Выгоните меня на кухню! А то такой интересный форум...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выгоните меня на кухню! А то такой интересный форум...![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
НЕТ, далеко не все!!!
Те ощущения связаны с нагрузкой на таз, но ни как не расширением костей!
Если кости таза разширяются - то это называется симфизит, что требует наблюдения и возможно может стать показанием к КС!!!
Либо же это протекает безболезненно и женщина этого не почувствует, т.к. немного растягиваются связки!
Спасибо, успокоили)))) А то вроде не совсем маленький попец, но через такой вряд ли лялюся пройдет)))) будем наращивать
Кстати, до сих пор ни на грамм не поправилась, это нормально? Г. говорит, шо рано еще поправляться, в интернете пишут, шо я уже на 2,5 кг должна поправиться, вот сижу думаю![]()
да, Васильеву все пофиг...на узи мы сами себе сходили- у малышки все идеально!!!! я с трениками хожу только вокруг дома... не хочется что-то раньше пдр рожать))) жду хотя бы Овна)))) (просто капризы)
ага, я тоже не задумывалась пока другого не заметили))) есть поводы улыбнуться и пошутить))
Всем привет! Недельчатых с недельками!
У меня на линеечке срок от первого дня последних М. А по узи ровно на неделю меньше.
ещё раз тебя с девчушкой! А об обвитии не волнуйся, всё будет хорошо!
поздравляю с хорошим узи! Так прикольно описала его поведение! Ой, как же на узи хочеться скорее!!!!
ну ты гурмааан...
это же лучше, чем перебор! Так что не волнуйся.
я вчера тоже примерно в такое время попросила мужа сварить манки)))))
ого! вот это время бежит! присоединяюсь!
поздравляю с первым узи! Пусть твоя Б будет легкой!
ну насмешила)))))
в воскресенье уже будет +13!!! Мы в лес собираемся...
как раз инстинкт гнездования - это есть хотеть одиночества... так что наверное уже скоро...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks