детское отделение действительно не фонтан.Ничего не говорят,пока не спросишь.Ответы на все вопросы,находила в литературе:книги,журналы.Вообщем им можно быть и повнимательней.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы ждем еще недельку, а потом будем звонить, договариваться.
Врач напугала, что живот опускается, далеко от дома самой не отходить.
Девочки, расскажите, а на каком этаже вы рожали? Говорят есть "чистое" отделение и "нечистое", что это такое?
550 грн. за палату - это за весь срок пребывания?
Эльфик"Нечистое" - это обсервация. Чтобы туда не попасть, нужно обязательно быть с обменной картой, и чтобы в этой обменной карте были хорошие анализы. В 9-ке обсервация на 2-м этаже.
Кажется на 2-ой этаж, в обсервацию, попадают те, кто идет с патологиями (кто на первом сначала лежал), ну или у кого проблемы с документами.
Ну моя тоже в палате за 550( все по 55 ))) лежала.Выписали на 5 день.Пол может и мыли пару раз за все время.Мусор не выносили...и мало того,запрещали выбрасывать .Утилизируйте как хотите(можно съесть).Врачей нужно искать по всему роддому.К примеру- у ребенка сильный понос и температура,а врач обход захотел провести в 14.00.До 14.00 его найти невозможно,а когда пришел.... чуть-ли не матом обложил....отметился и ушел.Ни на один вопрос ,касательно состояния ребенка ответа получено небыло.Может нам просто не с чем сравнивать?В общем-то,достаточно не плохо.Основной негатив- это педиатр(мужик)
Пример(для тех,кто не хочет платить):девочка приехала...у нее воды отошли часа 2 назад.она еще сутки пролежала со схватками!!!Когда Хасхачик сдал смену-другой врач сразу принял роды(а этот не хотел)Ему заведующая при всех высказывала:
"Дима-как тебе не стыдно так издеваться ?Если-б это была"твоя"(оплаченая)девочка- она-б родила быстро.
А за бесплатно- хоть на санях пусть рожает.
Соседка по палате должна была выписаться вместе с моей женой.При осмотре в последний день выяснилось,что у нее серьезные осложнения,которые раньше почему-то никто не замечал!!Еще немного и ей понадобились -бы клей и ласты
Я тоже рожала в 9ке. Договаривались с Колобовой, но она не приехала. К ней претензий у меня нет, я была даже рада этому. Роды принимала дежурный врач - Светлана Николаевна Черноморец. У меня были сильные схватки 12 часов и никакой родовой деятельности. В отличии от Колобовой, которая ... Светлана Николаевна подробно мне все объяснила и начала действовать - капельницы и тд. Была очень внимательна ко мне. Постоянно слушала сердце ребенка. Прикрикнула немного один раз и по делу)))). Меня резали - швы аккуратные и зажили быстро. Она не знала до конца отблагодарю я ее или нет и это не помешало ей нормально и внимательно относиться ко мне. ТО же касается и акушерки.
Детское отделение действительно отвратительное, но если закатить маленький скандальчик относятся к ребенку намного внимательней)))). Еще им помогают сладости сосредоточиться на ребенке)))).
Что касается медперсонала - тоже претензий нет, только положительные емоции.
По поводу детского отделения полностью со всем согласна.
И когда я лежала там был один случай. Повели нас на осмотр смотреть как внутренние швы заживают и матка сокращается. Так одна девоча оттуда еле выползла и потом сказала, что у нее оказывается внутри трещина и ее не зашили, теперь жутко кровит и надо зашивать.
Сказала что рожалла сама без договоренноти. Вот как это назвать ??????????? кто принимал роды, к сожалению, не призналась..
Zhan_na, я тоже рожала у Черноморец С.Н., и ситуация у меня была очень похожа на Вашу (сильные схватки и отсутствие родовой деятельности). Родами осталась довольна, родила сама, без разрывов и каких-либо осложнений. В общем, спасибо Светлане Николаевне!
Кстати, я сама просилась в палату на 2-ой этаж, поскольку на 4-ом с посещениями и душем были все заняты на тот момент. Палата 1000 грн, убирали часто, выносили мусор несколько раз в день, отношение в отделении хорошее (детские врачи - отдельная история), в общем не вижу ничего отпугивающего в слове "обсервация".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks