглашаются,что больше места и это удобнее,но всё равно повторяют,что рабочая поверхность ДОЛЖНЫ БЫТЬ В РЯД,потому что так всегда,потому что так у всех)))) Вы пытаетесь мне тоже самое доказать.
    Обоже, да у меня в мыслях не было Вам что-либо доказывать. Ваша концепция симпатична и имеет право на жизнь. Я бы ее просто доработала для большего удобства и все, о чем Вам тут и толкуют. Стоит перенести мойку и плиту поближе, и шкафы сверху не надо даже добавлять - и будет другой вариант совсем, но для него да - надо капитальный ремонт сделать (Вы ж вроде и так в перспективе думаете), а в нишу можно встроить шкаф-буфет. Таким образом на Вашей кухне будет зона столовой и зона кухни и они даже пересекаться не будут

З.Ы. Не у всех ширина кухни позволяет так разместить шкафы, как у Вас, вот и получается в итоге, что в один ряд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

у кого на кухне в эксплуатации мойка из керамогранита? какого производителя мойка?
    как она в эксплуатации и уходе?

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    у кого на кухне в эксплуатации мойка из керамогранита? какого производителя мойка?
    как она в эксплуатации и уходе?
    у меня такая...фирма Blanco, круглая, антрацит цвет, вот эта http://blanco.kiev.ua/index.php?productID=188. единственный минус-если падает посуда...то моментально разбивается, а так в уходе просто отличная

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Подскажите, плиз, Знающие!!!
    Делаем сейчас проект кухни, вот первые наброски - кусочек кухни с газовой трубой
    Вопрос - можно ли сместить варочную газовую поверхность немного ближе к холодильнику? Допустимо ли это? Т.е. труба получится будет располагаться немного не доходя до середины варочной газ. поверхности! Потом идет П-образный разворот, т.к. у нас последний этаж! И гибким шлангом будем подключать уже к варочной поверхности!
    Вытяжка уходит в гипсокартоновый короб, а в нем идет пластиковый вентиляционный короб, который уже ведет к вентил. каналу!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Делаем сейчас проект кухни, вот первые наброски - кусочек кухни с газовой трубой
    Вопрос - можно ли сместить варочную газовую поверхность немного ближе к холодильнику? Допустимо ли это? Т.е. труба получится будет располагаться немного не доходя до середины варочной газ. поверхности! Потом идет П-образный разворот, т.к. у нас последний этаж! И гибким шлангом будем подключать уже к варочной поверхности!
    Вытяжка уходит в гипсокартоновый короб, а в нем идет пластиковый вентиляционный короб, который уже ведет к вентил. каналу!
    вы хотите пустить трубу за печкой?? не получится - печка не влезет плюс вытяжку не повесите. у меня труба 5 см от печки, тоже пришлось переделывать немного планировку..

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    вы хотите пустить трубу за печкой?? не получится - печка не влезет плюс вытяжку не повесите. у меня труба 5 см от печки, тоже пришлось переделывать немного планировку..
    Ага, хотела так, не-то у нас не влазят стиралка с посудомойкой так, как хотелось бы! Т.е. газовый трубопровод должен располагаться только сбоку от варочной пов-ти, верно?
    С вытяжкой вроде проблем не должно быть, т.к. труба у нас идет не до потолка, т.к. последний этаж, а разворачивается за шкафчиком!

Дописів
    25 312

Типово

вот смотрите:
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    похвастаюсь и я своей кухонькойЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20130104_100338.jpg
Переглядів: 900
Розмір:  43,2 КБ
ID:	1013967
    и варочная и вытяжка - все поверх трубы газовой.

Нужно только столешницу аккуратно резать.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

можно повести эту газовую трубу в углу и потом под столешнице провести к варочной. Для этого в гор.газе составляется проект изменения, там есть люди для этого, согласовывается и приезжают газовщики и переваривают вам трубы как надо (мы сами сейчас так изменить проект хотим). Но в таком случае, действительно, на мой взгляд, стоит задуматься сразу о месте для счетчика.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    вот смотрите:

и варочная и вытяжка - все поверх трубы газовой.

Нужно только столешницу аккуратно резать.
    это хорошо если вплотную .у меня труба гуляла 3-5 см от стены. плюс у меня печка не встройка. и все равно считаю трубу за печкой не очень хорошим решением - нагрев и все такое..всегда можно чуть сдвинуть мебель, это проще и дешевле переваривания труб.

Дописів
    109

Типово

У меня труба за варочной. Все поместилось

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від glili Переглянути допис
    У меня труба за варочной. Все поместилось
    повезло) у меня труба невплотную к стене. я правда не представляю - она ж у вас греется от печки, так можно по безопасности?

Дописів
    109

Типово

повезло) у меня труба невплотную к стене. я правда не представляю - она ж у вас греется от печки, так можно по безопасности?
    ничего особо не греется. Горгаз не дает никаких ограничений на близость установки конфорок к трубе

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

а почему не хотите переделать газовую трубу, можно за холодильником пустить, наверное.. заодно и счетчик повесить, чтобы к какому-то году не обязали поломать пол квартиры из-за счетчика.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    а почему не хотите переделать газовую трубу, можно за холодильником пустить, наверное.. заодно и счетчик повесить, чтобы к какому-то году не обязали поломать пол квартиры из-за счетчика.
    Ну, навеска счетчика самостоятельно - дело затратное, скоро сами газовщики заявятся и установят, т.к. у них обязаловка теперь. А вот предусмотреть при ремонте место для установки счетчика в соответствии с нормативами - вот это разумный вариант

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Да, подумываю, чтоб счетчик сразу повесить, читала о том, что через несколько лет установка счетчиков будет обязательной!
    Газовую трубу можно переносить, да? Было бы отлично! Куда мне по этому вопросу обращаться, кто это делает?

Сторінка 26 з 119 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті