| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже наверное буду шить (у нас в школе просто ОЧЕНЬ особые требования к форме - скорее всего 1 форум будем шить одинаковую на вссь класс), но это ж так дорого сейчас выходити за работу берут дорого и ткань (хочется ж понатуральнее) тоже сейчас дорогая , в итоге обойдется дороже покупной
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Вот это меня поражает. Мне кажется, что раньше не было так - всегда было выгоднее пошить. Точно так же и вязание. Как-то захотелось связать себе кофтенку. Пошла посмотрела сколько нитки стоят... вышло почти так же, как и просто купить вещь. Так это я сама связала бы. А если еще кого-то просить, то и дороже было бы((
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
девочки, а у нас на форуме у кого-то можно заказать SMASHBOX?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Так и я о том же... Купили блузку... скажем так - с оттенком... *Ни в коем случае!!!* Периодически пытаются навязать и колготки белые. Но тут уже я не прислушиваюсь и игнорирую...
А вообще у нас школа с загадочным названием *школа життэтворчостi*... Я, конечно, в целом догадываюсь о значении слова, но в данном конкретном случае не могу понять - чему этакому особенному учат мою деть. Уже 5 лет гадаю...
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Boberchuk, как раз на ловца и зверь бежитпланирую делать Ваш пирог.. для чего крахмал?? и как именно перемешать?? это наверное чтобы фрукты как-то отделить?? спасибо!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks