Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 401 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Божезбав! Я к шитью отношусь примерно так же, как Левобрежная к кулинарии

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ага!!!! От ты какая!!! А одну будешь? А из какой ткани? Расскажи как ты себе видишь дете в школе ?? Сентябрь в чем ходить??
    Я заказала одни брюки просто синие в Джордже, вчера с перепугу еще в Нэксте заказала, а теперь еще на одном сайте присмотрела полностью коттоновые.... Теперь думаю, а нафига ж мне 3 брюк... Теперь нужен полностью костюм с педжиком, уже с шерстью наверное, чтоб на холодное время одевать....
    а Вам в школе не сказали предпочтения по форме -я помнится сбила усе ноги пока нашла костюм синий у белую полосочку -такие на тот момент требовали в младшей школе у нас...

Дописів
    8 425

Типово

Божезбав! Я к шитью отношусь примерно так же, как Левобрежная к кулинарии
    Я тоже наверное буду шить (у нас в школе просто ОЧЕНЬ особые требования к форме - скорее всего 1 форум будем шить одинаковую на вссь класс), но это ж так дорого сейчас выходит и за работу берут дорого и ткань (хочется ж понатуральнее) тоже сейчас дорогая , в итоге обойдется дороже покупной

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Я тоже наверное буду шить (у нас в школе просто ОЧЕНЬ особые требования к форме - скорее всего 1 форум будем шить одинаковую на вссь класс), но это ж так дорого сейчас выходит и за работу берут дорого и ткань (хочется ж понатуральнее) тоже сейчас дорогая , в итоге обойдется дороже покупной
    Да, наверное. Но не на много. И потом, у меня особо вариантов нет - мальчик худой, без попы , все костюмы на нем висят , как на вешалке. А в индивидуальном пошиве всё подгонят под наши костяшки .
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    а Вам в школе не сказали предпочтения по форме -я помнится сбила усе ноги пока нашла костюм синий у белую полосочку -такие на тот момент требовали в младшей школе у нас...
    Нет, нам такого не говорили. Сказали, что можно черный, темно-серый, темно-синий. Хорошо хоть это требования, в полосочку, сняли. Нафига такие сложности?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Вот это меня поражает. Мне кажется, что раньше не было так - всегда было выгоднее пошить. Точно так же и вязание. Как-то захотелось связать себе кофтенку. Пошла посмотрела сколько нитки стоят... вышло почти так же, как и просто купить вещь. Так это я сама связала бы. А если еще кого-то просить, то и дороже было бы((
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Нет, нам такого не говорили. Сказали, что можно черный, темно-серый, темно-синий. Хорошо хоть это требования, в полосочку, сняли. Нафига такие сложности?
    Это вам повезло... У нас черная форма, белое остальное. Нежно-бежевый гольфик уже беда. Про какие-то варианты вообще молчу...

Дописів
    8 425

Типово

Да, наверное. Но не на много. И потом, у меня особо вариантов нет - мальчик худой, без попы , все костюмы на нем висят , как на вешалке. А в индивидуальном пошиве всё подгонят под наши костяшки .
    В Вашем случае - согласна

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Вот это меня поражает. Мне кажется, что раньше не было так - всегда было выгоднее пошить. Точно так же и вязание. Как-то захотелось связать себе кофтенку. Пошла посмотрела сколько нитки стоят... вышло почти так же, как и просто купить вещь. Так это я сама связала бы. А если еще кого-то просить, то и дороже было бы((
    ага - , всегде раньше было экономнее шить, а не покупать !
    А сейчас удобнее купить, т.к. можно померять перед покупкой.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

а кто его знает.. а что во всех школах вышиванки -это парадная одежда? я смотрела вроде средняя и старшая кто в чём по цвету ходит -но нам точно такое говорили и в принципе все мальчики и были в таком -однотонных в классе не было -в этот раз ничё уже не сказали.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Это вам повезло... У нас черная форма, белое остальное. Нежно-бежевый гольфик уже беда. Про какие-то варианты вообще молчу...
    ого! серьезно. У нас разрешили рубашки однотонные, светлые, без принтов. Странное правило. Белое - не практично. И потом, не интересно, когда праздник и когда будни - все в белом.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

ого! серьезно. У нас разрешили рубашки однотонные, светлые, без принтов. Странное правило. Белое - не практично. И потом, не интересно, когда праздник и когда будни - все в белом.
    Юль, Вы ж в 139 или нет?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

а кто его знает.. а что во всех школах вышиванки -это парадная одежда? я смотрела вроде средняя и старшая кто в чём по цвету ходит -но нам точно такое говорили и в принципе все мальчики и были в таком -однотонных в классе не было -в этот раз ничё уже не сказали.
    Надеюсь, черные джинсы прокатят? А то не очень удобно всё время в штанах. Да и не любит их ребенок...
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Юль, Вы ж в 139 или нет?
    Ну да!
    Approved by Boberchuk

Дописів
    2 598

Типово

девочки, а у нас на форуме у кого-то можно заказать SMASHBOX?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Так и я о том же... Купили блузку... скажем так - с оттенком... *Ни в коем случае!!!* Периодически пытаются навязать и колготки белые. Но тут уже я не прислушиваюсь и игнорирую...
    А вообще у нас школа с загадочным названием *школа життэтворчостi*... Я, конечно, в целом догадываюсь о значении слова, но в данном конкретном случае не могу понять - чему этакому особенному учат мою деть. Уже 5 лет гадаю...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    потому что огромные накрутки в розничных сетях... а производители накупят ткани дешевле и выходит готовое изделие дешевле, чем купить ткань по рознице и пошить((((
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Ну да!
    а шо ты не знаешь шо у нас парадная форма -это вышиванка, чёрные джинсы прокатят -главное шоб пиджак був -мы 2 года так отходили.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

а шо ты не знаешь шо у нас парадная форма -это вышиванка, чёрные джинсы прокатят -главное шоб пиджак був -мы 2 года так отходили.
    Конечно знаю )).. Про белое это я по поводу сообщения Илонаигорь. А вот по поводу джинс - ты меня обрадовала. Это радует. ))
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Так и я о том же... Купили блузку... скажем так - с оттенком... *Ни в коем случае!!!* Периодически пытаются навязать и колготки белые. Но тут уже я не прислушиваюсь и игнорирую...
    А вообще у нас школа с загадочным названием *школа життэтворчостi*... Я, конечно, в целом догадываюсь о значении слова, но в данном конкретном случае не могу понять - чему этакому особенному учат мою деть. Уже 5 лет гадаю...
    Да, белые колготки - это жестоко. Хорошо, хоть мне по поводу колгот не переживать
    Approved by Boberchuk

Дописів
    2 598

Типово

Boberchuk, как раз на ловца и зверь бежит планирую делать Ваш пирог.. для чего крахмал?? и как именно перемешать?? это наверное чтобы фрукты как-то отделить?? спасибо!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Сторінка 258 з 401 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті