Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 338 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 481 по 500.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    365

Типово

детское отделение действительно не фонтан.Ничего не говорят,пока не спросишь.Ответы на все вопросы,находила в литературе:книги,журналы.Вообщем им можно быть и повнимательней.

Дописів
    4 389

Типово

А мы ждем еще недельку, а потом будем звонить, договариваться.
    Врач напугала, что живот опускается, далеко от дома самой не отходить .
    Девочки, расскажите, а на каком этаже вы рожали? Говорят есть "чистое" отделение и "нечистое", что это такое?
    550 грн. за палату - это за весь срок пребывания?

Дописів
    193

Типово

Это за все время пребывания. За 5 дней.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Вотия Переглянути допис
    больше не понравильсь, что детское отделение мало уделяет внимание деткам, да и то в принципе не должны же они стоять над головой. А после того как полежала с ребенком (в 2 месяца) в детской больнице, там же в 9-ке, так роддом показался 10-ти звездочной гостинницей. Просто небо и земля.
    ОГо.... мне пришлось с ребенком после роддома лежать в 3-ей детской на Пушкина, так по сравнению с роддомом, а в частности с детским отделением мне показалось, что на Пушкина - очень хорошая детская больница...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Olchik_777 Переглянути допис
    Это за все время пребывания. За 5 дней.
    Сейчас выписывают на 3 день.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Эльфик"Нечистое" - это обсервация. Чтобы туда не попасть, нужно обязательно быть с обменной картой, и чтобы в этой обменной карте были хорошие анализы. В 9-ке обсервация на 2-м этаже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Кажется на 2-ой этаж, в обсервацию, попадают те, кто идет с патологиями (кто на первом сначала лежал), ну или у кого проблемы с документами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від OkSahka Переглянути допис

не согласна.Заплатила 550гр за палату.Убирали мусор 5 раз на день,пол мыли 3 раза,постельное меняли 1раз на 3 день прибывания.Все врачи отзывались по первому требованию,каждый раз зовут на завтрык,обед и ужин.
    Ну моя тоже в палате за 550( все по 55 ))) лежала.Выписали на 5 день.Пол может и мыли пару раз за все время.Мусор не выносили...и мало того,запрещали выбрасывать .Утилизируйте как хотите(можно съесть).Врачей нужно искать по всему роддому.К примеру- у ребенка сильный понос и температура,а врач обход захотел провести в 14.00.До 14.00 его найти невозможно,а когда пришел.... чуть-ли не матом обложил....отметился и ушел.Ни на один вопрос ,касательно состояния ребенка ответа получено небыло.Может нам просто не с чем сравнивать?В общем-то,достаточно не плохо.Основной негатив- это педиатр(мужик)
    Пример(для тех,кто не хочет платить):девочка приехала...у нее воды отошли часа 2 назад.она еще сутки пролежала со схватками!!!Когда Хасхачик сдал смену-другой врач сразу принял роды(а этот не хотел)Ему заведующая при всех высказывала:
    "Дима-как тебе не стыдно так издеваться ?Если-б это была"твоя"(оплаченая)девочка- она-б родила быстро.
    А за бесплатно- хоть на санях пусть рожает.
    Соседка по палате должна была выписаться вместе с моей женой.При осмотре в последний день выяснилось,что у нее серьезные осложнения,которые раньше почему-то никто не замечал!!Еще немного и ей понадобились -бы клей и ласты

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Сейчас выписывают на 3 день.
    На 3 день выписывают, если все впорядке со здоровьем мамы или ребенка. А вот если у мамы швы, или у ребенка никак желтушка не проходит, то тогда и 5 дней и иногда и больше....

Дописів
    419

Типово

Я тоже рожала в 9ке. Договаривались с Колобовой, но она не приехала. К ней претензий у меня нет, я была даже рада этому. Роды принимала дежурный врач - Светлана Николаевна Черноморец. У меня были сильные схватки 12 часов и никакой родовой деятельности. В отличии от Колобовой, которая ... Светлана Николаевна подробно мне все объяснила и начала действовать - капельницы и тд. Была очень внимательна ко мне. Постоянно слушала сердце ребенка. Прикрикнула немного один раз и по делу)))). Меня резали - швы аккуратные и зажили быстро. Она не знала до конца отблагодарю я ее или нет и это не помешало ей нормально и внимательно относиться ко мне. ТО же касается и акушерки.
    Детское отделение действительно отвратительное, но если закатить маленький скандальчик относятся к ребенку намного внимательней)))). Еще им помогают сладости сосредоточиться на ребенке)))).
    Что касается медперсонала - тоже претензий нет, только положительные емоции.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Эльфик"Нечистое" - это обсервация. Чтобы туда не попасть, нужно обязательно быть с обменной картой, и чтобы в этой обменной карте были хорошие анализы. В 9-ке обсервация на 2-м этаже.
    У меня есть несколько знакомых, которые из-зо всех сил стремились попасть и попали имеено в обсервацию, хотя никаких патологий не было, и со здоровьем более или менее, считая, что там лучше палаты, больше внимания уделяют, и врачи лучше.

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    У меня есть несколько знакомых, которые из-зо всех сил стремились попасть и попали имеено в обсервацию, хотя никаких патологий не было, и со здоровьем более или менее, считая, что там лучше палаты, больше внимания уделяют, и врачи лучше.
    была в обсервации кстати - просто не пришли вовремя анализы.....
    Кстати была только одна дама сомнительного вида и то ее держали отдельно и не разрешали выходить из палаты, а остальные так же как и я, а еще больше - от того что мест на 4ом не было.....

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Кажется на 2-ой этаж, в обсервацию, попадают те, кто идет с патологиями (кто на первом сначала лежал), ну или у кого проблемы с документами.
    Совершенно верно. любая патология беременности - показание к обсервации. Только не надо считать, что там лежат исключительно подобранные с улицы бомжихи.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Пример(для тех,кто не хочет платить):девочка приехала...у нее воды отошли часа 2 назад.она еще сутки пролежала со схватками!!!Когда Хасхачик сдал смену-другой врач сразу принял роды(а этот не хотел)Ему заведующая при всех высказывала:
    "Дима-как тебе не стыдно так издеваться ?Если-б это была"твоя"(оплаченая)девочка- она-б родила быстро.
    А за бесплатно- хоть на санях пусть рожает.
    Соседка по палате должна была выписаться вместе с моей женой.При осмотре в последний день выяснилось,что у нее серьезные осложнения,которые раньше почему-то никто не замечал!!Еще немного и ей понадобились -бы клей и ласты
    Ну и ужасы вы рассказываете. И это после того, как все тут нахваливают этого Хасхачика.. и тут такой негатив...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Zhan_na Переглянути допис
    Я тоже рожала в 9ке. Договаривались с Колобовой, но она не приехала. К ней претензий у меня нет, я была даже рада этому. Роды принимала дежурный врач - Светлана Николаевна Черноморец. У меня были сильные схватки 12 часов и никакой родовой деятельности. В отличии от Колобовой, которая ...
    А почему Колобова не приехала? Что помешало?

Дописів
    193

Типово

По поводу детского отделения полностью со всем согласна.
    И когда я лежала там был один случай. Повели нас на осмотр смотреть как внутренние швы заживают и матка сокращается. Так одна девоча оттуда еле выползла и потом сказала, что у нее оказывается внутри трещина и ее не зашили, теперь жутко кровит и надо зашивать.
    Сказала что рожалла сама без договоренноти. Вот как это назвать ??????????? кто принимал роды, к сожалению, не призналась..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Mihajlova Переглянути допис
    Совершенно верно. любая патология беременности - показание к обсервации. Только не надо считать, что там лежат исключительно подобранные с улицы бомжихи.
    Что вы, я даже не думала ничего такого ...

"Проблемы с документами" я имела ввиду, если на момент поступления нет обменной карты, или там нет какой-нибудь прививки или анализа или ... много чего может быть. Когда на скорой привозят срочно рожать, то можно забыть все на свете.

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А почему Колобова не приехала? Что помешало?
    Ну кто ж знает. У нее были операции в этот день. Устала наверное. Я не выясняла. Я не первый случай ))))) так что немного была к этому готова))). Мне повезло с дежурным доктором и я этому рада.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Zhan_na, я тоже рожала у Черноморец С.Н., и ситуация у меня была очень похожа на Вашу (сильные схватки и отсутствие родовой деятельности). Родами осталась довольна, родила сама, без разрывов и каких-либо осложнений. В общем, спасибо Светлане Николаевне!
    Кстати, я сама просилась в палату на 2-ой этаж, поскольку на 4-ом с посещениями и душем были все заняты на тот момент. Палата 1000 грн, убирали часто, выносили мусор несколько раз в день, отношение в отделении хорошее (детские врачи - отдельная история), в общем не вижу ничего отпугивающего в слове "обсервация".

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Zhan_na, я тоже рожала у Черноморец С.Н., и ситуация у меня была очень похожа на Вашу (сильные схватки и отсутствие родовой деятельности). Родами осталась довольна, родила сама, без разрывов и каких-либо осложнений. В общем, спасибо Светлане Николаевне!
    Кстати, я сама просилась в палату на 2-ой этаж, поскольку на 4-ом с посещениями и душем были все заняты на тот момент. Палата 1000 грн, убирали часто, выносили мусор несколько раз в день, отношение в отделении хорошее (детские врачи - отдельная история), в общем не вижу ничего отпугивающего в слове "обсервация".
    Я лежала в палате грн за 550. Условия нормальные.)))) Думаю, если еще раз прийдется - то к Светлане Николаевне))))

Сторінка 25 з 338 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті