вышеупомянутого врача в 9-ке, в детском отделении зовут Мухачев Александр Рудольфович. Очень НЕ рекомендую!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вышеупомянутого врача в 9-ке, в детском отделении зовут Мухачев Александр Рудольфович. Очень НЕ рекомендую!!!
Хорошо там, где мы есть!
ну, страстей написали. я рожала без договоренности, роды начались на 3 недели раньше срока, так надо мной стояли все врачи, корорые на тот момент были в отделении, и заведующая.ребенком занимался Рудольфович, у меня притензий к нему не возникало.
"В мире полно непонятного, и кто-то должен заполнить этот вакуум. Пусть уж лучше этим занимаются те, с кем не скучно."
Все время забывала спросить... А кто-нибуть сталкивался с Галиной Михайловной (фамилию не помню)?
Спасибо, успокоили по поводу обсервации. У меня молочницаи врач пугает, если не пролечу, то буду рожать в "нечистом" отделении.
Прочитала в Интернете, что с проблемой молочницы сталкиваются почти все беременные.
Вчера на курсах нам рассказывали про позы на потугах. Одна из поз - это на спец. стульчике (как унитаз). Сказали, что по Дн.-ску их всего 3: на Космической, в 9-ке и 2-й на Рабочей. Кто так рожал? И вообще, как врачи в 9-ке относятся к вертикальным родам (приветствуют их или не очень)?
сталкивалась.Она меня принимала на приемном покое,ее Сергей Донатович попросил,пока сам не приедет с дому.Очень приятная женщина.Окуратная,внимательная.И когда я лежала в послеродовом отделении,постоянно наведывалась на своей смене,интересовалась самочувствием,при этом я ей ничего не платила.Просто ее инициатива.
Еще голландский стульчик вроде есть в жд роддоме.
Вроде в 9-ке положительно. Опять же по отзывам с курсов
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Эльфик, за ваши деньги ... хоть стоя на голове рожайте![]()
Два года назад в обсервации 9-ки был такой контингент, мама не горюй.
Татьяна М. я лежала в патологии и ни в какую обсервацию меня никто не отправлял.
если отдельная палата, это еще куда ни шло. А если на двоих, зачем оно надо оказаться на пару с девочкой без обменной карты?
Я рожала в 9-ке в обсервации из-за молочницы!
Так что пусть не рассказывают, что из-за нее ничего не будет.
Нормальное отделение - я и рожала в отдельном родзале для семейных родов и жила в отдельной двухместной палате с мужем. Рожать можно как угодно, если позволит ход родов. И то что "рожайте как хотите за ваши деньги" - неправда. Рожать можно как угодно и без каких-то дополнительных оплат за это.
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
absolutic относиться, если вы оформляя себе палату сообщите об этом доктору которыйбудет вас осматривать, будете, а иначе, они( доктора) могут о вас забыть. Лучше об этом сказать.Я лежу в ожидании родов, к нам поступила в платную палату девочка с открытием шейки матки. Её посмотрели, положили и все. С таким как у нее открытием(4 пальцы) должны отправлять в предродовую, а она с нами пролежала сутки.Сама не хотела подходить и договариваться с врачами, как мы её с девченками не упрашивали, ждала, что муж все "порешает".Но я уехала на выходные домой, чем закончилось не знаю, но надеюсь, что все благополучно. Мой вам совет, лучше сказать, что вы хотите платить и договориться с определенным врачем, вы сами себя будете спокойней чувствувать.А беременной самое важное это спокойствие, тем более если у вас будет палата "Люкс" с деньгами вы дружите, так не стесняйтесь вперед, договаривайтесь однозначно.
![]()
Обезьянка, я родила сына в 2006 году. Приехали с мужем в семейный родзал на дежурную бригаду. Была пара тонких моментов в родах, которые мы благополучно преодолели благодаря внимательности врача. Муж требовал от него отчета за нужность каждой манипуляции надо мной, так что навряд ли в такой ситуации врач стал забываться
Именно поэтому я и против договариваться заранее, чтобы не попасть в психологическую западню "расчета на врача". А сколько случаев, когда врач не смог приехать, а договорившаяся мама впадала в панику? У нас на курсах по семейным родам был даже тренинг на такую ситуациюМой вам совет, лучше сказать, что вы хотите платить и договориться с определенным врачем, вы сами себя будете спокойней чувствувать.![]()
Если взять на роды мужа, то будет и спокойствие мамы и внимательность врача и все остальное и не надо будет расчитывать, что врач за тебя родит![]()
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
Я считаю что есть три варианта.
Не может платить - ничего не поделаешь, бывает
Может платить и платит сколько может - нормальный вариант
Может платить и не платит - жлобство
Если вы оплачиваете супер-пупер палату, супер-пупер условия, платите за все лекарства и 3-х разовое питание и 3-х разовое внимание ... и при этом ничего не платите в виде благодарности врачу, принимающему роды - то это жлобство. И это не правильно.
Лука, я тоже лежала целых 3 недели в патологии
У меня был белок в моче. Просто когда пришло время рожать, врач сказал, что это "не настоящая" патология и вполне можно рожать и на 4 этаже.
absolutic, если вы уже рожали с мужем и знаете, что он все порешает, тогда конечно вам нечего беспокоиться заранее.Я рожаю без мужа( не совместные роды), поэтому как то хочеться " подстелить соломки".У меня это первые роды, как только отошла пробка меня сразу положили на ожидание родов так как доктора я замучила своими переживаниями.Вот неделю отлежала, теперь уже и рада ожидать тихонько дома но уже никто не отпустит.Вы учитывайте, что все зависит и от самой роженицы.Одна может родить и у дежурной бригады, а второй надо подстраховка( договор с доктором).Первый раз-страшновато, а вдруг , что то пойдет не так.Поэтому я договаривалась с доктором.![]()
Люкса и супер-пупер палат в 9ке нет!!!По этому не надейтесь на хрустальные люстры и серебрянное биде.По моему палаты там все платные(может я ошибаюсь....)На мой взгляд- лучше заплатить ,что-б сами роды прошли нормально и быстро-безболезненно,чем отлеживаться в одноместной палате 5 дней.За деньги Вы родите быстренько и без проблем,а без денег- возможно,что и в 8 часоч не уложитесь.Заплатите- вам и обезболят(местно) и стимулировать будут... и вообще какой-никакой уход.Когда будете рожать- Вы вспомните про денюшки.. и про то,что все-таки нужно было "простимулировать " врачей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks